Кто владеет информацией,
владеет миром

Ликвидация ига дураков в Новосибирске

Опубликовано 25.03.2014 в разделе комментариев 4

В студии Максим Калашников (Владимир Кучеренко) - кандидат на пост мэра Новосибирска.



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: У мкня работа такая-сосать
Максим Калашников написал 27.03.2014 19:35
Убедительно прошу обратить внимание на то, что я абсолютно лишен как писчей, так и туалетной бумаги. А переписка с сайтом на историях болезней участников оного форума-ДУРКИ -вопиющий нонсенс. Как впрочем и использование этой же бумаги в качестве туалетной.
Был я голоден - и не накормили меня, был я наг - и не одели меня, не имел крова - и не приютили меня. Нет, не привык наш человек жить в раскормленном благополучии, скучно ему, душа болит и ноет, и хочется залить ее, родную, беленькой да и отчебучить эдакое буримэ благосферное.
У него работа такая
баллотироваться написал 25.03.2014 16:43
Он на это подсел. Даже если изберут - все равно будет баллотироваться где нибудь еще...
Рожден для этого.
Но управленец из него никакой. Как из любого еврея.
О планах Максима Калашникова
Ульяна Громова написал 25.03.2014 15:46
Максим Калашников обещает контактироваться с самыми способными и умными людьми и как Сталин поддерживать их.
Уважаемый Владимир, Сталин мог так поступать потому, что ему непосредственно были подчинены силовые структуры и СМИ страны. В Вашем подчинении нет силовых структур и СМИ страны. Поэтому Путин не позволит Вам запретить эксплуататорам грабить народ.
Стремления Максима Калашникова
Ульяна Громова написал 25.03.2014 15:33
Прекрасный, умный человек Владимир Кучеренко (Максим Калашников). Он способен сделать Новосибирск лучшим городом для большинства населения. Но это возможно только при власти противоэксплуататорского класса в России.
Нынешняя путинская, олигархическая власть не позволит сделать Новосибирск самым хорошим городом для большинства населения. Нынешняя власть эксплуататоров будет обогащаться, путем ограбления населения своей страны. Поэтому улучшение жизни новосибирцев, как и всего населения страны, надо начинать со свержения власти эксплуататоров.
Свержение власти эксплуататоров нужно начинать с создания коммунистической партии, в которой высшая партийная власть в руках решений, утвержденных большинством членов партии прямым тайным голосованием, но не в руках высших партийных руководителей. Такая партия может существовать, будучи нелегальной и строго контролирующей работу легальной части партии. В такой партии высшие партийные руководители вынуждены работать в условиях строжайшей конспирации, а не заседать в Государственной Думе и распивать чаи с высшими руководителями эксплуататорского класса.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss