Кто владеет информацией,
владеет миром

События на Майдане и кремлевские страхи

Опубликовано 19.02.2014 в разделе комментариев 1

В день возобновления волнений в Киеве и начала суда над левыми активистами уличного протеста в Москве события на Украине обсуждаем с главным редактором портала ФОРУМ.мск Анатолием Барановым, журналистом Еленой Масюк, адвокатом Сергея Удальцова Николаем Полозовым и журналистом Владимиром Ивахненко.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Тащусь, однако.
Азер, малограмотный прохвост написал 20.02.2014 01:01
Помнится, некогда в ящике трещал простенький и добренький такой дяденька; звали его Владимир Кара-Мурза. Лично мне был вполне симпатичен, должен сказать; подкупал простотой.
Хотелось бы спросить - вот этот суровый капрал, выгавкивающий команды - тот самый дядя, или другой? А если тот самый, то где он пребывал все это время, что так сильно изменился? Служил ведущим на телевидении Северной Кореи? Или работал в Гуантанамо?
Должен сказать, что даже у меня на людях рожа куда более .. ну или куда менее... это с какой стороны посмотреть. А я за время "демократии" получил свое по полной программе и во все дырки, так сказать. Не подумайте, что среди полученного были "гранты" или ышо что-нибудь "конвертируемое"; были оскорбления, унижения и нищета в то самое время, когда Рашку заливало манной ФРС-ной, так сказать, а многомиллионное быдло наконец-то добралось до своего нацыанального идеала - до Руси Кабацкой.
Чудеса, однако.. Или серьезность эта от избытка "ответственности"? По-моему, ответственный человек не станет гнать, что хохлы на Майдане собрались воевать за "конституцию" 2004-го года... Им что - заняться больше нечем, али свихнулись поголовно? Или это наша интеллигенция как привыкла тарахтеть то, за что ей платят - так никак не может остановится. При коммуняках тарахтели о победоносном шествии коммунизьма; коммунизьм был на последнее издыхании, но умудрялся при этом победоносно шествовать. Так и сдох на ходу. А теперича, значиццо, не "демократия" издыхает, а хохлы собрались друг друга резать не на жизнь, а насмерть - "за" либо "против" "конституции" 2004-го года. Т. е. интеллигенция трещит то, за что платят, а вот хохлы собрались умирать за "свободу" и "демократию". Вот никак не пойму - это интеллигенция сильно какашечная, или это хохлы сошли с ума.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss