Кто владеет информацией,
владеет миром

Хоспис левых. Что случилось с КПРФ?

Опубликовано 27.10.2013 в разделе комментариев 6

Взгляд на партийных функционеров изнутри, "коммунистов" разоблачают сами коммунисты. Когда? аппаратчики очистят партию от "посторонних", мешающих сладко жить. Ольга Виноградова о своей работе в контрольно ревизионной комиссии МГК КПРФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
metra написал 27.10.2013 16:04
Бороться за коммунизм трудно - другое дело сладко вылизывать зад и задний проход ВВП.
чудо
Петька написал 27.10.2013 14:52
Кошмар и позор.
реплика!
Время:тик-так. написал 27.10.2013 13:40
Я давно понял что на этом форуме только гадости привыкли выкладывать.Научились какать приливно! Вместо того чтобы сказать что организуется другая партия Коммунистов,которая отделяется от КПРФ,сейчас она называется временно-«ОБЪЕДИНЕННАЯ РОССИЙСКАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ»,которая выступает с другой программой-в защиту интересов простых граждан.Так что хватит только грязи,есть и нормальные коммунисты!
(без названия)
странные вы написал 27.10.2013 03:34
Америку открыли?Наивные...Все начальство-ворье!Все это было мне известно еще много лет назад.Все это я и говорил этими же словами здесь.Потому и ушел из КПРФ.
За смелость-благодарю.
Может все это и правда
ooleg написал 27.10.2013 02:50
Но судьи кто? Не нужно быть большим "физиономистом", чтобы разглядеть в этих двух персонажах неискренние холуйские рожи (хитрованная рожа бабы и искривленные от неискренности губы мужика), цель которых КОМУ-ТО СЛУЖИТЬ (кому - мы не знаем), да и сама риторика похожа на "бабский" поклеп (он даже может быть иногда правдивым, но цель его всегда лжива, как правило использовать "недостатки" в личных не афишируемых целях). Как говорил Станиславский,- Не верю!
Алексеевское отделение кпрф
Алексей написал 27.10.2013 02:05
Да,все правда.в Алексеевском райкоме СВАО ,есть такой Щербаков Николай Захарович,он и выборы организовывает и деньги выдает. На выборах прошедших,дали наблюдателям по 300 руб,а расписывались за 3000.В местные дупутаты прошли только согласованные кандидаты.На выборах в СВАО КПРФ полностью играла на стороне единой россии.Совместно подделывали протоколы уиков.Там посторонних людей не было.Все проверенные.Потом черным налом давали членам уиков по 10000 рублей.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss