Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ решила поддержать Исаева в инциденте с "Аэрофлотом"

Опубликовано 10.10.2013 в разделе комментариев 7

«Сейчас давать оценки действиям коллеги, которые неоднозначны и не подтверждаются соответствующими органами, я считаю, что это неверно. Мы наоборот, как мне кажется, должны не позволять, чтобы допускались необоснованные выпады. Если есть необходимость, должна отработать комиссия Госдумы по этике и представители разных фракций должны дать оценку этим действиям, после чего уже принимать решение, а просто поддерживать то, что сейчас происходит, недопустимо», — сказал депутат фракции КПРФ Олег Денисенко РИА Новости в четверг.

Он отметил, что есть заявления сотрудников Аэрофлота и органов внутренних дел, согласно которым никаких претензий к депутату нет — «все больше к его помощнику». Кроме того, по словам депутата, по видеоролику, выложенному в сетях, невозможно разобраться, что на борту происходило такого, что вызвало столь бурное негодование.

Надо отметить, что в самой "Е...ной России" отнеслись к поступку одного из своих лидеров куда жестче: "Для нас инцидент с Андреем Исаевым крайне неприятен. Сейчас запросим с него объяснения по данному факту", - сказал Неверов "Интерфаксу", отвечая на вопрос о реакции однопартийцев на размещенную в СМИ информацию о поведении Исаева на борту самолета.

Неверов подчеркнул, что "данный инцидент без серьезной партийной реакции не останется".

Достаточно строго оценил себя и сам Исаев, объявив о приостановлении деятельности на посту в генсовете партии и написал заявление о сложении с себя полномочий замсекретаря генсовета партии: "Хочу принести свои извинения всем, кому были доставлены неудобства случившимся инцидентом. Я сожалею об этом и считаю, что в данной ситуации обязан взять на себя всю полноту ответственности за своего помощника. Понимая, что произошедший инцидент негативно сказывается на авторитете партии, я считаю правильным приостановить свое членство в президиуме генсовета партии и подал заявление о сложении с себя полномочий замсекретаря генсовета".

Надо отметить, что Исаев становился фигурантом разных скандалов не один раз. Можно вспомнить о недвижимости в Германии, которая принадлежала его супруге, что прошло для депутата без последствий. Также он выступил стороной конфликта с газетой "Московский комсомолец", когда в резкой форме высказывался о публикациях, касающихся чести и достоинства дам из "Е...ной России", что в целом тоже скорее укрепило его позиции в партии, нежели наоборот.

С чего же вдруг теперь депутаты от КПРФ так лояльно относятся к проступку своего как бы политического противника? Или они на самом деле много лет "играют на один карман"? 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
чушок
отвалил написал 12.10.2013 19:45
лечиться .
(без названия)
Денис Васильев отпущен на свободу написал 11.10.2013 18:59

Денис Васильев отпущен на свободу
Борис Немцов: Обеспечил партии воров в Ярославской Думе 80% мест и сел?! Такого в путинской России не бывает
update: 11-10-2013 (13:32)
Задержанный за взятку в 2.5 млн р Председатель избирательной комиссии Ярославской области Денис Васильев отпущен на свободу.
Еще бы — обеспечил партии воров в Ярославской Думе 80% мест и сел?! Такого в путинской России не бывает.
Вот Урлашов сидит, хотя никто его с поличным как Васильева не брал. У него грех перед партией жуликов — победил их на выборах мэра с разгромным счетом, а потом еще и в губернаторы собрался...
Борис Немцов
(без названия)
беспартейный. написал 10.10.2013 18:24
Можно понять кпрф в их судьбоносном решении: одна кормушка,одно рыло, одна ж.па.
Об КПРФ
CooL написал 10.10.2013 17:19
Да здравствует нерушимый союз зюганоидов и жуликов с ворами!
Помните "Белое солнце пустыни"? Гюльчатай: "Господин назначил меня главной женой!" Геннадий Андреевич - современная Гюльчатай: "Владимир Владимирович назначил меня главным оппозиционером!"
Навальный - предатель
обыватель написал 10.10.2013 14:15
Интересно, кто-нибудь сомневается, что КПРФ - это опора путинского бандитского режима и кузница кадров для ПЖиВ??? Не понятно, почему администрация сайта публикует высерыдругого предателя - Навального, превратившего протестное движение в свою выборную игрушку??? Навальный, идинахуй,гандонебучий, чтоб ты сдох, гэбэшно-йелльский *****! На 9 октября Наебальный анонсировал то ли митинг, то ли шествие. Где эти митинги и шествия, предатель!?
(без названия)
Товарищ Маузер написал 10.10.2013 12:02
Стоит ли удивляться, что буржуазная организация "КПРФ", встала на защиту классово близкого? Это же не защита каких-нибудь пролетариев или неимущих!
Классовая солидарность!!!
андрюшок в молодости
в комсомольцах бегал написал 10.10.2013 12:01
ну как не порадеть родному человечку.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss