Кто владеет информацией,
владеет миром

Бандформирования евромайдановцев избивают киевлян

Опубликовано 07.03.2014 в разделе комментариев 17

Очередная мирная субботняя акция "Киевляне за чистый город" завершилась госпитализацией свыше 20 киевлян в следствии полученных ранений. В том числе в больницу попали и организаторы акции. Пролилась кровь женщин, обагрив светлое знамя. Возможно 15 февраля войдет в историю как дата настоящего гражданского противостояния на Украине.

Свидетели утверждают, что избиением демонстрантов руководил лично Тягнибок. Как это происходило, смотрите сами.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
майдан
вася написал 04.05.2014 15:14
нацисты петушиные
давайте мы охладим свой пыл, относительно "оккупации" в Крыму
ИЭК написал 25.03.2014 12:01
Уважаемые, давайте мы охладим свой пыл, относительно "оккупации" в Крыму, сами не лучше...
..."В ночь с 10 на 11 апреля 1994 года вооруженное подразделение украинской армии захватило 318-й дивизион кораблей резерва Черноморского флота, расположенный в районе Одесского порта. Подробностями происшедшего поделился со мной тогда офицер дивизиона капитан 3 ранга В. Паншин, который в числе других офицеров в ту ночь подвергался аресту.
- Около 23 часов на территорию дивизиона ворвалось подразделение украинской армии из состава Болградской воздушно-десантной дивизии в количестве примерно 160 человек. Десантники были в бронежилетах, с автоматическим оружием и боевыми гранатами. Военнослужащие дивизиона, находившиеся в этот час в его расположении, были арестованы, включая командира дивизиона капитана 1 ранга Олега Ивановича Феоктистова. Под угрозой оружия матросов поставили лицом к стене, офицеров и мичманов заставили лечь на пол.
Кроме личного состава, на базе проживало около 10 семей военнослужащих, не имеющих квартир. Они также подверглись нападению. Некоторых женщин вытаскивали из помещений за волосы, а 12-летнего сына командира положили на пол под дулом автомата. Некоторых били прикладами.
До двух часов ночи шел повальный обыск, сопровождавшийся актами мародерства и вандализма. Был разбит КПП. После обыска обнаружилась пропажа денег, золотых вещей, а также продуктов из холодильников.
Около двух часов ночи матросов увезли на «КамАЗах» в военный городок украинской армии «Черноморское», а арестованных офицеров и мичманов освободили и оставили на базе.
Утром нам предъявили ультиматум: «Даем три минуты на принятие присяги Украине».
Провокатор Срулев.
Vasya написал 08.03.2014 01:03
Срулев Соломонович - Вы провокатор от Синистов?
Баранову
толмач написал 07.03.2014 23:03
Баранов! Зачем твои коммуняки такое дешевое путинское фуфло тискают на вашем ресурсе? Вы как пятая колонна тоже провокаторами разжигания войны русских и украинцев тут подвязаетесь?
(без названия)
толмач написал 07.03.2014 22:56
Там еще кровавые пятна лежат... куча! Вот интересно: на кого рассчитан такой дешевый спектакль? Неужели русские действительно настолько тупое быдло, что схамают такое? Стыдно сегодня быть русским.
(без названия)
толмач написал 07.03.2014 22:30
А милицию никто и не вызывал. Милиция быстро бы такую дешевую инсценировку раскусила.
(без названия)
толмач написал 07.03.2014 22:24
Так где избитые-то? Кроме мужичка с кетчупом на голове никого не показали. Где пятна крови на мостовой? Знамя аж все в пятнах крови (точнее того же кетчупа) как будто им подтирались раненые. А где сами раненые? Да и мужичок с кетчупом на голове в скорую не полез, растворился очень быстренько без медицинского освидетельствования. Не кетчуп же освидетельствовать! Дешево кремлядь работает. Бездарный спектакль.
(без названия)
толмач написал 07.03.2014 22:13
И мужичок с кетчупом на колове, которого били, избивали, бодренький такой, в совершенно чистенком опрятном пальтишке и тоже без пятнышка. Пожадничали. Надо было хоть воротничок надорвать, да повалятся на земле в пыли как Киса Воробъянинов, для убедительности. Мало проплатили, явно пальтишка не стоило.
(без названия)
толмач написал 07.03.2014 22:06
Очень похоже на кремлевскую провокацию. Ну конечно, Тянибок аж лично выходил покуражится, подраться... Делать ему больше нечего, как организовывать такую провокацию в подарок кремлю. Били, убивали... только тетки все чистенькие с совершенно чистенькими непорванными одежками без единого пятнышка. Мужичок только с кетчупом на голове да второй все время театрально сухие глаза протирающий, хотя если бы ему в морду слезоточивым газом плеснули, у него бы вся морда мокрая от слез была. Оперетка дешевая. Ну и под зановес: "Как это происходило, смотрите сами". А что происходило то? Все осталось "за кадром". Одни вопли и рассказы на чистом русском специально для российского ТВ.
.
++олег* написал 07.03.2014 18:19
или - на вилы
Чмо,
++олег* написал 07.03.2014 18:00
предыдущий ++олег*
дерьмо зачищал...
А йЭти - гадят и гадят...
Руководителям - просьба:
выделите из бюджета -
деньги на лопату
Re: Re: Навальному следует -
фекалолог написал 07.03.2014 14:34
Тягнибок = Навальныч
Яценюк = Толоконникова
Кличко = Как этого гуся из "левого фронта"? Удальцов.
Так что не ссы, клоун, усе будет пучком. Для того их и пиарили, чтобы в нужный момент вытащить. Жаль, правда, что того известного художника (фамилию не знаю; который яйца прибил к покрытию Красной площади - не удалось задействовать. Но пока ышо не поздно.
.
Между прочим предыдущий "олег" был... как бы это сказать? поауристей. Поди, на повышение пошел?
(без названия)
почему написал 07.03.2014 14:27
я вынужден смотреть евроньюс, где незаконное правительство Украины называют законным. Где наши сми?
(без названия)
tav написал 07.03.2014 09:04
Раздать оружие отрядам самообороны - все проблемы с безопасностью сразу решатся, только появится другая для жидов - народ станет свободным :)
Re: Навальному следует -
++олег* написал 07.03.2014 05:19
простить его преступления...
(По Команде: я от Навального -
вреда не вижу
Навальному следует -
++олег* написал 07.03.2014 04:27
простить его преступления...
(недели - хватит
(без названия)
ну вот,простые киевляне написал 07.03.2014 03:05
на себя прочувствовали,что такое "демократия" по Тягнибоку...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss