Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов окончательно простился с Лениным

Опубликовано 22.01.2014 в разделе комментариев 7

Зюганов сочинил и произнес в телекамеру: "Ровно 90 лет назад, - сказал лидер КПРФ, таким же морозным утром из жизни ушел Владимир Ильич Ленин". Могли бы стоящие рядом Новиков и В.Кашин и проинформировать доктора философии, выпускника Высшей партийной школы при ЦК КПСС о том, что Ленин умер 21 января 1924 года в 18 часов 50 минут в подмосковном имении Горки.

Еще более занятно, как Зюганов в ультралиберальном курсе Путина углядел "левый поворот". Буквально за два дня до исторического выступления Зюганова Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». И как бы специально для руководства КПРФ добавил, что гомосексуалы, намеревающиеся приехать на Олимпиаду в Сочи, могут ничего не опасаться, подчеркнув, что в России все люди равны «вне зависимости от религии, пола, этнической принадлежности либо сексуальной ориентации».

Предложение же Зюганова и его окружения из ЦК КПРФ о введении "НЭП-2" просто смехотворно, и именно с точки зрения политэкономии капитализма. НЭП в Советской России был введен исключительно по причине того, что капитализм в феодальной Российской империи не был достроен, и переход от капитализма к социализму предполагает, согласно классическому марксизму, наличие зрелого, полноценного капитализма. Большевики были вынуждены под присмотром советского правительства "достраивать" капитализм, чтобы потом иметь возможность начать социалистическое строительство. Позже по этому пути пошлди китайские и вьетнамские коммунисты, также приступившие к строительству социализма на полуфеодальном базисе.

Что и главное зачем предлагает делать с НЭПом Зюганов в империалистической России сегодняшнего дня? Хотя, конечно, никто бредни Зюганова в жизнь претворять и не думает, а сам он это тоже прекрасно понимает. Но после отставки правительства Медведева, видимо, расчитывает на несколько министерских портфелей для коммунистов-миллионеров из своего окружения. Неспроста же Зюганов недавно проговорился о "правильной" приватизации - какой же НЭП без частной собственности? И какой коммунист-зюгановец не мечтает стать капиталистом-миллионером?

И еще бросается в глаза крайне невеликое число зюгановцев - сказался курс на разгон организаций и гонений на "неотроцкизм".

А.Б.



Рейтинг:   4.12,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
похоронщик буревестника
Антон К написал 23.01.2014 15:58
Только "благодаря" Зюганову не стало у людей доверия к любой партии, несущей в названии слово "коммунистическая".
... ну-на-конец-то... в гору пойдет?
М.В. написал 22.01.2014 20:20
......вона, пу ,уже тысчу лет как, попрощался..дык, видать - потому , за него и голосуйкают 66.(6)...%...созданий божьих...
(без названия)
Тотошка написал 22.01.2014 19:37
Зюганов- Горбач №2. Один угробил страну, другой -еще хлеще,угробил веру в коммунистическую идею. Два иуды.
Русскому рабочему
Товарищ Маузер написал 22.01.2014 17:58
Спасибо, товарищ!
(без названия)
русский рабочий написал 22.01.2014 17:03
"Маузер" в свое время не зря ценился революционерами. И наш современный "Маузер" тоже метко бьет в цель!
(без названия)
Товарищ Маузер написал 22.01.2014 10:42
Зюганову в этом году будет 70!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что можно ждать от выживающего из ума старого демагога?
Надо уже просто забыть об этой подстилке режима!
А вот партия МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКАЯ, КРОВЬ ИЗ НОСА, НУЖНА И НЕОБХОДИМА!!!
21 июня
Натан Бараницкий (троцкист, русофоб) написал 22.01.2014 03:25
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss