Кто владеет информацией,
владеет миром

Митина о спецслужбах и интернете

Опубликовано 24.10.2013 в разделе комментариев 5

С 1 июля 2014 года вступит приказ по которому все интернет провайдеры будут 12 часов хранить все данные пользователей для ФСБ. Конечно этот приказ будет оспорен и не факт зарегистрирует ли его минюст. Я как была активным пользователем сети, так и останусь, я не прячусь. В принципе власть де факто давно этим пользуется. Они хотят легализовать де юре, считает Дарья Митина.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мемуары, научные труды
Лопух написал 24.10.2013 22:40
.
Модные штучки. Вот в США занялись исследованиями метаданных, графиками всякими и научными изысканиями в интернете за счет бюджета. Ну и у нас туда же смотрят.
.
Re: аллюзия
Забало написал 24.10.2013 20:04
Полностью согласен. +10000000000000
Митя Дарьина ваще
Забало написал 24.10.2013 20:03
Нет! Я не троль. Не из ГБ . Просто пользователь инета.
Прочитал биографию Мити Дарьиной и стало все понятно. Как у Городецкого: "Вот ту мне подсказывают, что во время оккупации Франции судья Жако сотрудничал с немецкой разведкой. Все понятно...все понятно..." Шутка, но все же. Дарья! Прекращай заниматься ...ней! Иди работай. Ну хоть немного в жизни нужно поработать.Понимаю, что тяжело после Думы опуститься на грешную землю, но все же. Возьми участочек - 4 сотки, попытайся вырастить хотя бы хрен. Авось получится. Ну или ни хрена. Но это будет достойнее.
аллюзия
бу-бу-ка написал 24.10.2013 19:53
Смотрю на Митину, а вижу Калашникова, смотрю на Калашникова, а вижу Митину, только стриженную под ноль. Оба не русские, оба бьются "за народ" на самом деле за бабло. Дарья, как там поживает транш в 1,3 млн.$ попилили? не передрались? Пустые глаза, пустые дежурные слова, информационный шум на службе режима.
Ясное дело, Дарья
ooleg написал 24.10.2013 17:16
Вы НЕ МОЖЕТЕ противостоять власти, так как у вас нет НИЧЕГО. Вы, левые, между собой-то договорится не можете, что уж там говорить о ПРОТИВОСТОЯНИИ. Повторю в тысячный раз, - пока левые не создадут полноценной ТЕОРИИ (ее нет даже на западе), продолжающей и развивающей Марксизм (для начала, правда, нужно его еще ИЗУЧИТЬ, например вы марксизма не знаете, а знаете только ПРОПАГАНДИСТСКИЕ ВЫЖИМКИ), ни о какой эффективной деятельности речи быть не может. Судя по вашим статьям у вас полная КАША в голове. Одних благих намерений НЕДОСТАТОЧНО. Теория в первую очередь должна ответить почему "рухнул" социализм. Этого до сих пор не знает НИКТО (пропаганда правых и левых НЕ В СЧЁТ).
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss