Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина - процесс самоуничтожения в самом разгаре

Опубликовано 28.11.2013 в разделе комментариев 12

То что, у украинского общества проявляется колоссальная воля к смерти, к самоуничтожению, которое мы сейчас наблюдаем - это результат определенных социальных процессов. Население Украины сократилось за очень короткий промежуток времени на 15% с 53 млн.чел. до 45 млн.чел.



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Украина вымирает Степан (29.11.2013 13:32)
Ну и Ну!!!!!!! написал 29.11.2013 14:34
Степа , ну нельзя же так много водки жрать! В России живет 143 млн. чел.
А на Украине было 53 млн а осталось всего 40 млн.Еще 6 млн живут за границей..Украина боится проводить перепись из за этого..
Свои сопли оставь себе, русское население, так же как и немецкое, польское, английское и ВСЕ БЕЛОЕ НАСЕЛЕНИЕ ПЛАНЕТЫ стареет. В России деревенские переезжают в города. И началось это еще в СССР, в 90 -х исход усилился.
Но никто в этом НЕ ВИНОВАТ. Все понял Степа - Колхозник?
УКРАИНЕ -КОНЕЦ! И не замазывай соплями эту тему!
Re: Россия вымирает
Ф. Фрумос написал 29.11.2013 14:33
Это факт, Россия сейчас без помощи Украины, просто вымрет. Конечно, это не нужно и Украине, но ей просто придется тогда вступить в НАТО, в целях безопасности!
А вот У России, похоже, выхода нет. При этой власти.
Идет сдача всех завоеваний демократиии, тех немногих свобод, что были дарованы Ельциным и Горби.
путин, фактически, вернул власть политбюро, только не КПСС. Правда он, как мудрый политик, содержит и кПРФ, и другие партейки, но в душе он - коммунист. Это подтверждает вся его деятельность!
Россия вымирает
Степан написал 29.11.2013 13:32
По данным Всероссийской переписи населения, в среднем по стране насчитывается 36% деревень, где живет не более десятка человек. В центральной части РФ их — 46%. Почти в 20 000 деревнях и селах, расположенных в Центральном Федеральном округе, нет ни одного жителя.
Пальму первенства по вымиранию держит Псковская область (в 1989 году – 845 291 человек, в 2012 году - 666 522). За ней в скорбном списке идут Тверская и Тульская, следом – Ивановская, Смоленская и Рязанская. Средний показатель вымирания для регионов, где русская доля составляет более 90% населения, оказался в 2010 году минус 7,0 на 1000 населения. Показатель того же года для всей страны составил всего минус 1,7 на 1000.
http://svpressa.ru/society/article/67168/
Мрачные прогнозы начали сбываться
Степан написал 29.11.2013 13:30
Мрачные прогнозы западных экспертов относительно сокращения численности населения России начали сбываться. Численность эта стала сокращаться стремительно. Сегодня Россия занимает одно из первых мест в мире по уровню смертности, особенно - мужчин трудоспособного возраста; по количеству убийств; самоубийств; алкогольных отравлений; по масштабам потребления наркотиков и табакокурения; по низкому уровню рождаемости; по числу абортов; по уровню бесплодия как среди женщин, так и среди мужчин; по количеству разводов; по количеству детей-сирот и детей, лишенных попечения родителей (800 тысяч официально зарегистрированных); по уровню коррупции, насилия, преступности; проституции и числу заключенных.
http://www.km.ru/front-projects/demografiya/rezkoe-sokrashchenie-naselenie-strany-nosit-ne-estestvennyi-rukotvornyi-k
У российского общества проявляется колоссальная воля к смерти, к самоуничтожению
Степан написал 29.11.2013 13:28
То что, у российского общества проявляется колоссальная воля к смерти, к самоуничтожению, которое мы сейчас наблюдаем - это результат определенных социальных процессов.
Русское население России сократилось за очень короткий промежуток времени на 9 млн.чел. - со 120 миллионов в 1989 году до 111 миллионов в 2010.
А если учесть, что за это время в страну въехало около 10 миллионов наших соотечественников из бывших республик СССР, которые тоже в преобладающей массе были русскими, потери государствообразующего народа России становятся сопоставимыми с потерями русских в Великой отечественной войне.
http://gifakt.ru/archives/index/sokrashhenie-chislennosti-glavnogo-naroda-rossii-za-poslednie-20-let-sopostavimo-s-poteryami-v-velikoj-otechestvennoj-vojne/
Если бы Раша те сотни миллиардов, что идут в горы и азиатские степи направила БРАТЬЯМ-украинцам!
Ф. Фрумос написал 29.11.2013 13:23
Но когда народ спрашивали, кому помогать? А ведь Раша просто ОБЯЗАНА была помочь, ради своего же будущего! Досадно, что даже Делягин умничает, обвиняя Украину. А что будет, построй высокую кавкаскую стену, верни на родины всех кавкахзоидов, и прекрати русскую помощь этому региону? Равные условия, так для всех равные!
Что нужно знать, чтобы понять суть происходящего на Украине
Виктор написал 29.11.2013 00:27
Стус _ _Швейцарский_ путь. На какую страну похожа Украина XXI века _
Стус _ Основной конфликт Украины _
worldcrisis.ru/crisis/1284892
Смысл такой. Украина, как и Швейцария, малая страна, между тремя полюсами внешних сил.
Прогнозируется особенность пути развития. Примирение западной и восточной частей, на основе общего экономического интереса. Многоукладность экономики, значительная степень замкнутости внутри себя, много-язычность, мулти-культурность. Показано почему это наиболее вероятно и хорошо для Украины.
- ooleg (28.11.2013 23:29)
Вопрос. написал 28.11.2013 23:42
А чем ты не доволен, что соврал Делягин? Ты хочешь что бы он не писал правду? Не дождешься.
Или ты приведешь аргументы, или твои слова пусты как головы хохлов.
Улучшим, углУбим, усилим (самоуничтожение)
ooleg написал 28.11.2013 23:29
Стенания делягина похожи на "мантры" партаппаратчиков КПСС. Помните, про все большее "загнивание" капитализма и все большее "улучшение" социализма? Делягин "берет ВЫШЕ" - поет о САМОУНИЧТОЖЕНИИ Украины. Лучше бы он "самоуничтожил" СЕБЯ. В политическом смысле, конечно (я не вурдалак).
(без названия)
Ну иНу! написал 28.11.2013 20:43
Украина - это сборище тупых шароварных сельских свидомитов. Их имеют во все дыры, ЕС откровенно издевается над ними в "договоре" а им все равно. ...
Кстати как я понимаю , Евромандаун - абсолютно исскуственен.
Деньги платят за стояние на Мандауне , при чем немного 100 гривен за день, что бы прыгали, кричали как хорошо что их Европа отъимеет, радостно петь песни по этому извращенному изнасилованию.
Когда им говоришь что вас хохлов в нищету вгонят, заводы закроют, они в ответ истерично смеются и кричат ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
В общем 22 летнее промывание мозгов , превратило хохлов(не всех конечно) в патологических кретинов. Даже говорить с ними не о чем.
Именно поэтому Россия НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЕТ Украине взамен от отказа подписать ассоциацию, потому что России совсем не охото связывать тесно свою судьбу с идиотами.
Делягину
Дмитрий г.Запорожье написал 28.11.2013 19:57
Ведь Вы же говорили,что ничего в Украинских делах не понимаете.Ну чего свою глупость на
люди выпячивать.Я конечно понимал,что Вы глупы,но не понимал,что до такой степени.Ваш
Марков банальный вор,который вместе с администрацией Одесской области собирались "украсть"Одесский припортовый з-д.Весь Вас остальной бред даже комментировать не интересно.Янукович проиграв выборы спокойно будет жить в Украине,как живут Кравчук,Кучма,
Ющенко.Вы Украину с Вашим бандустаном не сравнивайте.Ну для подчеркивания Вашего идиотизма,попробуйте перечислить продукцию,которой ЕС нашу экономику развалит.Как то живя в СССР не ожидал что Вы такие тупоголовые.Вот теперь это особо заметно.
сейчас будут "крестить"
всем еврейсоюзом написал 28.11.2013 15:31
При "крещении" Малороссов жидополяками, население кЫевщины сократилось на 9млн Человек.
Тоже за очень короткий промежуток времени.
Из 12млн осталось 3млн.
Ну а сейчас будут "крестить" всем еврейсоюзом до самых границ с Россией.
Для этого евреи создали все условия.
К тому же Янукович из Вены вернулся биороботом с чипом в голове. Подобно путину и лукашенко.
Нормальных Малороссов том вообще не осталось?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss