Кто владеет информацией,
владеет миром

Белгород -- за наш мегапроект развития АПК

Опубликовано 27.11.2013 в разделе комментариев 1

Аграрная секция МЭФ в гостях у белгородского губернатора Евгения Савченко. Самый успешный глава агропромышленного региона и авторитет среди аграриев поддерживает «Дорожную карту развития сельского хозяйства РФ до 2020 года», выдвинутую Партией дела. Е.Савченко о текущем моменте и о необходимых антикризисных мерах. Репортаж ведут Максим и Петр Калашниковы. Продолжение следует: чего добиваются съехавшиеся со всей страны в Белгород аграрии?



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Два брата Какашникова! Ж8-)))
бу-бу-ка написал 28.11.2013 09:06
Так, Какашниковых два, потом 4, потом 8, потом 16 и так далее. И у всех идиотская морда лица. Какашников, неужто ты думаешь, что хоть кому-то из умственно полноценных твои высеры интересны? Психи не в счет, им простительно отсутствие критического мышления и некритичное восприятие реальности.
Бляхер-Мухер, надо искать таблетки от "эпидемии калашизма" не ровен час встанем как зомби, глаза выпучим и пойдем вытянув вперед руки и алчущие крови языки.
По ролику, говниво и самолюбование, нагоняет Савченко пиар, ну-ну, Урлашов просто пацан в шортиках, рядом с Савченко. Но Какашников норовит вступить в новую кучу, поглубже и повонючей. Браво!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss