Кто владеет информацией,
владеет миром

После Капитализма. Михаил Хазин.

Опубликовано 14.01.2014 в разделе комментариев 8

Сейчас уже только ленивый не говорит о кризисе действующей экономической модели. А первым были Михаил Хазин и Олег Григорьев. Что же будет дальше?

Попробуем поразмыслить вместе. Первый на допросе - Михаил Хазин.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Два чмудика - Хазин и Григорьев
vovikdoc написал 19.01.2014 00:35
Ну будьте объективным! У Хитлера то лучше все получилось, чем у Ваших ленинов и сталиных... и проиграл он только от того, что на него набросились ваши все хорошие и, как ни странно, ссудный капитал...
(без названия)
Николаевич написал 16.01.2014 11:52
Зажравшиеся жиды похоронили СССР и социалистическую экономику а теперь умники, которые того не понимают, с тем нужно разбираться и т.д. хотят придумать что то, ну никак не возобновит социалистическую экономику на новом витке развития, но без тех сил, которые и развалили СССР. А это они все и есть, они как тогда не хотели и не могли работать а жрать и трахаться хотели так и сейчас. Поэтому будут все что угодно придумывать, но что бы остаться при своих интересах. Но народ наш то же не дурак, на лентяев работать уже не хочет.
После Капитализма будет система опрокинутого рынка
Роман написал 16.01.2014 11:00
После Капитализма будет система опрокинутого рынка - – принципиально новая экономическая система, в корне отличная как от рыночной экономики, так и от социалистической системы хозяйствования.
Система опрокинутого рынка – это экономическая система с опережающей по времени обратной связью между спросом и предложением, благодаря чему обеспечивается быстрый и устойчивый рост экономики без финансово-экономических кризисов. Система опрокинутого рынка гарантирует справедливое распределение благ и делает бессмысленными преступления, совершаемые с целью наживы.
Главное, что дает система опрокинутого рынка, – это возможность осуществить заветную мечту человечества – создать добрый и справедливый мир всеобщего процветания и благополучия.
Re:= Это нормально? = У нас с Вами -
++олег* написал 15.01.2014 12:13
наряду с избираемыми нами - легитимными - демократическими институтами - присутствуют(!) -
не легитимные.
Скажите мне:
кто избирал Ротшильда? (читай - экономическую -
Власть ?
Скажите мне:
кто избирал - козлорепов ? (читай - информационную
Власть
Это нормально?
Профицит бюджета написал 14.01.2014 20:53
Начало ролика: "экономическая модель, основанная на ссудном капитале, то есть капитализм, заканчивается".
Это по какой теории "капитализм" - экономика, основанная на ссудном капитале?
.
Я всегда говорил, что капитализм - пустое слово, которое каждый понимает по своему.
(без названия)
tav написал 14.01.2014 19:58
Подписываюсь под каждым словом про википедию - чистят все включая логи, иногда ограничиваясь угрозами, без всяких обсуждений голосований и всего того что там заявлено
Два чмудика - Хазин и Григорьев
vasily написал 14.01.2014 17:43
"Сейчас уже только ленивый не говорит о кризисе действующей экономической модели. А первым были Михаил Хазин и Олег Григорьев. Что же будет дальше"?
Ну никак эти два "чудика" не могли быть первыми. Первым Ленин и весь Советский Союз во главе со Сталиным.
хороший и веселый
е-й хазин написал 14.01.2014 10:09
все е-и - пропагандируют мультикультурализм - так проще грабить разобщенные народы, к тому же после смешения народов - любая страна в итоге распадается - ЧЕРЕЗ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ - ЭТО ОРУЖИЕ 21 ВЕКА, когда на твою землю в твой дом заезжают миллионы чужаков, а тебя отправляют на кладбище, вселяются в твой дом, е-т твою жену, пожирают все что можно - это итог мультикультурализма.
хазин в доступной манере - рассказывает что СТРАНЕ НУЖНО 500 МЛН ЖОПАРТОВ - ЧТО БЫ ЭКОНОМИКА ЗАРАБОТАЛА!Ё
-
сколько уже мы слушали всяких экономистов - этот предлагает завезти в рашказону 300-400 млн кого? да АЗИАТОВ! арабов, негров, всю среднюю азию переселить в гандурашку, так что, я будущее вижу ясно:
-
полная деградация ВСЕГО ДО ЧЕГО ДОТЯНУТСЯ РУКИ ВОРЬЯ ЧИНОВНИКИ И ПОЛИЦАИ СДЕЛАЮТ ИЗ РАШКАЗОНЫ КОНЦЛАГЕРЬ, после чего начнется война всех со всеми - далее: ГОЛОД, МОР, ЛЮДОЕЛСТВА - ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЯ РУССКОГО МИРА.
-
А САМ ХАЗИН БУДЕТ В ЭТО ВРЕМЯ В ТЁПЛЫХ СТРАНАХ - КУШАТЬ БУЛОЧКУ И ПОСМЕИВАТЬСЯ, над толерантными зомбаками ... в канаде 40 млн человек - и живут, как у нас никто никогда и не мечтал.
-
так зачем же нам - миллионы азиатов? только для ВОЙНЫ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss