Кто владеет информацией,
владеет миром

Куда бежать с Украины

Опубликовано 02.03.2014 в разделе комментариев 8

Дарья Митина о ситуации на Украине, работе антифашистского штаба, перспективах развития событий на Украине и в России в цикле перед "Беседы за чаем".



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ухать из Украины в Италию!
Алиса написал 25.04.2014 21:41
Друзья, смотрите какой я сайтик нашла!! http://www.vojnavukraine.com/
Re:
Сергей написал 03.03.2014 13:07
ну почему? глядя на стоп кадр... Барышня с явным отпечатком высокой интеллектуальности на лице.
(без названия)
mehanizmov написал 03.03.2014 10:11
Жидовская империалистка, такой каламбурчик.
Re: ПЫС-ПЫС для Митиной
фекалолог написал 02.03.2014 13:27
ХСС = "иудейский" ХХС.
(без названия)
фекалолог написал 02.03.2014 13:12
Вот сижу и думаю - написать комментарий "вслепую" или нет? (Вслепую, это когда вы комментируете то, с чем не ознакомились; в данном случае предложенный ролик).
Решил "не буду". Митина, по существу - "русский нацыаналист" без нацыанализма. Наиболее типичный и массовый тип "мыслителя". Согласно аксиоме "если у вас есть попа - ею надо пользоваться во благо Роисси. Ну и всем остальным также; во благо Роисси, разумеется.
Мои поздравления рассянской абчественности; у вас появился ышо один вождь. Зовут его Верзилов, погоняло "ХУЕПЛЕТ". Левый, наверное. Или правый - нынче не разберешь; сегодня узнал, что А. Венедиктов тоже "левый". Жаль что не "троцкист"; судя по бороде - из "исконных" и "коренных" "левых". "Исконно-коренной левый из Газпрома".
Ужасно хоцца быть "вождем", да наглости и смелости не хватАт. Например, пригвоздить мошонку к чему-нибудь или поССрать в ХСС. Так и останусь, видать, комментатором.
Что за жЫзнь пошла??!!
(без названия)
Товарищ Маузер написал 02.03.2014 11:12
Пустое место учит жить других! Гоните дальше таких аналитиков!
У нее, кроме кошек, воевать не кому, а наших детей эта гнида жалеть не собирается!
(без названия)
какая разница написал 02.03.2014 05:43
Привет, Дашка! На твоей странице ты меня заблокировала, так хоть здесь скажу все , что думаю. Даш! Ну, какой ты в жопу аналитик или еще кто? Аналитик и политолог из тебя как из говна пуля. Буду говорить с тобой понятным и употребляемым тобой в твоих статейках языком - пьяных матросов, списанных на берег. Итак. Отслеживаю твои опусы, но с недавних пор не читаю - блевать хочется как после употребления недоигравшей браги. Вот (частями) посмотрел это видео. Не то чтоб *****, но смешит и злит одновременно. Ну за каким хером ты этим занимаешься? Понятно, что жить как-то надо. Тем более ни в какую залупу ты больше не годишься, учитывая твою биографию. А кушать надо. И корыто вроде вначале было, но потом ***** его знает почему отодвинули. Тут одна дорога- с ***** на перевес в оппозицию. Но хоть тут не смеши *****. Она (так наш боцман говорил) и так смешная. Тебе, в три хуЯ по пУпу мать, рассуждать о бедах русских за границей? Да ебанись умом! Ни в жисть тебе этого не понять. Хорошо, ***** с тобой (что вряд ли), объясню. На большом ***** видали наши русские прибалты их историческую(Россия) родину. И живут себе в чухониях, а если и уезжают, то за дальний бугор, но только не в РФ. А почему? Да из-за таких как ты. Знают "наши" соотечественники, что ни на ***** никому они здеся не нужны. Более того. За бугром хоть какой-то шанс может быть. А здеся, из-за таких как ты , на местах им светит ***** на рыло и полный *****. Проще говоря - ***** конская с кошачью голову их ждет. Вот потому и не возвращаются. И в этой связи мне бы хотелось , чтобы русские на Украине не повелись на твои ***** умозаключения из клитора высосанные. Да, независимость Крыму, но не в составе РФ. И остальной Украине тоже. Об остальных твоих аналитических выводах даже не то что говорить, пердеть во сне не хочется. Ну, извиняй за "мой французский". Как говориться, с кем поведешься....
(без названия)
неумная женщина написал 02.03.2014 03:59
Бла-бла-бла.Больше ни на что не способна.Ишь,ты,вся
золотом увесилась.Умная что ли?!Не нужна ты.Сиди лучше у окошка и продолжай глупые бла-бла-бла.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss