Кто владеет информацией,
владеет миром

Зачем Путину Национальная гвардия?

Опубликовано 19.09.2013 в разделе комментариев 12

Отдав государственную кадровую политику в руки ставленника Чубайса и бывшего функционера комсомола, ВВП вознамерился создать Нацгвардию из кремлевского президентского полка и спецназа ВВ МВД. В этом мы видим признаки нарастающей грызни в верхушке «элиты» Эрэф. Путин явно боится, что его свергнут «братья по классу» и потому формирует личную гвардию («палатинцев» - по аналогии с поздним, упадочным Римом). В этом он повторяет Горбачева, пытавшегося создать особый корпус из сцпезназа и дивизий ВДВ, подчиненных КГБ СССР в начале 1991-го.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 15
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Национальная - что это такое?
Георгий написал 16.10.2013 19:29
А что значит в данном случае слово "национальная" - определение национальности составляющих ее рядовых сотрудников или национальности, которую они должны защищать?
(без названия)
Самсон Грозняк написал 20.09.2013 21:55
Я дам вам парабеллум, мы будем отходить в горы, сможете нас прикрыть?
Re: о видеосюжете
Максим Калашников написал 20.09.2013 18:08
Долбоeб!! Больше ничего в ум не лезет!!!
о видеосюжете
Зухов написал 20.09.2013 16:44
Статья гoвно.
Автор ролика пидaрас!
план
диоклетиан написал 19.09.2013 23:04
зачем так сложно ? путин счас при власти ну и пусть обезвреживает семью ,что мешает ему это делать ?
(без названия)
leon написал 19.09.2013 21:01
Совсем уже делать нечкего, Академию раздербанивают, а создают каукуюто "ональную гвардлию". ельцин кстати обошелся безо всякой гвардии. Алкоголизм, алкоголизм надо искоренять, а не создавать всякую хуетню.
Re: о статье
сохранность своего написал 19.09.2013 13:27
бабла в обмен на нобелевскую премию.
Re: Re: о статье
Максу написал 19.09.2013 11:28
да понЯли, понЯли мы . Вчера уж нач\охраны поменял.
Re: о статье
Максим Калашников написал 19.09.2013 09:47
Идиот! Смысл передачи в том, что нельзя создавать Нацгвардию, при этом полностью упуская и кадровую политику, и экономику. Тогда никакие палатинцы не спасут.
(без названия)
ВСЕ ЭТО ЕРУНДА написал 19.09.2013 03:12
Султанов свергала регулярно именно своя гвардия.
о статье
Зухов написал 19.09.2013 02:12
Калашников конечно парень не глупый и энергичный, но вот как-то иногда он просто зацикливается... Путин, конечно это не образец для подражания. Я его и сам не жалую, потому, что он работает на лживую систему или может подрабатывает не знаю. Но только я знаю, что человек хоть и мало меняется в своей сущности в течение своей жизни, но все же это не машина с жесткой и однозначной программой. Поэтому заранее сказать, что же Путин при решении очередной проблемы выдаст, заранее не известно.Если рассматривать идею Национальной гвардии в чистом виде, то это идеальная идея в нынешней обстановке. Я и сам подумывал, почему Путин не создаст Национальную гвардию? И вот мои мысли, как бы до него дошли. Конечно задачи, которые должна решать Национальная гвардия могут быть разными в зависимости от того, кто и как ей эти задачи ставит.Могут быть благородные, а могут быть и наоборот. Но вот если впомнить настоящую русскую историю, которую от большинства людей скрывают и к тому же упорно фальсифицируют на уровне государства, школ, институтов, Академии наук и т.д., то можно привести пример последнего, настоящего, великого, русского царя - Ивана Грозного. Мудреца, хранителя и защитника русской цивилизации.Если откинуть всю поганную ложь, которую на него за столетия навесили, то выясняется, что он тоже создал Национальную гвардию и правильно сделал.Она называлась опричнина. Суть ее затем извратили. На самом деле Царь не вводил ничего принципиально нового, а пытался сохранить и возродить старую цивилизацию, горздо более прогрессивную, но к началу его правления, ослабленную и извращенную темными силами. Вот и сейчас похожая ситуация. Запад наступает,вернее агонизирует, и остатки русской цивилизации пытаются сопротивляться. Но это непросто. Если бы Калашников знал, какие могучие силы противостоят Путину, то наврняка крепко бы задумался. Путин возможно и сам еще не до конца понимает против кого он противостоит, но за 13 лет у власти, он все же кое-что -успел понять и уже на Запад смотрит другми глазами, чем в 2000 году или даже в 2008. Поэтому будем посмотреть..., прежде чем делать выводы.
Старое правило
наблюдатель1 написал 19.09.2013 02:11
Чем дороже смотрится студия, тем тупее клоуны в ней. Пулеметыч окончательно сдал, мдя, а когда-то я даже считал его умным, но это было давно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss