Кто владеет информацией,
владеет миром

У Верховного совета Крыма собрались противники и сторонники майдана

Опубликовано 26.02.2014 в разделе комментариев 4

В Симферополе проходит "двойная" массовая акция протеста: противники сепаратизма, среди которых крымские татары и ультрас "Таврии", собрались у стен крымского парламента. Также там собираются пророссийские силы. Противники сепаратизма попытались вырвать флаг у участника пророссийского митинга. Потасовку остановили лидер "Русского единства" Сергей Аксенов и глава алуштинского регионального меджлиса Энвер Арпатлы.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Крым-должен снова написал 27.02.2014 15:38
стать российским.И баста.
о статье
Зухов написал 26.02.2014 23:41
Не все русские, вернее русскоязычные осознали, какие мощные силы уже тысячелетия воюют с русской цивилизацией. Потому, что люди которые говорят на русском это еще не значит, что они русские по духу и что они знают свою историю и берегут свою великую Родину, свой великий русский язык. В нынешней ситуации нверно только Сталину было бы под силу бороться и победить,потому, что он единственный из политиков знал кто истинный виновник всех бед на планете, знал тайного врага который правит миром и честно боролся за сохранение русской цивилизации. Киев это не центр русской цивилизации и им он никогда не был. Это окраина русской цивилизации она ею была и есть до сих пор. Поэтому там и возможны такие события. Но это безусловно русская земля.Нам врут историю. Посмотрите на настоящую карту мира 1771 года в британской энциклопедии. Где там Россия и где там Украина. Почему мы этого не знаем и не изучаем ни в школе ни в институте ни в академии.Посмотрите карту мира 1914 года, где границы России и где там другие страны. Врут нам про самозванца Петра I, про град Петра ,про оболганного, но все равно последнего великого русского царя Ивана Грозного,про восстание Пугачева, про Степана Разина, врут про татар и Казань, врут про крымских татар, врут про Чингиз-хана. Врут про моногольское иго и греческую цивилизацию, про римскую империю и т.д. Причем врут не просто так, а целенонаправленно, глобально, тотально по всей планете. Сейчас всем разумным людям надо изучать истинную историю русской цивилизации, чтобы понять какие силы борются с ней. Чтобы понять какие силы правят на планете и в каком мире мы живем.Только поняв это можно по-настоящему объединиться, бороться и победить в это жестокой борьбе.
манипуляция терминами
Александр написал 26.02.2014 18:35
А почему бы это господин Баранов называет русских людей в Крыму сепаратистами? Ведь они желают, чтобы Крым и Севастополь, за которые пролито столько русской крови, остались русскими. Во всех других случаях Крым наверняка станет базой НАТО на Черном море и будет наверняка навсегда потерян для России.
не числом, а пассионарностью
дальномер написал 26.02.2014 17:56
русских - 66%, татар - 7%
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss