Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымским угаром система покрывает страшные экономические провалы

Опубликовано 23.03.2014 в разделе комментариев 9

Владимир Кучеренко, известный как Максим Калашников, в программе «Игры разума»



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Бином написал 26.03.2014 05:14
//разве миром правит не сила?//
===============================
А ты подумай, чудак человек. Даже если и сила правит, то в чем эта сила? Чья сила правит - сила носорога или сила человека? тупой и наглый захват Крыма - это сила человека или сила носорога? Конфронтация со всем миром усилит Россию или ослабит?
(без названия)
Nesmeyanoff написал 26.03.2014 05:06
Какая густая демагогия. "В мире правит сила". По форме как бы верно. Но тут же Калашников наговорил кучу словесного дерьма, воплоти которое в жизнь - и это немедленно ослабит, а не усилит. А все от чего? Да от глупости, божеш мой. И Калашников глупость тут продемонстрировал свою - от души. Наверное это очень "умно" видеть "силу" в том, что некое государство умеет разрывать договоры, когда ему "выгодно", а не в умении СОБЛЮДАТЬ договоры, то есть внушать ДОВЕРИЕ, в любой ситуации. Ну да черт с ним, пусть это "сила". Но надо же понимать, что сила не в самом факте разрыва договоров, а в УМЕНИИ ПОНИМАТЬ, когда выгодно а когда нет! Я уж не говорю о такой малости, как Россия. Гражданину П. может и выгодно в краткосрочной перспективе перечеркнуть все что только можно фактом агрессии на территоии Украины, а России? В чем выгода? В конфронтации со всем миром в условиях разрушенного производства и интеллектуального потенциала?
И опять же ссылки на историю. Это замечательно! В истории много чего есть чудесного. Войны, каннибализм, содом и гоморра... А давайте это все на вооружение и возьмем? Фигли заморачиваться современными представлениями и законами? Правда ведь, г-н Калашников?
Пошли вы все на *****, ***** , *****!
Сан Саныч написал 24.03.2014 18:53
Ебал я всех вас в рот!
Re: Дмитрий г.Запорожье (23.03.2014 16:24)
АБВ написал 24.03.2014 13:58
Вас бандеровских обезьян уже вышвырнули из Крыма, то самое будет во всех остальных областях Малороссии. Нациков загонят обратно во Львов и посадят в зоопарк.
Не о том говоришь Максим.
DONK написал 23.03.2014 17:34
Смешаны понятия. Максим ты явно потерялся в пространстве. Если твоих детей собираются убить и у тебя есть возможность их спасти, то кем ты будешь если при этом будешь думать о кошельке? Система в Крымском вопросе не причем, здесь эмоций куда больше. Потом, конечно и выгоды посчитали и для пиара используют, но это не главное. Жаль что этого не поняли многие левые, похерив свою дальнейшую судьбу в политики. По сути получился парадокс, Путин заговорив о коллективизма, борьбе с бандеровщиной, о преступном расчленении СССР, был на этой неделе большим левым, чем большинство левых его критикующих. Максим, я уважаю твое мнение и во многом согласен, но в Украинском вопросе ты все больше зарываешь сам себя. Может случиться так, что люди перестанут тебя слушать, вспоминая о твоей этой позиции. Пока Путин всех своих оппонентов сделал по полной, если на этом не остановится имеет шанс вообще встать у истоков возрождения страны.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье написал 23.03.2014 16:24
Быдло ты безродное.Недочеловек.Нет никакого раздела,и наша задача доказать всему миру,что Вы зверье.Что собственно и сделано.Теперь все будет так как ты и предсказывал.Вас загонят в клетку и
навесят замок.А из Крыма Вас вышвырнут,как собственно и Ваш бандустан будет разделен на 5-6 частей.В 1991 Вас пожалели,но в этот раз пощады не будет.
Re: просто да не просто
отдыхающий написал 23.03.2014 14:45
Если "русского народа нет", то нах вам Крым,Космос, Флот, Наука, Культура и другие атрибуты цивилизации?
Стройте мечети, ложите на площадях и просректах вверх сраками миллионы таджиков и дагов, замотайте своих женщин в портянки, благо шойгу отказался, и не лезьте к соседям, ведь гроб карманов не имеет.
Более чем странная "забота" вымирающего народа о тех, кому достанется земля, недра, женщины и промышленность! Зачем это???
просто да не просто
оф.запаса написал 23.03.2014 13:05
во многом должен согласиться с МК. просто "включим" здравый смысл.
разве миром правит не сила? в виде денег.деньги покупают людей. люди воюют друг с другом. карламаркс говорил: уберите деньги.это решение жидовопроса (коммирешение; ком-зм изобретен теми же карлами).это уже понимают многие.но своя рубашка остается ближе к телу. уйдет и это.вот тогда...
русского народа нет. ни в рф, ни за ее пределами.спасибо ленинусталину. но инстинкт самосохранения остался. вот он-то...
дм.рогозин когда-то сказал, что понимает вопрос ввп: какая,мол,сила стоит за "родиной"?
а какая сила стоит за пУтиной? то-то и оно. жидоалигархия плюс опатриоченные.
теперь простое арифметическое решение: из третьего вычесть первое и второе. время приходит. и тут МК безспорно,прав.
И опыт,сын ошибок трудных..
Стилист написал 23.03.2014 10:15
Умение видеть себя со стороны - секрет успешной публичной деятельности.
Об этом хорошо писал Франсуа де Ларошфуко.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss