Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинская кадровая катастрофа

Опубликовано 18.11.2013 в разделе комментариев 8

Четверть века под властью вороватых дилетантов и неумех. Управленческая катастрофа в РФ. Предложение Роберта Нигматулина: треть парламента -- не партиям, а гильдиям-союзам специалистов! Иначе, когда нынешняя система неизбежно обрушится, не поднять страну из руин. Максим Калашников о новой политической системе: почему стоит вспомнить опыт СССР и Италии тридцатых годов?



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Г-ну Калашникову ! Владимир
+100 написал 21.11.2013 21:04
500.
Г-ну Калашникову !
Wladimir написал 19.11.2013 02:47
Спецоперацию 17 года,для краткости, опустим. С 92 года сионистское руководство страны, напротив, очень умело исполняет поставленную перед ними задачу - ликвидация России как государства, а русских как нации. Бессмысленно бороться с плесенью не ликвидировав источник сырости. Г-н Калашников, не идеализируйте советский строй - там крепла и усиливалась сионистская часть госаппарата,что , в конечном счете, привело к колонизации РОССИИ.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье написал 19.11.2013 01:25
Да чего нам о Вашем бандустане населенном разнплеменным сбродом печалиться?Это в Вашем бандустане время полно сюрпризов,ибо бандустан на то и бандустан,а в Украине все ясно и понятно-евроинтеграция с посыланием Вас в йух,соответсвенно нам в Украине глубоко плевать на тебя вообще и твои идеи в частности,а вот то,что
мой Одесский "Авиаремсервис",где я долг Родине отдавал из авиаремонтного превратился в авиастроительный и собирается
договор о поставке партии самолетов в Тайланд заключать-это важно.И тот же Тайланд нашим корветом интересуется,который мы собственным ракетноартил.вооружением оснастить собираемся-это важно.То,что Львов собирается принципиально новый вид транспорта выпускать-это важно.То,что Запорожье вместе с ЕС собирается электровозы выпускать-это важно,а твои идеи,как и книги бред,вернее как халтурный заработок на фоне окончательно отупевшего быдла пойдут,а по сути,ну ты понял.Так что сиди в своем бандустане Лесото,населенным разноплеменным сбродом и кричи
о СССР-2(хоть СССР-10)а мы вместе с ЕС поглядим на результат.Пока видим Русский марш,где 10 тысячное быдло орало матом,поэтому готовься к пересечению границы с Украиной по з\паспортам и введению в скором будущем визовому режиму.Так то дикарь.
Re: М.К.
Максим Калашников написал 19.11.2013 00:21
А это не твоя печаль, жопорожец))) Время наше полно сюрпризов. Украина, кстати, тоже эволюционирует в сторону криминальной олигархии. А дальше - вообще к состоянию шизархии. Так что уси сядем, жопорожец.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье написал 18.11.2013 22:03
Учитывая,что Ваша власть себе планы на 40 лет отмеряет,соответственно попасть во власть
тебе не грозит.Вот Сердюков-другое дело.
(без названия)
Зум написал 18.11.2013 18:23
У власти упертые, ограниченные, вороватые дураки, которые ничего не понимают в общем управлении(только немного на царско-совковом уровне), ни в регулировании экономики. Умеют разве что осуществлять бандитский раздел "общака" от распила бюджета и присвоения нефте-газовых доходов. Создали дорогой , тупой бюрократический аппарат больше ,чем в СССР. Сверху спускают некомпетентные, неадекватные решения, которые никому не понятны- поэтому не исполнимы усиленно уничтожаемыми специалистами во всех сферах, или имеют разрушительные последствия для населения и страны.Не умеешь уйди!Нет, цепляются, уже наворовав млрды, всеми частями тела за власть!Урвать еще кусок! "Сердюковы" неподсудны потому, что делились на верху!Не сменим власть- страны не будет уже скоро!
Профессионалы
Анатолий написал 18.11.2013 14:51
Можно и оставить клоунов, но над ними Совет Федерации, полностью из специалистов и избирать не всеобщим голосованием, а внутри гильдий или обьединений. Все равно, если избирать всеобщим голосованием- профанация. Давайте и академиков избирать всеобщим голосованием, вот хохма будет. Вахтеры, доярки, и т.д. будут оценивать вклад ученых например в специальные разделы математики. Даже гениальный физик может не понять рядового врача. Действительно, если дальше будет такой бардак, вся система пойдет в разнос. Но может это и является их стратегической задачей?
командуют
воры и написал 18.11.2013 14:30
предатели.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss