Кто владеет информацией,
владеет миром

Быть ли Приднестровью в РФ?

Опубликовано 02.01.2014 в разделе комментариев 10

Михаил Кушаков, Максим Калашников, Валентина Гойденко, Сергей Пантелеев - о будущем Приднестровья.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Даше-Да
Дмитрий г.Запорожье написал 04.01.2014 23:37
Что ж Вы за нация такая тупоголовая?У Вас собственная страна разваливается,а Вам все
колонии покоя не дают?У Вас уже Уралмаш з-д свое существование прекратил,а Вы все в
чужие места нос суете.Вы своей экономикой занимайтесь.
(без названия)
16 Даша-Да написал 04.01.2014 09:02
А сделать можно все. Если действительно делать, а не только поговорить.
И если есть желание присоединить Приднестровье к России, то нужно сначала выкинуть из МИДа жыденышей Лавровых и избрать в дипкорпус умных русских людей, которые будут защищать интересы России а не иСраиля. И они поедут в Молдавию и растолкуют молдованам что будет если Молдавия не отпустит Приднестровье. А инструментов для воздействия на Молдавию у России больше чем достаточно чтоб достичь результата. Тем более у Молдавии нет перспектив без помощи жыденышей лавровых присоединить Приднестровье к Молдавии.
И если Молдаване не поймут аргументов, то тогда нужно начинать войну по всем направлениям. Это и торговую войну и культурную. Необходимо поднять все доказательства по преступлениям граждан Молдавии на территории Приднестровья. Возбудить по ним уголовные дела. Привлечь международные правовые организации. Найти доказательства участия высших должностных лиц Молдавии в преступлениях на территории Приднестровья. Завести на них уголовные дела, и объявить в розыск. Снять парочку хороших художественных фильмов на эту тематику...
А еще можно провести референдум о выходе из Молдавии или переносе столицы Молдавии в Приднестровье и заплатить каждому проголосовавшему молдаванину. Это может быть и денежная сумма или какие либо льготы по работе в России. У России столько возможных инструментов имеется. Нет только одного русских в правительстве. Выгнать жыденышей и все можно сделать.
А сегодня можем только пoпиздeть.
соседний
человек написал 04.01.2014 00:41
то что вы делаьте похоже на подготовку обшественого мнения перед вторжениемна чужую землю .так вы марадеры делали перед вторжением в Грузию , так вы взрывали руских перед вторжением в Чечню...
окупанты
воры написал 04.01.2014 00:34
это называется анексия ... сами в г...е живете и другим развиватся даете.на этом сайте все проти воровского режим каторый продает вас и предает а воь что касаетса окупацый соседних стран так вы с этим режимом под одну дудку дудите... страно ? НЕТ ! просто вы из того же теста только с разными направлениями но с одной целью возбудить гнев всех против руских чтоб в трудную минуту никто не подержал.Да и сейчас у РФ абсалютно нет друзей потомучто одни предают а астальные молчат как трусы в тряпочку поэтому при уничтожений рф будут слышны аплодисменты всех соседий ...
Re: М.К.
Анатолий написал 02.01.2014 23:48
Какие на х...й книжки. Уважают сильного. Как насчет Чехословакии, Югославии? Хельсинские соглашения в очке.
Так что сам идиот. Представляете ситуацию, когда при СССР СУТКИ не могут найти министра обороны!!!!!????? Подлетное время ракет от 5 до 15 минут!!!!
Какая на хрен армия, когда Верховный устава не читал. СИДЯ парад принимает. Это плевок в лицо собственной армии и ВСЕ утерлись. Можете представить царя или генсека на стульчике принимающем парад или танки, расстреливаюшей верховный орган власти ?????
Один умный царь сказал:" У России только два союзника, ее АРМИЯ и ФЛОТ"
Если плюют в лицо единственным союзникам, то или Верховный......... . Извините, дальше сами продолжите. У нас это под статью УК попадает.
Re: М.К.
Анатолий написал 02.01.2014 23:28
Какие на х...й книжки. Уважают сильного. Как насчет Чехословакии, Югославии? Хельсинские соглашения в очке.
Так что сам идиот. Представляете ситуацию, когда при СССР СУТКИ не могут найти министра обороны!!!!!????? Подлетное время ракет от 5 до 15 минут!!!!
Какая на хрен армия, когда Верховный устава не читал. СИДЯ парад принимает. Это плевок в лицо собственной армии и ВСЕ утерлись. Можете представить царя или генсека на стульчике?????
Один умный царь сказал:" У России только два союзника, ее АРМИЯ и ФЛОТ"
Если плюют в лицо единственным союзникам, то или Верховный......... . Извините, дальше сами продолжите. У нас это под статью УК попадает.
Ха! (
Дмитрий г.Запорожье написал 02.01.2014 21:52
Ну так приди и забери уебище кацапорылое.
(без названия)
Ха! написал 02.01.2014 17:24
- Дмитрий г.Запорожье (02.01.2014 12:46)- Чушка окраинская, так Россия нарушила, забрала Абхазию, Юж. Осетию, Приднестровье тоже Российское произведение и ничего ЗА ЭТО! Придурок хохляцкий, что бы забрать что то у России , такой страны еще не родилось.
Ну ты долбо.б! Россия уже сейчас может у вас Крым забрать, но нам это невыгодно делать НА ДАННОМ ОТРЕЗКЕ ИСТОРИИ, А завтра заберем. Он ведь наш!!!
Re: М.К.
Анатолий написал 02.01.2014 13:47
Насчет нерушимости границ. Как насчет Ялтинских соглашений? Что то и еще в Потсдаме подписывали. Насчет Калининграда, лучше помолчать, Мы можем вспомнить, что на Голштейн-Готскую область больше прав у России, может тогда ляхам оставить, что у них было в 18 веке? Так ваши западенцы в таком случае вообще не люди, ляхские холопы. С крымом вообще мрак. Севастополь НИКОГДА не входил в состав Украины, это был город СОЮЗНОГО подчинения, как база ЧФ, еще раньше Россия у турок забрала Крым и на основе договора, Крым отходил России на вечные времена, пока существует Российская Империя. Так что при ликвидации СССР Крым по уму вообще к Туркам должен был отойти, потому, что такой страны, как Украина в истории не было. Вам у большевиков надо зализывать задницу, что образовали это искусственное государство.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье написал 02.01.2014 12:46
Ты книжки читай прежде чем чушь пороть.Есть договор о нерушимости границ подписанный в
Хельсинки.Стоит только твоим дикарям хоть раз нарушить оный,как сразу лишитесь Калининграда,Карелии,Курил и вообще превратитесь в московию начала 16в.У Вас и так от урала до Камчатки пустая земля.Родился он в Малороссии!!!!!Нет и никогда не было малороссии,а была Украина в составе,сначала Великого княжества Литовского,куда вошла на основании династических браков Киевских и Литовских князей,потом как часть Речи Посполитой,потом как часть Российской империи,и по сравнению с Украиной Ваш бандустан-сборище малограмотный идиотов,а ты простое быдло безродное.Кстати бандустан-точное определения,ибо тебе должны были в твоем Одесском ликбезе объяснить основные правила для "называться государством".А так как у Вас оных нет,то и живете Вы в бандустане населенном разноплеменным сбродом.Идиот ты Калашников и лекарств в аптеке для тебя нету.
Тебе пожелание в Н.Г.-сходить в "Изумрудный город"и попросить у волшебника мозгов,что-бы
хоть у Баранова и Делягина учиться хоть чему-нибудь мог.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss