Кто владеет информацией,
владеет миром

Казус Навального

Опубликовано 22.07.2013 автором в разделе комментариев 130

Казус Навального

Ну что, массы стали окончательно управляемыми? Третье пришествие либералов

Только вернувшись из командировки, где события вокруг главборца с коррупцией наблюдал со стороны, невесело смеюсь. Ребята, это уже спектакль, рассчитанный на полных лохов. Нам третий раз суют в «вожди» либерала. Нас держат за полностью тупое стадо с некритическим мышлением.

 

БУДЕТЕ ПОД ЛИБЕРАЛОМ И В ТРЕТИЙ РАЗ!

Замысел спектакля вокруг Леши Н-го прост. Он – открытое издевательство богатого либерального сообщества над массами туповатых расеян, принимающих шоу за чистую монету. Он – это попытка в третий раз обмануть тупые народные массы.

Итак, в первый раз будущим расеянам-кретинам не понравился СССР и они получили на шею банду мародера-погромщика Ельцина, при котором господствующей идеологией стал прозападный неолиберализм-монетаризм во главе с социально-экономическими садистами-убийцами, пресловутым коллнктивным Гайдарочубайсом. Оный неолиберально-криминальный режим отымел глупых русских, нанес чудовищные потери РФ и сократил число русских на 13 миллионов.

Когда русские стали ненавидеть ельцинщину, либеральная банда 31 декабря 1999-го подсунула им преемничка – Путина. Якобы антилиберала, на самом же деле – неолиберала на 150%. Сей муж развел расейских лохов с помощью постоянных намеков на СССР и возвращением гимна, при этом сохранив награбленные богатства в руках 0,7% семей РФ и оставив в управлении экономикой Эрэф сплошь ельцинских садистов-«реформаторов», неолибералов-монетаристов. Лохи обольстились Путиным, каковой довел либерализм до логического завершения: до приватизации государства, до превращения власти в ЗАО. Он перевел главные активы в руки государства, а само российское квазигосударство – приватизировал.

Дело в том, что суть либерализма – не во всякой словесной бурде типа свободы выборов, независимости суда и прессы, а именно в максимальной свободе капитализма, в полной либерализации богатых и тотальной приватизации. И тут Путин достиг вершины неолиберализма-монетаризма. Ибо всякий либерализм, все приватизируя и дпвая полную свободу капиталу, служит не правам личности, а правам гораздо более сильных игроков – корпораций.

Но вот и путинский режим надоел, выработал ресурс, бросил экономику РФ в пике и превратился в лицемерно-вороватое, некомпетентное посмешище. Теперь готовится третья часть операции: вы, лохи, теперь и Путина ненавидите? Тогда мы дадим вам третьего «вождя» - тоже либерала. Лешу Н-го. С правильными словами насчет кучки эксплуататоров, которые заграбастали 70% национального богатства, с правильными словами про коррупцию и воровство режима. И даже с реверансами в сторону русского национализма. Но при этом для Навального Гайдар – герой и рыцарь без страха и упрека, а предполагаемую программу по экономике Москвы для Н-го может писать махровый неолиберал-монетарист Гуриев. Вы, быдло тупое, и в третий раз получите либерального президента на свою шею. В варианте «Ельцина-2». Ибо вы, масса, теперь настолько тупы, что мы будем вертеть тобою с легкостью необычайной.

Лешу Н-го с 2009 года готовили для этой цели. Его возвеличивали на страницах «Известий» и «Ведомостей», рекламировали в эфире «Бизнес ФМ» и «Финам ФМ», раскручивали всей мощью либеральных интернет-ресурсов. Из множества националистов и борцов с коррупцией выбрали и повели именно его. Его помещали на обложки глянцевых журналов. Массам денно и нощно вдалбливали его имя. Его сделали божком офисного планктона и креаклов. В то время, как все прочие русские националисты топились в безвестности или мариновались в тюрьмах. В то время, как о Владимире Квачкове не говорили практически ничего. И это понятно: все протестные настроения нужно было замкнуть на эту прозападную и неолиберальную фигуру. Русских лохов требовалось обмануть и в третий раз.

Задача успешно решена. Лоховатые постсовки полностью управляются СМИ. В поддержку русского националиста, не освещаемого либерально-тиражными СМИ, выходит от силы пятьсот душ. В поддержку Н-го, раскручиваемого прессой и избранного либеральными богачами-мерзавцами, на улицу высыпали тысячи. За что я, ког, так называемые народные массы глубоко презираю. Ибо бараны достойны своей участи.

Операция с Лешей Н-ым – чистый цирк.

 

ПОСОБИЕ ПО РАЗВЕДЕНИЮ ЛОХОВ

Внешне события выглядят так: трусливо-лицемерный Путин, полностью обделавшись в случае с Сердюковым, смелого Лешу Н-го решает упечь за решетку за 17 миллионов якобы украденных рублей. То есть, выставляет себя злобно-мстительным карликом, стоящим на страже благосостояния крупных воров. Но едва только возмущенный народ выходит на улицы Москвы и Питера, как мелочный лицедей, перелякавшись, оставляет Н-го на свободе. Тем самым он моментально возносит Лешу на верщины популярности, в большую политику – и делает его одним из самых вероятных президентов РФ. Путин как бы сам себе наносит удар серпом по причинному месту, выказывает слабость и разрушает свою электоральную базу.

Но это – видимость именно для лохов. Не верю, что Путин не понимал, каким малодушным кретином себя выставляет в случае посадки Н-го, что он не понимал, что эта посадка на фоне позорища с Сердюковым прибивает его, Путина, рейтинг, к самой земле. Скорее, правящая клика, считая народную массу уже безмозглой, просто-напросто разыграла комбинацию.

Не нужно, чтобы во главе протеста стали такие люди, как Владимир Квачков. Лучше, чтобы «вождем» стал прозападный, контролируемый молодой либерал, уже присягнувший памяти Гайдара и все время клянущийся в верности единственно верному учению монетаризма-либерализма. Прошедший смотрины в США и там одобренный. Уж больно удобный из него спарринг-партнер выходит. Да и новый всплеск уличных протестов лучше сделать контролируемым, вызванным сознательно.

Для этого и проводится нехитрая операция с Лешей Н-ым. Власть сама «ракетно» выносит его в топ рейтинга оппозиционеров. А заодно и ловит его: не примешь условия игры – сядешь за решетку. А так ты можешь попросить помилования – и остаться на свободе, и еще получить помощь на выборах мэра Москвы. Если же помилования просить не станешь – можешь смываться в Лондон и оттуда руководить оппозицией, аки Герцен. Что еще лучше. Если же ты не идешь не на то, ни на другое, то выключаешься из политики и проводишь в тюряге несколько лет.

Игра получилась великолепной, беспроигрышной. Позволяющей путинщине и с Западом договориться. И власть/собственность неолиберальных магнатов сохранить. И массу в очередной раз на мякине провести. Ради сохранения богатств-то можно даже и в легкий национализм поиграть. Путину-то уже надо искать замену. Да он и сам, судя по всему, понимает, что порядком обделался. Да и устал править. Он уже не контролирует размножившееся кланы и группировки воров, они уже заставляют принимать его заведомо губительные для власти решения. Это касается и «Сочей», и сердюковщины, и позора со Сноуденом, и «реформирования» РАН, и суперджетовщины, и многого иного. Путин уже понимает, что экономику РФ он заваливает и с кризисом не справится.

А Леша Н-ый очень удобен. Он-то считает, что либерально-монетаристские «реформы» в принципе правильны. Только вот негодными людьми-ворами воплощались. И нужно вернуться к «ленинским нормам» - к чистому либеральному учению. С ликом «святого Гайдара». Вот если бы «реформы», дескать, проводились честно, то было бы классно! Это вам не Квачков и не мы с нашим экономическим национализмом, Третьим путем и экономикой неоиндустриализации. Леша-то о ВТО – молчок, как молчок и о чудовищных преступлениях 90-х, и породивших-то путинство.

Ну как не порадеть такому человечку-то? Ведь и Путин молится на Гайдара с Чубайсом.

 

ЕСЛИ НЕ БЫТЬ ЛОХОМ

Увенчается ли эта операция успехом? Это, считаю, будет хорошей проверкой народных масс на лоховатость. Я, конечно, противник путинщины, но работать на то, чтобы во главе РФ оказался очередной либерал-марионетка богачей и Запада, не стану. Максим Калашников еще не забыл того геноцида, что устроили нам гайдарочубайсы и при Ельцине, и при Путине. Предпочту готовиться к той смуте (а то и гражданской войне), что последует за уходом Путина в той или иной форме.

Что вижу? Что режим сам себя свергает в силу полной управленческой дезорганизации. Без помощи Леши. Ну, а возможное его президентство будет все тем же либеральным фундаментализмом со всеми его «прелестями».

Лохам – лохово. А мы поумнее будем.



Рейтинг:   4.23,  Голосов: 109
Поделиться
Всего комментариев к статье: 130
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: "Редактируем предмет публичного договора". Галя, золотце,
*олег- написал 06.08.2013 22:39
а кто о чЁм с Вами договаривался..?
Варите, Галя, щи. И пестуйте детей.
.
А не то - всучат Вам ружьЁ. И будете - пузом -
родную землю шлифовать.
Как в Израиле
Редактируем предмет публичного договора
Галина Славная написал 04.08.2013 08:04
Все значительно проще, если переформатировать сознание! Власть в голове, а не на верху. http://galinaslavnaya.ucoz.ru/?lNcrFa?l1omhN?lcSwpy?lmgECV Что значит действовать как власть?
Тот, кто нарушает договор,
освобождает от всякого обязательства
другую сторону. - П. Буаст
Так что вам мешает заявить громко, что король-то голый, у РФ нет ни одной молекулы имущества, тк это все имущество граждан СССР, как ни верти. И ваше в том числе, между прочим.
Дурак вы, а не миллионер, потому и не миллионер, что именно дурак. Нашли кому служить. Тому кто вас же и обокрал. Нет где вы еще таких дебббилов-юристов видели?!...
http://my.mail.ru/community/referendum-mail/2826CAE426BA1BDD.html
Пришельцы
Галина Славная написал 04.08.2013 07:51
в мае неотвратимый приступ шизофрении нахлынул на нашего представителя в европейском суде по правам человека.
ЕСПЧ принимает решение против России и ее не соответствующей Декларации прав Конституции, а представитель РФ как мазохист-самоучка впервые в истории этого "сотрудничества", голосует за решение против России!!!
И как же вы объясните эти чудные дела
- мэр самодур, подает в отставку за 2года до истечения срока. Не хочу мол быть больше столбовой дворянкой, ухожу нахрен! Но при том никуда не уходит, а регистрируется сразу же кандидатом в мэры.
- потом бегает как последний поц и ведет антимэрскую компанию, помогая своему конкуренту.
- прокуратура сначала настаивает на посажении нахального за некие дрова, а потом совершает поступок не бывалый в истории уголовного правосудия России за всю ее историю от Ивана Грозного. Вопреки стандартному решению суда о взятии под стражу, бежит немедленно освобождать нахального в вышестоящий суд.
- клерк-заморыш в ЕСПЧ, обязанный исполнять только команды в пользу РФ, проявляет неслыханную дерзость - голосует против страны, представителем которой он является. При том решение это тоже взаимосвязано неким причудливым образом с той же темой.
Еспч признал, что сидельцы в зонах теперь имеют право принимать участие в выборах. Что явно мостится под известное всем обстоятельство.
На это же накладывается и поступок тоже мазохиста Тупина, который навалял себе в цилиндр фокусника и надел его на голову, со словами ву-аля! ап!! То есть вышел пред честным народом и сказал - я, братцы, негодяй! Развожусь со своей женой.
Кого вообще это интересовало, живешь ты с ней или с Борей Моисеевым. Это твои личные дела. Но рейтинги пердизидента это дела публичные. Это вопрос сохранения власти. Тут самому сажать черные пятна на белый фрак негоже и алогично.
Значит дело нечисто. Опять обман.
Все это делается настолько топорно и бездарно с точки зрения управления, что огромные уши манипуляторов общественным мнением торчат уже на высоте Останкинской башни.
Интернет уже катается под столом хохочя с этих "умельцев" манипуляжа.
Налицо попытка сунуть нам спешно преемника тупина в блестящей как у Эльцына упаковке борца с режимом. Смастерить спешно в кукольном театре Эрэфии предвыборное буратино и карабаса-барабаса для самых тупых из тупейших - основной части безмозглого электората. Видите мол на сцене этого человека?
- видим, видим! Это Киса Воробьянинов!
- нет! Какой он вам Киса?! Это отец русской дэмократии и одновременно гигант мысли! Особа особо приближенная к императору!
- не может быть!
- определенно так!
================
То есть идет операция "Ы" (преемник) "все уже украдено до нас", если кто еще не понял, что это за какофония и чертополох со стрекотанием цикад, топотом копыт и воем гиен.
http://my.mail.ru/community/referendum-mail/5AC0EFC3116CB941.html
Re: Сделай тест, коротенько.Намутили, не пойму
*олег- написал 01.08.2013 21:10
.
.
*олег- написал 30.07.2013 16:51
Когда мне трудно, я смотрю на березы,
Дорогая.
Тута проблема возникла : Маруся - капризничает.
*олег- написал 30.07.2013 16:08
(БОшки подносить на блюде - так рада стараться...
А поговорить с людями - так нету еЁ.
Зараза такая...
(Я - вобще - святой: столько настрадался с еЮ
все всЁ знают. Марусечке :
*олег- написал 24.07.2013 23:10
только Вы - Секретная
Re: Re: Re: +бодаются - воры за Кремлевскую власть
*олег- написал 24.07.2013 22:08
. О чЁм Речь..?
.
А Ты - Пойди - Один
(Ошибаясь! Спотыкаясь!
Работая на интуиции.
Рыскать - бесполезно:
все всЁ знают
Re: Re: +бодаются - воры за Кремлевскую власть
жЫдоведоФФ/.С.канДальССкий написал 24.07.2013 21:36
===" Президенту: Вы - Власть!"=== к,*оле(к)е
.
ты прав !
тока с большой поправкой = ГАВНОСЛАСТЬ
Re: (24.07.2013 20:51)
*олег- написал 24.07.2013 21:13
Маруся, кто это такой..?
(Сообразительный, *****...
Он вменяем?
.
Оппонента зовут - Максим.
Максим Калашников
(без названия)
Глядящий на самолет в рф написал 24.07.2013 20:51
Какашников, Вова ты ***** и неудачник
Re: +бодаются - воры за Кремлевскую власть
*олег- написал 24.07.2013 20:35
Президенту: Вы - Власть!
.
( Я тута только для того, чтобы - категорически
Вас Поддерживать
+бодаются - воры за Кремлевскую власть
*олег- написал 24.07.2013 20:24
Не боись.
(Им - СлабО
бодаются
воры написал 24.07.2013 20:07
за Кремлевскую власть .
xerox-fax
fax + xerox написал 24.07.2013 19:41
Однако, Навальный честно отстоял и послужил очередному свержению Путина. Путину удалось стабилизировать политическую ситуацию. Его шаг навстречу Навальному есть как раз отступное за Квачкова, точно! Но народ трусоват, и потому только пошел за Навальным. идти за Квачкова оказалась кишка тонка у народа. Опасно. Но есть еще одна причина у народа пойти за Навальным, как и у Путина ослабить хватку: это сохранение мира.
"Росгосстрах" все правильно сказанул!
Viktoria написал 24.07.2013 19:33
Да, эта статья подводит итог марксизму-ленинизму в виде полного финала. Навальный и есть этот полный финал. Фингал товарищу Путину от командиров из США. Перестал оправдывать надежды. Лохами же мы еще почище станем, чем при Путине, если Навальный пройдет. В президенты. Учение Маркса и Ленина никто не отменял. Очередное шоу в виде еще одной попытки доказать преимущества капитализма или, что очевиднее, доломать нашу Russia. Однако, хрен вам, Капитолины толстопузые. Если Путина поставили на колени, то форуму пофигу его позиция, а тем паче комментаторам форума, которых даже форум забанить пытается периодически. Надежда Низовкина еще год назад разглядела Навального, помните, статья была "Все навальны"? Талантливый очередной носитель чипа. Отрицание отрицания. Вау, зерно Путина умирая, перерождается в Навального. А зря он так сдался. ФСБ поддерживало ВВП. Мог бы еще не сдуваться.
Путину В.В. (про "Казус Навального)
*олег- написал 24.07.2013 17:40
Предложение Президенту РФ:
может, с Кучеренко (плодовитым автором...) -
следует Вам побеседовать..?
Лично, как это сделал Ваш предшественник.
(Тогда Ваш предшественник - родил Сколково..;..
(без названия)
посмотрим написал 24.07.2013 07:50
Навальный появился как проект Суркова.
Re: Навальный- очередной проект гебистской мафии.
угу написал 24.07.2013 02:28
А Калкш-Кучерявый чей п...?
Re: Re: Re:
Будет продолжать... написал 23.07.2013 23:31
так значится воши-нгтон заинтересован в процветании России ? либеральных фашистов менять, только время терять ! Страну спасет только немедленное УНИЧТОЖЕНИЕ либералов !
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss