Кто владеет информацией,
владеет миром

Море дохлой медузы

Опубликовано 14.12.2013 в разделе комментариев 10

Максим Калашников -- о послании президента РФ-2013.



Рейтинг:   3.91,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Значит, "Путин лучше"?
Cool написал 15.12.2013 17:38
А ведь не так давно автор втолковывал нам, что оппозиция хуже Путина... Чтобы сейчас "анализировать" эту, прости господи, блевотину?
А при чем здесь я?!
Wladimir написал 15.12.2013 11:34
Древний анекдот:" Идет путник по лесной дороге. Издалека увидел в кустах мужиков, занимающихся сексом,с пьяной женщиной. Подошел ближе. Мужики предложили путнику женщину, а сами ушли. Путник сделал свое дело и собрался идти. Женщина пришла в себя: " А деньги?". Путник:"А я вообще тут не при чем, меня ребята УГОСТИЛИ!" Это скабрезный анекдот, а смысл напрашивается политический!
К СЛОВУ: Видео могу просматривать только, когда перевожу браузер в режим "инкогнито".
(без названия)
Николаевич написал 15.12.2013 07:57
Нужно решительно сказать "Нет-Капитализму на территории СССР" вот задача для настоящих умников.
(без названия)
Николаевич написал 15.12.2013 07:53
Калашников хочет одного буржуя заменить другим но более решительным таким настоящим как в конце 18 века.
Заметка для М.К.
ooleg написал 15.12.2013 00:25
М.К. - прямо владелец "заводов, газет, пароходов". У него оказывается "свое" ТВ, "свои" книги (не иначе типография). Новый буржуй что-ли?
Глубокоуважаемому Максиму Калашникову
Дмитрий написал 14.12.2013 23:31
Глубокоуважаемый Максим! Пользуясь случаям, хочу выразить Вам глубочайшее восхищение за смелое и благородное дело, кое Вы, не покладая рук, делаете для Родины. Учитывая, что в вашей видео передаче в отзывах фигурирует меньше словоблудов-троллей, хочу задать вопрос по делу напрямую (ибо никакими известными мне и-нет ресурсами на сей счет не располагаю): как ваша Партия дела аккумулирует деловых, творческих людей, которые в обыденной жизни разобщены и могли бы принести реальную пользу структурам, соучредителем и активным участником которых Вы являетесь? Да не прозвучит это наивно, но я как человек с двумя высшими образованиями и степенью магистра естественных наук, обладающий неплохими навыками и приличным творческим заделом в разных сферах, всей душой поддерживающий Ваши начинания, мог бы внести посильный (возможно, немалый) вклад в Ваш "интеллектуальный актив"... Пойму, если Вы сочтете невозможным выкладывать здесь какую-либо конкретную информацию. Но, возможно, существует и-нет ресурс, специально приспособленный для такого "естественного отбора"? Заранее благодарен. Дмитрий А.
Re: Re: Словоблудие на словоблудие
М.Калашников написал 14.12.2013 22:04
Да вы новых лениных и сталиных сами с грязью смешаете, придурки - ибо объявите их людьми с двойным и тройным дном. Потому что любой умный человек вам таким кажется - ибо вы сами есть примитивные лемминги. Ибо умный ведет сложную партию, как делал это и Ленин, кстати. Вы всю жизнь будете причитать - "Где новый Сталин?", не замечая его буквально под собственным носом. Потому что вы - быдло, и быть вам всегда проигравшими.
Не на вас поднимется новый Сталин - а вопреки вам, стадо дурное...
Re: Словоблудие на словоблудие
М.К. написал 14.12.2013 21:08
Придурок, посмотри мое ТВ - там есть люди. Почитай мои книги - там есть и люди, и теории. А потом будешь базлать, убогий!
Re: Словоблудие на словоблудие
Есть ли ленины и сталины? написал 14.12.2013 20:52
Может и есть,но так глубоко спрятались,что их не видать совсем.
А какашников с двойным и тройным дном.И верить ему нельзя.Таковы сегодняшние политиканы.
Словоблудие на словоблудие
ooleg написал 14.12.2013 18:17
Мы уже давно знаем позицию Калашникова по всем "затрагиваемым" вопросам, да, "страстный" оппонент, да, ненавидит путина. Но зачем нам это рассказывать? Мы тоже страстные оппоненты и тоже ненавидим путина? Конечно, наивно ждать от журналиста Калашникова конкретных теорий и действий. Но вы, Калашников, должны ИСКАТЬ этих людей (авторов "теорий и дел") и излагать ИХ КОНКРЕТНЫЕ теории и дела. А что мы имеем? Пропаганду ублюдков делягиных, липовых "левых фронтов" (путинских СЕКСОТОВ) и борьбу "нанайских мальчиков" с приспособленцами зюгановыми! Где будущие "ленины" и "сталины"? Неужели, Калашников, их НЕТ? Из ваших слов получается, ДА, их НЕТ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss