Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Почему после дефолта 1998 года не было социального взрыва, а через год он встанет в повестку дня

Опубликовано 22.08.2013 в разделе комментариев 4

В августе исполнится ровно 15 лет с того дня, как в 1998 году глава правительства Сергей Кириенко объявил о введении «комплекса мер, направленных на нормализацию финансовой и бюджетной политики» -- дефолт и девальвацию рубля. Известный экономист, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин в ходе приуроченной к годовщине этого переломного момента в российской истории пресс-конференции рассказал об основных уроках, которые правительство так и не выучило за 15 лет.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
1998год-не дефолт главное тогда было,а четыре войны в России
ирина сыресина написал 07.09.2013 18:56
Чечня есть опасность обьединяющая,свои миллионы воров(жены никаких мужей,мужья хитрых и жестоких баб с фантазией,дети,понявшие как учиться,чтоб не работать в колхозе...)есть опасность НИ обьединяющая,НИ разьединяющая,о ней до сих пор в народе(не в Москве)говорить грех.Дефолт есть следствие иллюзии народа о добро народе(ЭГО масс)и зле-финансах.Денег у народа после 4лет невыплаты зарплат(торгашеподобным шахтерам)и,главное-пенсий на всю семью,маленько на бабку,было-фиг.Дефолт был в Москве,Екатеринбурге...не в Мохово и Пестерях.А миллионы саморасстрелянных детей-боевиков финансового НЭПа в России прижимали много молодых в угол бесполезности жить.
какой
же написал 24.08.2013 16:15
умница Делягин .
Почему ПОСЛЕ дефолта 1998 года не было социального взрыва
Сидор Жнец написал 23.08.2013 11:16
А потому, что в 1998 году "социальный взрыв" носил постоянный характер, - он был и до, и во время, и после: youtube.com/watch?v=cBjpQuoGrt4
(без названия)
Крок написал 22.08.2013 20:44
То, что терпение русского народа заканчивается, - это надуманное, спорное утверждение. В старшем поколении многие продолжают сравнивать с тем, что было до перестройки, и говорят: Зато сейчас в магазинах все есть. Младшее поколение отмечает отдельные недостатки, но в целом на жизнь не особенно жалуется. Многие ли ходят на демонстрации левых сил - только сами участники организаций.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss