Кто владеет информацией,
владеет миром

Депутаты ВР от "Свободы" избивают председателя Национальной телекомпании Пантелеймонова за то, что он посмел транслировать церемонию принятия Крыма в состав РФ

Опубликовано 19.03.2014 в разделе комментариев 10

Депутаты от парламентской фракции ВО «Свобода» заставили временно исполняющего обязанности президента Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александра Пантелеймонова написать заявление об уходе в отставку. Информацию об этом подтвердил сам руководитель НТКУ в эфире Общественного ТВ. 

Это произошло после того как депутаты от «Свободы» пришли к Пантелеймонову во вторник вечером в здание НТКУ. Видео того, что произошло потом, было обнародовано активистом Александром Аронцом.

На нем отчетливо видно, как в кабинет, где находился Пантелеймонов зашли парламентарии Игорь Мирошниченко, Андрей Ильенко, Богдан Бенюк. Сначала никаких мер физического воздействия к руководителю компании не применялось, однако в какой-то момент Мирошниченко потянул за галстук Пантелеймонова, затягивая его на шее последнего. Потом депутат начал толкать Пантелеймонова. Через некоторое время руководитель НТКУ оказался на стуле за столом, где ему Мирошниченко наносил удары сначала в корпус, а затем схватил за лицо. В какой-то момент Бенюк заблокировал шею сидящего на стуле Пантелеймонова, а затем ударил его в область головы. После этого перед руководителем НТКУ положили лист бумаги, чтобы Пантелеймонов написал заявление.

Через некоторое время видео с избиением Пантелеймонова стало недоступным для публичного доступа в аккаунте Аронца на сервисе Ustream, однако благодаря перезаливам, оно появилось на YouTube.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 19.03.2014 19:22
Не председателя,но предателя,которого надо было в окно выкинуть,гниду.Да вот демокаратия не позволяет.
без заголовка
Ларионов В.В. написал 19.03.2014 18:15
Наглядный пример одной из многочисленных форм и вариантов люстрации, столь необходимой и желанной для эксплуатируемых слоев населения России.
Re: Re: Re: Где бы были участники такой "свободы слова"?
...(настоящий) написал 19.03.2014 15:20
Ну да, это в Москве члены НАСАП прихолят к руководителю гостелерадио и мордобоем принуждают его подписать заявление об уходе.
Кстати, для хвостатых европейцев сообщаю - руководителей такого ранга назначают указом главы государства и так же снимают. А заявления об уходе пишут уборщицы.
меры
приняты написал 19.03.2014 13:06
Скажем решительное нет!
Хором споем - фашизм не пройдет!
Осуждаем!
Ну все, теперь они сами развалятся.
Re: Re: Где бы были участники такой "свободы слова"?
Kot написал 19.03.2014 11:51
Безумие немецкого народа 30х охватило вас, батенька. Ну а на счет вашего фюрера скажу - идущий в ад ищет попутчиков
Re: Где бы были участники такой "свободы слова"?
...(настоящий) написал 19.03.2014 11:14
Ну, практику времен И.В.Сталина вроде бы осудили еще во времена Н.С.Хрущева. Странная позиция укронацистов - когда надо, мы на Сталина будем ссылаться.
И так я понимаю, что с точки зрения европейской части украинского народа, снятие главы гостелерадиокомпании через мордобой есть хорошее, благое дело?
Не надо, не отвечайте - всем все уже и так понятно.
Легко отделался
Kot написал 19.03.2014 10:05
Этот негодяй пантелемон запустил в эфир, по государственному каналу речь главы государства агрессора (будем справедливы это так и есть).
А теперь представьте, что 3 июля 1941го радиокомпания СССР взяла бы и вместо обращения Сталина к народу запустила обращение Гитлера к германскому народу 22 июня 1941 года?
Где бы были участники такой "свободы слова"? Кстати что то не видел я по телевидению РФ трансляций мнений сторон расходящихся с генеральной линией ВВП?
(без названия)
Толмач написал 19.03.2014 06:11
Я так думаю, что многие бы россияне с огромным удовольствием поглядели бы видеозапись, как директорам российских гостелекомпаний начистили бы морду и заставили написать заявление об уходе.
Дикие нравы
Cool написал 19.03.2014 04:01
Дикие нравы. У нас в РФ губернатор просто факс "сверху" получает: "Пошел на... Утратил доверие Его императорского величества"
Преступники, они и в Киеве преступники!
Дубина написал 19.03.2014 02:14
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss