Кто владеет информацией,
владеет миром

Искусство какать

Опубликовано 30.09.2013 в разделе комментариев 15

Самое интересное, как всегда, общественность пропустила! А ведь это было на главном канале страны! Встречайте, программа "Как правильно какать".

Программа чудесная, перспективная. Я предлагаю сделать из программы ежедневное телешоу:" Какаем со звездами", пригласить для участия в шоу звезд эстрады, деятелей культуры и искусства, политических тяжеловесов. Представляете, сколько нового и интересного смогут нам рассказать такие опытные люди как Кобзон, Пугачева. Ресин...

А депутатов ГД надо приглашать по фракциям, чтобы показали и рассказали народу о политичиских пристрастиях в этом нелегком и большом деле.

А всякого говна у нас столько, что эта программа может стать просто вечной.

Марина Веригина



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
надо
в позе написал 02.10.2013 08:52
орла.
Пусть профессионалы -
Сергей написал 30.09.2013 23:02
кремляди и думаки, раскажут, как они на нас с.р.а.л.и, с.р.у.т. и будут с.р.а.т.ь. Сериал "Нас - рать, нам нас-рать" имел бы в их исполнении высокий рейтинг.
Re: Re: "Не должны остаться в стороне и религиозные деятели."
МВ написал 30.09.2013 22:27
Вот именно! Эта программа имеет большое будущее! Столько открытий впереди... А сколько могут рассказать зрителям модные писатели и светские львы и львицы. Страшно подумать. Они могут рассказать, как в детстве пользовались деревянными сортирами в экологически чистых селах. А теперь делают это не абы как, а гламурно...
Re: "Не должны остаться в стороне и религиозные деятели."
СтарпЁр2 написал 30.09.2013 21:57
А еще чрезвычайно важно верующим знать, сколько раз в день можно какать во время постов, можно ли пукать во время молитвы (возможно это смертный грех), на каком минимальном расстоянии можно какать от церковных святынь, допустимо ли пукать на христианских кладбищах...
(без названия)
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 30.09.2013 17:54
Как этой статье не хватает комментария главреда.
А как мы пысаем?
Ытак написал 30.09.2013 13:03
Может тоже неправильно делаем, не по-научному? Аргумент, ведь писаем мы чаще чем какаем. И как держать, левой рукой или правой? А многие азиаты, мужчины, вообще сидя писают. Может от всего этого зависит благосостояние нашей страны, ведь живем-то все хуже и хуже?
?
МУР написал 30.09.2013 12:56
А почему они это в штанах делают? Как странно...
Re:про обрезание
вс написал 30.09.2013 12:52
Обрезание - это хорошо, главное, чтобы не слишком коротко.
Re: по большому
Иванов написал 30.09.2013 12:36
Если вспомнить, эта мадам пару лет назад в своей передаче учила делать обрезание.
Что будет следующим?
по большому
ВГ написал 30.09.2013 10:23
Замечательная идея! Если мы с утра до вечера танцуем со звездами, поем со звездами, плаваем со звездами, жарим и парим со звездами, так почему бы и не срать со звездами, а?! На нашем говенном ТВ такая передача будет в самый раз. И ведущих для такого телевизионного сральника найти будет не трудно, бери любого, все в говне. А вот с названием я не согласен, назвать передачу надо солидно, чтобы не стыдно было показывать ее в прайм-тайм по центральным каналам. Например, По большому счету или еще проще - По большому.
Re: "Не должны остаться в стороне и религиозные деятели."
СтарпЁр написал 30.09.2013 08:17
Правильно!
Они должны, наконец, дать разъяснения православным по вопросам: "Можно ли какать после Причащения? А если можно, то когда?"
***
(без названия)
а как правильно написал 30.09.2013 06:04
сношаться,малышева не проведет телепередачку?!Дурдом.
Искусство пукать!
Павел, тот самый написал 30.09.2013 03:06
А меня ПУК сопровождает и перед, и во время, и после каканья... А еще, я бывает пукаю во сне! Иногда мой ПУК долго не прекращается (метеоризм), поэтому приходится открывать окна и двери. Пукаю, я осторожно, стараюсь слишком не напрягаться, поэтому ПУК получается свободным, продолжительным и звучным! Собственно, я люблю ПУКать, и если сразу не получается, жду удобного момента. ПУКайте на здоровье и никого не слушайте! Ппююююррррр!!!!:)))
азы
ВМ написал 30.09.2013 01:13
И начинать надо с азов.Не знаю как можно было начинать прямо с "какать", это не физиологично. Все же для начала нужно было подучить нас как правильно пукать, а уж какой блестяще финишировать. Ответственно заявляю, что прежде чем присесть на унитаз непременно попукаекшь, морально подготовишься и, помолясь и нервно теребя бумажку, присядешь на лобное место, то бишь на стульчак. Совсем деквалифицировалась эта Малышева и глаза у нее такие, будто она уже неделю не какала.
гости в студии
МВ написал 30.09.2013 00:51
Не должны остаться в стороне и религиозные деятели. Я уверена, им есть о чем рассказать, помолясь и с божьей помощью. А вот за попсовиками надо будет приглядывать. а то начнут по привычке какать под фанеру.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss