Кто владеет информацией,
владеет миром

Непризнанная жизнь-2

Опубликовано 16.01.2014 в разделе комментариев 2

Приднестровье (ПМР) желает стать регионом Российской Федерации. Что говорят об этом в Тирасполе и почему Москва отмалчивается на кремлевском уровне? Чем Приднестровье отличается от Северного Кавказа? Край развитого агропрома и неплохой промышленности. Снова -- ответ либеральным «хватит-кормить». Воздушный мост. Сколько уже вложено в ПМР? Почему вхождение Приднестровья в РФ может стать началом тектонического процесса: воссоздания федеративной великой державы? Как это сыграет на консолидацию Новороссии и как может сработать в случае дезинтеграции Украины? Почему в ближайшие два года решится судьба маленькой русской республики? Чего опасаются приднестровцы?

Репортаж ведут Максим Калашников и Петр Калашников

В передаче использована хроника Приднестровской ГТРК.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: М.К.
М.К. написал 16.01.2014 20:23
Ты бы еще Колю Угодника (Старикова) процитировал бы, жопорожец))) Я верю тому, кто сам ведет дело, а не статейки пописывает, свидомит)) Удар Бабкина получился круче. Нас многие директоры поддержали))
М.К.
Читатель написал 16.01.2014 14:07
Калаш, твоему протеже на "Однако" дали отповедь. http://www.odnako.org/blogs/show_35944/
Р. Носиков в статье "Антибабкин" пишет:
/Господин Бабкин, вместо того, чтобы сказать просто, что прибыль от производства в России будет меньше, чем от производства в Канаде (это было бы правдой, но тогда мог бы возникнуть следующий вопрос, прямо вытекающий из государственнической логики: а не мог бы господин Бабкин пожертвовать частью прибыли ради развития российской промышленности?) начал комбинировать./
/Задача была непростая: сделать так, чтобы производство в России стало неприбыльно вовсе. Для этого надо было врать много, сильно и эффектно, ярко и публицистично, так, чтобы каждый, кто стал бы ловить за руку, казался бы душителем свободы слова и рупором боящихся критики чиновников./
/…Проблема в том, что, имея возможность честно ответить на вопрос и таким образом озвучить реальные проблемы производств в России, такие как дороговизна кредита, нехватка квалифицированной рабочей силы, нехватка ПТУ, большой объем отчетности, трудность с возвратом НДС и т. д. — бизнесмен эти проблемы оставил ради корыстного интереса в тени/.
/Предприятием, от которого зависит наша продовольственная безопасность (продовольственная безопасность — это когда нет голода), руководит человек, даже не знакомый с экономикой вообще и с конкретной экономикой России в частности, и не ориентирующийся в российских налогах/.
Калаш, а на Однако между прочим коллеги по Изборскому клубу. Как Вы друг друга терпите?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss