Кто владеет информацией,
владеет миром

Дарья Митина:"На Украине контрреволюционный мятеж"

Опубликовано 31.01.2014 в разделе комментариев 22

Интервью Красному ТВ Дарьи Митиной - члена оргкомитета Объединенной коммунистической партии, лидера РКСМ, члена Совета Левого Фронта.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ролло написал 02.02.2014 16:41
гэбэшная Жаба
(без названия)
ValeryB написал 02.02.2014 14:11
Читайте,кто такая Дарья Митина http://www.rusproject.org/node/1436 . Но даже можно было не читать для того, чтобы понять из данного видео, насколько она метафизична. Никогда не занимаясь производительным трудом, который всегда учит, нельзя ничего толком вразумительного сказать, что и подтвердила немолодая уже особа с комсомольским стажем.
Re: И почему бы Митиной не показать украинцам пример по организации ПРАВИЛЬНОЙ революции?
rebelkin написал 01.02.2014 21:52
Так ведь пиZZZдеть - не мешки ворочить )))
(без названия)
rebelkin написал 01.02.2014 21:49
Дарья Митина в режиме онлайн превращается в смердящего гавнецом Зюганова! По ходу, эти клоуны из одной известной конторы.
Педики на майдауне
Пофигист 300 написал 01.02.2014 21:04
Как сообщил ASDG на соседней ветке-
Так еще более досадный случай произошел на Майдане. В одном из прилегающих зданий засняли кадры где голые мандауны - педики поздравляли друг друга , надо думать исключительно в попу. Среди голых боевых пидарасов ,засветился сверкая задницей - Виталий Портников , журналист радиостанции Свобода и по совместительству Активист Майдана.
После такого позора заснятого скрытой камерой Портников смылся в Австрию.
Но не боитесь , он и оттуда руководит.
"простые крепкие ребята"
Андрэй Бузыкин написал 01.02.2014 21:01
"Добкин и Кернес - лидеры русского сопротивления Бандеровским фашистам. Губернатор и мэр Харькова, сегодня они стоят на страже Русского православного мира, защищают от бандер не только Харьков, но и весь наш Юго-Восток, на них держится много сейчас, отряды из Харькова действуют и в Киеве, и готовы выехать куда нужно. Именно Геннадией Адольфович Кернес и Михаил Маркович Добкиным, вместе с Беркутом, казаками и простыми крепкими ребятами, вышвырнули западенскую гитлеровскую шваль с Востока, когда те пытались там бунтовать, и сегодня они готовы добить ее в логове - Тернополе и Львове, если понадобится.
http://basmanov.livejournal.com/2436073.html
(без названия)
Товарищ Маузер написал 01.02.2014 19:46
И почему бы Митиной не показать украинцам пример по организации ПРАВИЛЬНОЙ революции?
А то все - фашисты, а Митина - в красном...
(без названия)
ValeryB написал 01.02.2014 17:07
Политический кризис создает существующая власть. Во время таких кризисов на первое место выходят самые организованные оппозиционные силы. Вышли националисты. Они оказались более мотивированы, чем коммунисты, которые пребывают в летаргическом сне устаревших представлений. На мой взгляд, этим грешит и "Красное телевидение", которое я перестал смотреть, т.к. не интересны косность и отсутствие развития. Эти "коммунисты" досидятся в спокойствии и набивших оскомину традиционных представлениях, что будут отвергнуты народом полностью. К тому все идет.
предложить свой вариант практической реализации этой идеи.
---Рацио..... написал 01.02.2014 16:28
Русское национальное государство.
ответ комментаторам- антикоммунистам
Ларионов В.В. написал 01.02.2014 15:30
Уважаемые критики! Не следует судить о коммунистах о коммунизме по действиям и высказываниям отдельных личностей, считающих себя коммунистами. Коммунистическое движение исторически многообразно и противоречиво, но в целом прогрессивно. Пол Пот, уничтоживший миллионы человеческих жизней ради своих бредовых идей, тоже считал себя коммунистом, а что касается Дарьи Митиной, то по моему мнению это Швондеровская (см. Булгакова)линия в коммунистическом движении. Не надо критиковать светлую идею подавляющего большинства всего человечества(свободно жить в обществе свободном от всякой эксплуатации), которая возникла в глубокой древности задолго до К. Маркса. Конструктивней было бы предложить свой вариант практической реализации этой идеи.
Re: Re: Всем
Пофигист 300 написал 01.02.2014 15:20
Бандеровское восстание достигло естественных границ, попытка экспорта национал-революции провалилась, Левобережье Днепра не только отбило атаку в русскоязычных регионах стремительно растет по-настоящему народный отпор агрессии с запада.
Организуя оборону, местные власти впервые опираются на практически единодушную поддержку народа. Индустриальный край ошарашен кадрами киевских пожаров. Команды боевиков-западенцев, появившиеся здесь в конце января, вообще явили собой реальный, осязаемый образ врага.
Никто не вспоминает Януковича, как такового. Миллионы людей сделали простейший вывод: пусть нынешняя стабильность плоха, однако она куда лучше кровавого революционного хаоса.
Похоже, остались считанные дни до ответной реакции. Харьков и Донбасс, Приднепровье и Крым неотвратимо собирают кулак. Идея раскола уже никого не пугает, наоборот, воспринимается чуть ли не единственным решением. Единственный вопрос - будет малая кровь в Киеве или большое кровопролитие по усмирению обезумевшей Галичины.
Re: Всем
Пофигист 300 написал 01.02.2014 15:18
Удивительно отреагировало Закарпатье, крайняя юго-западная точка самостийной державы. Отряд бандерлогов Львовщины бросился штурмовать областную администрацию Ужгорода. Однако ночью тысячи закарпатцев вышли драться с львовянами, чтобы не было войны, которую тащат за собой нацисты-галичане. Как будто вернулись послевоенные времена, когда гуцулы Закарпатья сами ликвидировали бандеровцев.
Восточные города на взводе. Шахтеры Луганскугля записываются в народные дружины по защите края от экстремистских движений. Патрулируют улицы группами по 3-4 человека. Их отличительный знак - голубая лента на рукаве. Набор добровольцев продолжается.
Вместе с шахтерами казаки и активисты молодежных организаций, которые готовы дать отпор фашистам. В здании областной администрации разместили Беркут с запасом пищи и воды. Двери забаррикадировали. В сквере поблизости убрали лавочки и урны, чтобы не стали орудием для штурма.
Пункты пропуска на Перекопе, железнодорожные и автовокзалы взяты под усиленный контроль, чтобы пресечь любую возможность проникновения на полуостров радикальных организаций, групп и отдельных лиц, посягающих на государственный строй, законные интересы государства и права граждан.
Мэрия восставшего западно-украинского Тернополя прислала мэрии Севастополя красно-черный флаг бандеровской армии УПА. Город-герой демонстративно выбросил подарок в мусорную корзину.
Крупнейший за последние годы митинг прошел на площади Нахимова. Больше 50 тысяч человек собрались у Графской пристани. Люди валили, как на демонстрацию, очень многие с Андреевскими флагами и российскими триколорами. Под крики Ура байкеры Ночных волков растянули огромный баннер Где мы, там Россия. После митинга толпы молодежи двинулись на охрану города.
Готов стирать с лица земли чужаков молодой глава Николаевского облсовета Игорь Дятлов.
- В нашу область ввозят группы, цель которых уничтожить стабильность, захватить административные здания, запугать людей, - говорится в видеообращении Дятлова.
Беспорядки в городе корабелов начались после того, как банда боевиков в масках напала на мирных жителей за то, что они николаевцы и говорят на родном русском языке. 26 января чужаки штурмовали обладминистрацию. Их остановили женщины, которые поначалу присоединились к протестующей толпе, но потом разобрались, кто есть кто.
- Хочу поблагодарить наших николаевских женщин, всех жителей, - сказал глава Николаевского облсовета. Сейчас мы готовы стереть с лица земли любого, кто посягнет на нашу свободу и безопасность.
Всем
Пофигист 300 написал 01.02.2014 15:08
А разве насильственный захват власти (областных администраций) Правым сектором это не мятеж.Конечно не контрреволюционный-просто мятеж банды нациков-бандеровцев с Западной Украины.Но народ Украины уже начал с этим разбираться.Вот и последовало-
" Такая сила гарантированно сломала бы оборону Днепропетровской обладминистрации. Но случилось небывалое. Ультрас действительно пошли одной колонной с боевиками-западенцами. Вместе промаршировали по центральному проспекту. Однако на подходе к цели буквально опешили от маниакальной ненависти к москалям&, которую излучал «Правый сектор».
Местные фанаты решили, что с такой бандеровской бандой им не по пути - и отвернули обратно. Наци пошли на штурм сами. Только силы теперь были на стороне местной власти.Милиция и добровольцы-дружинники ведут энергичную зачистку индустриального мегаполиса. Разгромлен днепропетровский офисСвободы, судебным постановлением многих наци обвиняют к подготовке теракта. Областную администрацию покрыли спиралями колючей проволоки, а решетку забора смазали солидолом.
Призывами защитить красавицу-Одессу от массовых беспорядков и кровопролития заполнены интернет-ресурсы. Очень сильно откликнулась молодежь. Второй и третий этаж ОГА занят молодыми людьми в масках, на груди и рукавах наклейки антифашист. Идут тренировки массового рукопашного боя с майдановскими отморозками.
Та же самая движуха в клубах боевых единоборств Харькова. Молодые люди обещают защитить харьковчан от любого вида экстремизма: фашистов и националистов. Вконтакте спортивное объединение Оборона Харькова декларирует свою цель так: Мы за мирный и спокойный .
Не устает третировать националистов губернатор Харьковской области Михаил Добкин. Носит черную майку с надписью Беркут и обещает лично явиться в Киев, чтобы написать на улице Грушевского: Развалинами Евромайдана удовлетворен.
А если серьезно, 1 февраля тут собирается экстренный съезд первичных организаций Партии регионов. 155 тысяч членов партии достаточно, чтобы дать отпор всем, кто пытается посеять смуту, - утверждает губернатор. Харьковские спецдружины активистов-добровольцев и казаков уже готовы освобождать захваченные здания в соседних регионах.
Продолжение следует.
Эй, кто там правой? Левой! Левой!
---Рацио..... написал 01.02.2014 12:43
Это не Митя Дарьин - это Клара Целкин и Роза Глюксембург.
(без названия)
corax написал 01.02.2014 11:46
А эта даша-пулеметчица с бандюковичем и титушками - стало быть "революционеры"...
Еще одно хорошее доказательство того, что большинство наших "красных" - если поскрести чуток - коричневые (ну, или гэбье поденное)...
(без названия)
mehanizmov написал 01.02.2014 09:42
тупая 3.14пизда
(без названия)
3авидонов Никодим ( чЁ?!) написал 01.02.2014 09:15
Я требую - не показывать Митю Дарьина крупным планом!!!
Я кушать не могу ! У меня аппетит пропадает!
(без названия)
Сашура написал 01.02.2014 02:26
Мне одной показалось странным, что как-то подозрительно одновременно завизжали Митина, Лимонов и М.Калашников о "контрреволюционном мятеже на Украине"? Расчехлитесь уже, кто вы на самом деле!?
Слушаю и охреневаю
Оптимист написал 01.02.2014 02:00
Все одинаково. И на Украине и в России воровская власть. И Майдан, и Болотная - сборище "либерастов" за передел собственности. Конечно, и там, и там были обманутые люди. Остальное - детали.
(без названия)
Н. В. написал 01.02.2014 01:59
Дарья Митина:"На Украине контрреволюционный мятеж"
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Надо так понимать, что в Киеве у власти революционер Янукович?
Тогда Путин тем более революционер.
Да,вот и вышла наружу нутро "другой национальности" Д. Митиной: коммуняцкая фразеология - это лишь наружная лакировка.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss