Кто владеет информацией,
владеет миром

К Ново-Новосибирску

Опубликовано 01.03.2014 в разделе комментариев 1

Максим Калашников (Владимир Кучеренко) о том, как мы вырвем Новосибирск из когтей косолапых нью-феодалов.

Что мы предложим на городском уровне? За счет чего можно превратить Новосибирск в русский город-новатор? Пункты нашей программы. Как инновациями победить власть «распильщиков-крепкохозяйственников»? Как открыть дорогу инноваторам? Как города могут сокрушить сырьевой, коррупционный неофеодализм в РФ? И почему нужно начинать эту борьбу с Новосибирска?



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Евгений Логинов - Русский мэр Русского города!
Новосибирск написал 01.03.2014 17:20
28 февраля в 18.00 на пл. Ленина в Новосибирске при поддержке Общенародного Патриотического Движения "РУССКИЙ ПРОРЫВ" состоялся Народный сход в защиту Русских жителей Крыма и русскоязычного населения Украины, в защиту легендарного города Русской Воинской Славы - Севастополя.
По итогам Схода была принята резолюция:
Мы, русские жители Новосибирска, ТРЕБУЕМ от Президента РФ Путина В.В. незамедлительно оказать всемерную помощь Русским жителям Крыма, не допустить геноцида русского населения Восточной Украины и поругания православных святынь. Если это не будет сделано в кратчайшие сроки — мы будем рассматривать бездействие властей РФ, как НАЦИОНАЛЬНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ИЗМЕНУ РОДИНЕ.
Депутаты из КПРФ предприняли попытку сотворить из Народного схода пиар-акцию по прославлению себя любимых и своего кандидата на выборы мэра Новосибирска, стараясь отжать политические соки в Новосибирске на русской кровушке в Крыму. Они попытались не дать слова Русским в нашем собственном доме, скандируя "Фашизм не пройдет!" Они правы - их русофобский, интернациональный фашизм уж точно больше не пройдет, ни в Русском Крыму, ни в Русском Новосибирске!!!
http://www.youtube.com/watch?v=InsNe8UEnvo#t=1052
Сход организован при поддержке Общенародного Патриотического Движения "РУССКИЙ ПРОРЫВ" и других участников Русского национально-патриотического движения России.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss