Кто владеет информацией,
владеет миром

Митина о возвращении графы против всех

Опубликовано 03.11.2013 в разделе комментариев 8

Графа против всех нужна и политикам и избирателям, потому что это тоже выражение позиции. Другое дело, что народ отвык от графы против всех и просто не ходит на выборы. Власть подстелила соломки, снят избирательный барьер и сколько бы не пришло на выборы они состоятельны. Введение этой графы оправданный шаг, но очень не скоро люди догадаются, что можно выразить своё мнение таким образом, считает Дарья Митина.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
...щасте выбора должно быть полнее...
М.В. написал 11.11.2013 00:23
...забота о потребителе -основа рынка...создание широкого выбора товара на голосуйках не может быть полным без создания нового рыночного свободного избирательного продукта: графы за усех...и ешо- за усех и супротив усех, одновременно...а ,также екс-клюзива для особо хитроскренных-графы бай-кот..ну,старый проверенный про-тухт-супротив усех... ужо ,однозначно нужен, истосковавшимуся по истинным ценностям потребителю...все остальные товары-графы , с развитием опыта рыночного потребительства , можно будет убирать из продажи за отсутствием спроса...
Ытак
:((( написал 03.11.2013 21:56
Ну предположим, в интернете открытая база данных кто и как проголосовал . Голосование добровольное.Хотя тоже лажа.
Можно ли уравнивать голоса человека прикладывающего усилия, чтобы понимать за что голосует и тупое создание, которое легко купить, обмануть, запугать.
А Митину послал,то правильно сделал. Пусть жидовка мозги не пудрит.
Любые выборы при этом режиме будут сфальсифицированы, до необходимого режиму результата, с графой, или без оной. До Митиной еще Валька-стакан о восстановлении графы "против всех" говорила. А мы уже ученые и всех, кто будет говорить про выборы, с целью согнать на них людей, будем посылать. Они скоро заговорят об ответственности за неявку, и штрафы будут назначать.
(без названия)
кстати,в Бельгии написал 03.11.2013 21:51
за то,что вы не голосуете,вас законно ШТРАФУЮТ НА несколько тысяч евро.
Нашим ворам это не под силу.Т.к. сразу начнется революция.
Кому нужна графа "против всех".
Ларионов В.В. написал 03.11.2013 19:45
" Графа против всех нужна и политикам и избирателям" Уважаемая гражданка Д.Митина! Хочу открыть Вам секрет- в России реальные, настоящие выборы не проводятся с октября 1993 года. Чтобы реальные настоящие выборы состоялись, в создавшихся в России условиях, необходима как минимум социальная революция. Одной из предпосылок этой революции будет являться недоверие большинства граждан России институтами действующей власти- судам, прокуратуре, МВД, законодательной, исполнительной власти, институту выборов. Задача власти, воздействуя на предпосылки- вводя графу "против всех", не допустить революции. Чему же Вы радуетесь уважаемая?
Re: Пошла на х * й Дарья Митина.
Ытак написал 03.11.2013 19:17
====Даешь открытые выборы====
Это как открытые выборы? У нас тайное голосование. Может быть честные выборы? Изъясняйся правильно. И не надо хамить, пользуясь анонимностью.
Случаем, пресенка не про вас "меня зовут Вова, я знаю три матерных слова.."
Пошла на х * й Дарья Митина.
:(( написал 03.11.2013 18:48
Ну и что, что "Против всех". Что это меняет? Ничего. Нарисуют то, что им нужно.
Даешь открытые выборы. Если трУсы боятся сказать власти, что она мерзость, то так тому и быть - будем подыхать дрожа.
(без названия)
Ытак написал 03.11.2013 18:25
Дарья!
То, что я сейчас напишу, будет из области фантастики. Графа "Против всех" отражает не совсем объективно волю избирателей. Вот если ввести против каждого кандидата в бюллетени поле для галочки ЗА, поле для галочки ПРОТИВ и поле для галочки ВОЗДЕРЖАЛСЯ, то волеизлияние ибирателей будет более полно. Нужно поставить крестик против каждого кандидата только в поле ЗА, либо в поле ПРОТИВ, либо в поле ВОЗДЕРЖАЛСЯ. Поясню. Например, я не против двух кандидатов, считаю их достойными, Ставлю против них крестики в поле ЗА. Но, допустим, я против каких-то других кандидатов, против них ставлю крестик в поле ПРОТИВ. При подсчете, кто больше набрал голосов ЗА, с вычетом из поля ПРОТИВ, тот и будет избран. Ну а те, кто попал в большинство ПРОТИВ, лишать избираться в следующих выборах. Надоели уже все эти крикуны, которых большинство ненавидит, которые каждый раз лезут во власть.
Большой недостаток этого - трудоемкий подсчет голосов и последующей проверки подсчета.
Ну а Вам успехов в возвращении графы против всех.
Дашка
Полижи мою попку, ПЛИЗ!!! написал 03.11.2013 15:39
У меня стоит только на Митину.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss