Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: 6 сентября по всей стране пройдёт акция против «социальных норм»

Опубликовано 29.08.2013 в разделе комментариев 19

Общероссийская акция настоящих коммунистов против введения "социальной нормы" на электричество пройдёт 6 сентября. 

23 августа соответствующее уведомление было подано в Администрацию города в Ростов-на-Дону , организаторы мероприятия - активисты Левого Фронта и Межрегионального объединения коммунистов. 

Основной лозунг акции: "Остановим эксперименты над людьми!".

Акция будет носить непартийный, общегражданский характер, принять участие в ней могут люди самых разных политических взглядов. 

Организаторы акции намерены провести митинг на площадке перед входом в парк Горького,  с 18.30 до 19.30, потребовать блокирования постановления Правительства № 614 «О порядке установления и применения социальной нормы…». Напомним, что согласно постановлению, в ряде регионов с 1 сентября вводится "социальная норма", а по сути лимит на потребление электроэнергии. 

«Вместо снижения цен, в области с наличием АЭС цены на электроэнергию продолжают расти в геометрической прогрессии и являются самыми высокими в ЮФО. Вдобавок, в регионе вводится "энергопаёк", который означает для большинства граждан электроснабжение "по карточкам". Норму следует называть капиталистической», - считают организаторы. 

Отметим, что подобные мероприятия в первой половине сентября запланированы также в других регионах, где вводится "соцнорма".

В Таганроге с 22 августа стартовала серия пикетов, организованных левыми активистами.

В Москве подана заявка на 18.00 6 сентября на площади 1905 года.

Акции пройдут также в Санкт-Петербурге, Петрозаводске, Нижнем Новгороде и других городах. Следите за анонсами на ФОРУМе.мск.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Внутрений движитель один. И кто при Советской власти жил плохо, то и при капитализме живет плохо
Wladimir написал 02.09.2013 14:27
Судя по допущенным в тексте ошибка, Вы имеете такое же представление о советском прошлом, как и грамматике русского языка.А что касается власти, то и сейчас в ней та-же национальная партийная номенклатура, но только не ограниченная ни какими моральными нормами в отношении гоев. Вас я причислю к Г Ш (лояльным к режиму).
(без названия)
Wladimir написал 02.09.2013 14:16
C социальной нормой все логично как и с МРОтом. В экономике наступил крах. Потребление ЭЭ промышленностью падает. Компенсировать сверхприбыль чубайсяты могут снова только за счет населения. Снизить социальную норму до уровня 1913 года, а все что сверх- по повышенным тарифам. Анализ показал, что рост ОДН (в моей квартире)с 2010 г по 2013(8 месяцев)г составил более 1100 %(процентов).Это уже описано в сказке "Чипполино". В этой сказке слуги преступной хевры возмутились, когда после повышения налога на воздух ЧЕРНЬ "Стала меньше дышать". А в жизни правители ПРЕДНАМЕРЕННО и преступно создают предпосылки к бунту.
Re: Внутрений движитель один. И кто при Советской власти жил плохо, то и при капитализме живет плохо
все вранье написал 30.08.2013 16:39
В СССР люди намного лучше и свободнее жили.
Внутрений движитель один. И кто при Советской власти жил плохо, то и при капитализме живет плохо
путин наш Рулевой написал 30.08.2013 13:26
Если вернуть сейчас коммнунизьм, для абсолютного большинства мало что изменится... Пожалуй, будет хуже, власть заставит работать на постройке каналов, да еще и отправит в кавказ поднимать промышленность и сельское хозяйство. Сколько вернутся назад, не известно...
Это сичаз хорошо про Путина гадости писать, а при коммунизьме спросят, ты что, против Власти? и пошлют на рудники.
Справедливости не ждите, сирые и нищие духом, вы просто очень сильно все забыли... Сквозь годы сияло нам Солнце Свободы - то Ельцин великий нам путь озарил. На верное дело он поднял народы, России в Свободу он дверь отворил... Помните? Где оно сичаз? Так же будите по Путину слезы лить!
(без названия)
вся проблема в молчании написал 30.08.2013 12:42
людей.Воры всегда будут стремиться ограбить народ.Пока мы не выгоним из России воров-все наши проблемы будут только УВЕЛИЧИВАТЬСЯ!
Лучше революция-чем постоянная,нищенская жизнь среди воров-"господ"!!
Это НЕНОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ!!
Re: Re: провокатору Камо
путин наш Рулевой написал 30.08.2013 12:38
Дурак, учение Маркса к России неприменимо, Маркс это прямо указывал, да и русофобом он был поболее, чем Гитлер, уступая, разве что товарищу Баранову! Энгельс полностью с ним был в этом согласен! Своей башкой думать надо, а не искать в интернете готовых рецептов!
Всем давно ясно, что мигранты - медленная смерть Цивилизации, кочевники всегда уничтожители. Общественная практика подтверждает это.
Re: провокатору Камо
рабочий написал 30.08.2013 11:02
Причина не в мигрантах, а абсолютном законе капиталистического способа производства, а именно: "Производство прибавочной стоимости или нажива – таков абсолютный закон этого способа производства".
Карл Маркс
Re: Re: настоящий, тебе следует срочно назваться тупым.
рабочий написал 30.08.2013 10:09
«Вместо снижения цен, в области с наличием АЭС цены на электроэнергию продолжают расти в геометрической прогрессии и являются самыми высокими в ЮФО. Вдобавок, в регионе вводится "энергопаек", который означает для большинства граждан электроснабжение "по карточкам".
Re: в чем причина введения карточек вообще
...(настоящий) написал 30.08.2013 09:47
Каких карточек?
(без названия)
рабочий написал 30.08.2013 09:37
Надо ставить перед правительством такие вопросы, которые абсолютно недопустимы с капиталистической точки зрения. Например, надо добиваться от правительства, чтобы оно объяснило, в чем причина введения карточек вообще. Разъяснение этого вопроса с точки зрения марксистской политической экономии все больше и больше будет ускорять рост классового самосознания в самых широких слоях трудящихся, со всеми отсюда вытекающими революционными последствиями.
(без названия)
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 30.08.2013 01:00
А мне вот интересно, что компадре Баранов делает на ваххабитском канале Гейдара Джемаля? Решил слиться в русофобском экстазе?
Жидоебову
Tyrant написал 30.08.2013 00:07
Раскрыть комментарий
Re: С такими "коммунистами" нельзя участвовать в общих акциях
...(настоящий) написал 29.08.2013 22:06
Ты смотри, сколько сразу набежало кремлевских мандавошек!
Re: обнаружили 70 нелегалов, у 33 из них не было санитарных книжек
...(настоящий) написал 29.08.2013 22:04
Ты хотел сказать 70 миллионов нелегалов? И у 33 миллионов не было санитарных книжек! И все они пили воду в два горла, жгли электричество и дышали, дышали бесплатно нашим русским воздухом!
Только введение визового режима позволит сохранить наш русский воздух для будущих поколений!
Re: именно так!
...(настоящий) написал 29.08.2013 22:01
Жывотное, на всем Кавказе проживает не больше 6 миллионов человек, включая сюда и русских. Как им удается выпить столько воды и сжечь столько электричества, что даже такой дурак как ты платит в подмосковье в 3 раза дороже, чем это стоит?
Re: причина - сотни миллионов мигрантов, живущих бесплатно
...(настоящий) написал 29.08.2013 22:00
Нельзя ли уточнить, сколько сотен миллионов мигрантов пьют нашу воду и дышат нашим воздухом совершенно бесплатно?
Если в кране нет воды, значит выпили таджыки?
А тем временем...
Камо написал 29.08.2013 21:22
Картину, способную особо чувствительных людей превратить в вегетарианцев, застали в среду полицейские в одном из помещений промзоны на севере столицы. Это был подпольный цех по переработке мяса и выпечке хлеба. Условия в цеху были антисанитарными: тухлое мясо, по которому ползали черви, хранилось прямо на полу. Здесь же выпекали хлеб. Здесь же проживали сотрудники – те, что разделывали мясо и выпекали хлеб.
Выпечкой и переработкой тухлого мяса в деликатесы занимались, как водится, нелегальные рабочие из Таджикистана и Узбекистана. На предприятии полицейские обнаружили 70 нелегалов, у 33 из них не было санитарных книжек.
именно так!
жЫдоведоФФ/С.С.,сканДальССкий написал 29.08.2013 21:20
не платить, как это делает весь капказЪ
от того и перекладывают недобор на наши шеи.
( а ещЁ правильнее = отделить их ***** !
Опять телегу впереди лошади ставят!!!
Камо написал 29.08.2013 21:13
Бороться нужно с причиной, не со следствием, товарищи!!!
Социальные нормы введут все равно, нужно устранять причину!
А причина - сотни миллионов мигрантов, живущих бесплатно, нахаляву потребляющих сотни миллионов киловатт электроэнергии, льющих безучетно и бесплатно реки воды! А ведь это чей-то труд, чьи-то деньги. Наши, русские деньги!
Введение визового режима обрушит сезонные цены, сократится цепочка спекулянтов из зарубежа, вырастут зарплаты, преступность упадет до советского уровня, когда мигранты не совали своих хоботков в Россию! Начнется технологическое перевооружение, промышленность получит толчок, как в предвоенные годы! В самом деле, разве модно строить наш Российский дом, будучи облепленными кровососами или бешеными шакалами? Свободный Труд - наша цель и средство!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss