Кто владеет информацией,
владеет миром

Жертвы Центробанка - поднимайтесь!

Опубликовано 17.12.2013 в разделе комментариев 7

Что творит Набиулина во главе Центробанка? Почему из-за уничтожения «Мастер-банка» должны страдать те бизнесмены, что держали там счета и теперь их предприятия оказались на краю гибели? Почему их, в отличие от личных вкладчиков, это «буржуазное» государство не защищает? Почему покатилась банковская паника? Беседа Максима Калашникова и Михаила Делягина. 

Нужен протест малого и среднего бизнеса!



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Дешевой жидовской шлюхе "даше" (бывшей и настоящей параше)...
Василий... написал 18.12.2013 00:50
Слышь, жидовка, а когда это до 1917 года у русских людей были деньги?
.
Может ты владельца золотого прииска Гинзбурга или положившего в свой карман нефть Нобеля гусскими считаешь?
(17.12.2013 12:14) мнение о критерии
зоны риска. написал 17.12.2013 23:45
Крупного бизнеса не существует. Это госворы.
Каждому госчиновнику выделена квота на воровство.
Ну а малый и средний бизнес это планктон для госворов.
Да еще жидохохлов подключили к распилу бюджета РФ.
Какие критерии? Какие риски?
Не до вас...
Это средство!
Wladimir написал 17.12.2013 23:43
А целью является дальнейшее разрушение экономики страны. После революции были созданы КОМБЕДЫ.Так вот эти комбеды(комбедовцы) пропив и прогуляв все тихо самораспустились. А какую "фемину" от политики можно вспомнить добрым словом?! В жизни феминистки это злобные агрессивные лесбиянки.
Re: Что за хрень.
Максим Калашников написал 17.12.2013 20:15
Остолоп, речь идет не о защите Мастер-банка, а о том, что в нем исчезли деньги не граждан (им-то компенсируют, если не больше 700 тысяч р.), а деньги ни в чем не повинных предприятий. Им-то кто вернет бабки, кто спасет от разорения? Ты ничего не понял, постсоветский кретин? Что надо было брать руководство за цугундер, а не банк грохать. В нем были не только частные вклады, кретин, но и расчетные счета и оборотные средства предприятий!
Что за хрень.
FGGH написал 17.12.2013 17:20
Вопрос - а что если банк, такой как Мастер Банк, уже ни хрена не может рассчитаться со своими клиентами, уже плохая ликвидность, то он разве "бизмесменов " не кинет????????
Что плохого сделала Набиулина? Все вклады частные , до 700 тыс. руб. , ЦБ с помощью АСВ возвращает, а после продажи активов и "бизнесменам" что то перепадет.. Может наоборот раньше надо было закрыть этот банк? Меньше бы хозяева банка успели увести активов!
(без названия)
16 Даша-Да написал 17.12.2013 12:50
Раскрыть комментарий
не плохо
chvv написал 17.12.2013 12:14
Есть вопрос и как бывший главбух не совсем понимаю.
Был материал, что один из критериев определяющий риски банков (в нынешней ситуации) это объем наличности. Т.е. если этот объем превышает некоторый процент объема то такой банк в группе риска. С точки зрения работы банка, чем выше объем наличности тем выше устойчивость банка и он в состоянии покрывать возможные колебания на рынке банковских услуг. Однако есть другая сторона, есть банки через которые отмываются черные деньги. Однако черные деньги не лежат обычно на счетах и должны крутиться как и все стальные.
В данном случае не веду разговор о том насколько непрофессионально наводиться порядок(?) в банковской сфере. В видео сказано достаточно. Неплохо бы было услышать более профессиональное мнение именно о критерии определяющим зону риска.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss