Кто владеет информацией,
владеет миром

О "банковском социализме" и остальном

Опубликовано 19.10.2013 в разделе комментариев 4

Владислав Жуковский и Иван Кабулаев о масштабах кризиса в России, упадке промышленности, беспрецедентном бегстве капитала, низкой монетизации экономики, дорогих кредитах, разрушении научно-технического потенциала, раскручивании маховика инфляции, произволе естественных монополий, росте цен на топливо и ЖКХ, избыточной монополизации, неизбежной девальвации рубля, усилении зависимости от импорта, 30% падении прибылей в промышленности, развале платёжного баланса, мифическом профиците федерального бюджета, святой вере Минфина России в американский печатный станок и пирамиду долгов США, рисках дефолта "империи добра", долларовом империализме, эмиссионной вакханалии американского "печатного станка", финансовой олигархии Уолл-Стрит, борьбе США с оффшорами и банковской тайной, стрижке баранов на Кипре, законе FATCA и движении к банковскому социализму.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Профицит бюджета написал 22.10.2013 13:55
Птичий щебет брокеров-шмокеров
главное
что написал 20.10.2013 20:26
они не глисты .
(без названия)
толмач написал 19.10.2013 13:59
Забавно получается когда гельминтологи берутся диагностировать проблемы кардиологии государства Российского. Диагностика гельминтологов конечно всегда происходит через жо*у. Применение же рецептов их на протяжении всех 20 лет мы и видим в РФ.
(без названия)
толмач написал 19.10.2013 13:29
Есть такая наука ГЕЛЬМИНТОЛОГИЯ - наука о глистах. Изучающие глистов называются гельминологами. В данном ролике мы и видим пятничный междусобойчик гельминтологов. Ну очень интересно...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss