Кто владеет информацией,
владеет миром

Униатский священник призывает паству убивать

Опубликовано 11.12.2013 в разделе комментариев 8

Я не знаю как могла мать кормить своей грудью человека, который сегодня остается в Партии Регионов! Это не материны дети, это сучьи дети!» , - прозвучало на воскресной проповеди из уст униатскго «священника» Мыхайло Арсэныча (служит в Коломыйском районе Ивано-Франковской обл.). 

6 декабря в сеть было выложено видео субботний проповеди того же служителя «Украинской Греко-Католической церкви»: 

«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН, -- ред. «УП») можно вести борьбу! 

С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса -- шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает -- возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! 

Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!».



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гость написал 13.12.2013 21:06
Ну все та же борьба унии с православием. Все ж понятно.
Россия - единственная страна, сохранявшая верность Христовой церкви на протяжении всей своей истории.
И в политике то же самое - все та же борьба с Россией, потому что когда "Удерживающий уйдет", тогда "откроется беззаконник".
где они ВСЁ видят коммунистов ?
20 лет независимости написал 11.12.2013 22:56
от СССР ! у власти 20 лет воры-капиталисты ! че воны курят ?
(без названия)
metra написал 11.12.2013 12:08
Что - то попы совсем ошизели - пора давить как клопов.
comment
ghost написал 11.12.2013 10:32
Алло, евреи и москали: кому-нибудь нужна его церковь ваще? ))
о юниатах, Киевской Руси, Польше
chvv написал 11.12.2013 09:21
Еще выдержки из Преподобного Лаврентия Черниговского
О Киевской Руси.
Еще Батюшка о. Лаврентий, беседуя со архимандритами Феофаном и Никифором и своими близкими, говорил настойчиво и строго с предупреждением: «…что наши родные слова - Русь и русский. И обязательно нужно знать, помнить, и не забывать, что было Крещение Руси, а не Крещение Украины. Киев — это второй Иерусалим и мать русских городов. Киевская Русь была вместе с великой Россией. Киев без великой России и в отдельности от России немыслим ни в каком и ни в коем случае.
В Польше была тайная жидовская столица. Поляков понуждали завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали ее в аренду, в том числе и православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли самостоятельно никаких совершать треб. Православных теснили и притесняли со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии.
Очень не нравились слова: Русь и русский, поэтому назвали завоеванные поляками русские земли сначала Малороссией. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и перезвали Окраиной. Слово окраина — это позорное и унизительное слово! Какая окраина?!
Чего и почему окраина, когда за этой мнимой окраиной находятся другие страны и государства?! И позже узаконили нам слова «Украина» и «украинцы», чтобы мы охотно забыли свое название русский и навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.
Об униатах и раскольниках.
Преподобный Феодосий игумен Киево-Печерский писал, чтобы мы не хвалили чужую веру и не в коем случае не соединялись с католиками и не оставляли Православную Веру. Архиепископ Лазарь и Святитель Феодосий, его же и мощи перед нами (говоря это, Батюшка положил земной поклон в сторону Кафедрального Собора), и Святитель Иоанн митрополит Тобольский, они всеми силами старались по слову Господа Иисуса «да вси будут едино» быть с Православной Россией, чтобы вместе составить Святую Русь. И чтобы навсегда освободиться из польского владычества и избавиться от чуждого нам католичества и унии душепагубной, введенной и насажденной угрозами, пытками, насилием и смертью. Знайте! Помните! И не забывайте!
В г. Киеве никогда не было патриарха. Патриархи были и жили в Москве. Берегитесь самосвятской группы (церкви) и унии». Киево-Печерской Лавры наместник о. Кронид Батюшке возразил, что уже самосвяты и униаты на Украине исчезли. Батюшка ответил грустно и печально: «Бес в них войдет, и они с сатанинской злобой ополчатся против Православных Веры и Церкви, но их будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил».
Какие Батюшкины драгоценные слова, и им нет цены. Батюшка все предвидел и все знал наперед. Теперь явился украинский самосвятский архиерей, назвав себя Киевским
патриархом, да еще и где? - В Америке. Да он не знает и забыл, что в Киеве никогда не было патриарха... А нам нужно всем обра­тить внимание: откуда может быть в Америке Киевский патриарх?! И некоторые себе на вечные мучения и к своему стыду кричат в безумии: «Наш патриарх!»
Сталин, Берия, Гулаг
Не прохожий написал 11.12.2013 08:46
Этот не добитый прислужник фашистов из 40-хх годов, вызывает к жизни вопрос, как могли быть "незаконные" репресии в 30 - когда вырезали подобных врагов народа?
Единственное за что можно и нужно упрекнут НКВД, так это за излишнюю мягкость, которая позволила этой униатско-фашиской мразы выжить в лагерях, и теперь отравлять неокрепшие умы части нашего народа.
Очередной "спаситель душ"
СтарпЁр написал 11.12.2013 07:28
Жаль, что Советская Власть была излишне гуманной.
***
(без названия)
Н. В. написал 11.12.2013 03:14
Текст воспроизведен не весь. В последнем абзаце ошибка: в проповеди было сказано не "китайский негр" (такого не бывает), но определенно "ни китаец, ни негр".
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss