Кто владеет информацией,
владеет миром

Судьба миллиардера

Опубликовано 12.11.2013 в разделе комментариев 3

Об этом беседуем с обозревателем "Новой газеты" Иреком Муртазиным и главным редактором сайта ФОРУМ.мск Анатолием Барановым. Ведущий - Владимир Кара-Мурза.



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Как стать миилионером <a href="http://mojsaratov.ru">Новости Саратов</a>
Дима написал 13.11.2013 14:29
Слабый миллионером не станет. Уже хотя бы потому, что, в конце концов, не выдержит, когда в его судьбу будут ломиться чужие руки. Как только денег на твоем счету станет значительно больше, чем у других, не сразу поймешь, почему с этой минуты твой личный мир пронзит жестокая линия разлома. По одну сторону которой &#8211; друзья, искренность и любовь, по другую &#8211; воинствующая зависть, ненависть и злоба.
(без названия)
Василий... написал 12.11.2013 21:12
Это быдло (типа Полонского и других), наворовав у нас миллиарды, думало станет "священной коровой", но у них ничего не вышло. Согласились на фашистскую хунту Путина... и так у них ничего не вышло и не выйдет.
.
А сегодня капитализм уже сдох. Но быдло этого в полной мере осознать никак не может. И его не жалко. Сегодня есть кучка паразитов - "денежных мешков" и их глупых рабов, ретроградов и дегенератов, которые пытаются подкрашивать труп капитализма, наводить румяна, и пытаются выдать его за живой. Но трупную вонь и продукты его разложения уже невозможно ничем замазать, замаскировать и скрыть.
полоний сам
пошел написал 12.11.2013 19:39
в жопу. миллиард растерял .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss