Кто владеет информацией,
владеет миром

ЭТА будет под Ровно

Опубликовано 09.04.2014 в разделе комментариев 17

Обращение координатора Антифашистского штаба к восставшему Юго-Востоку Украины от 7 апреля 2014 года.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КСТАТИ
ИКС написал 11.04.2014 00:41

Умный не тот, кто красиво говорит, а тот, кто правильно мыслит (логично рассуждает).
.
МАССОВОЕ ЗАРАЖЕНИЕ УКРАИНСКОГО НАРОДА НАЦИЗМОМ
ИКС написал 10.04.2014 23:41

"Правдолюб" и молодая глупая поэтеса – тому яркое подтверждение.
Брехлолюб: "Его идейный собрат комуно-фашист джугашвили использовал этот прием перед нападением на Польшу, Финляндию, Японию".
- - - - - - - -
По поводу Польши и Финляндии действительно имеются некоторые спорные нюансы. Но что касается невинности Японии, входящей в военный антисоветский тройственный союз с Италией и гитлеровской Германией, вероломно напавшей на СССР в 1941 году 22-го июня, то это уже действительно "бред сивого брехлолюба". К тому же Япония удерживала захваченный в июле 1905 г. южную часть российскрго Сахалина. Подробнее здесь: http://www.russianleader.org/article.asp?aid=192
= = = = = =
Брехлолюб: "Подобного рода бред озвучивает кремлевский риббентроп, утверждая, что русских в Украине преследуют, что власть захватили нацисты, что Майдан организовали ЦРУ".
- - - - - - - -
Именно так, а не иначе. Не русские, а поготовленные иностранными спецслужбами боевики – западенцы и нацисты воспитанные бандеровцами бесчинствовали на киевском майдане при штурме правительственного здания, жгли и расстреливали безоруженных беркуговцев – людей, исполняющих приказ своего подлого командования стоять под пулями и натиском вооруженных боевиков у парадного входа здания в качестве пассивного живого забора.
И разве запрет русским на икрнно русской земле разговаривать на родном языке не являетсянацистским преследованием?
.
(без названия)
наблюдение написал 10.04.2014 15:09
Сейчас очень популярная среди детей кричалка «Смерть российским оккупантам». И что главное взрослые детей поддерживают
(без названия)
согласен написал 10.04.2014 14:36
То как мыслят украинцы, написала девочка, не галычанка. « Никогда мы не будем братьями! (стих Анастасии Дмитрук. 23 года) Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы все маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова. Да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и все исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями»
(без названия)
правдолюб написал 10.04.2014 14:04
юбой преступник, независимо от того новичок или рецидивист, осознавая неотвратимость наказания, обязательно придумывает версию, согласно которой виновата жертва , а бандит вовсе не при чем. В свое время нацист Гитлер, перед нападением, обвинил Чехословакию, Польшу и др. во всех надуманных грехах, оправдывая вое преступление. Его идейный собрат комуно-фашист джугашвили использовал этот прием перед нападением на Польшу, Финляндию, Японию. Его последователи озвучивали аналогичный бред перед введением войск в Венгрию, Чехословакию, Афганистан. Особенно идиотски себя выставили мотивируя агрессию против афганцев, видите ли крестьяне желают объединиться в колхозы, а местные баи и муллы им не позволяют. Подобного рода бред озвучивает кремлевский риббентроп, утверждая, что русских в Украине преследуют, что власть захватили нацисты, что Майдан организовали ЦРУ. Слушая бред на таком высоком уровне, в цивилизованном мире понимают, что РФ докатилась до уровня гитлера, сталина и, что финал будет аналогичным. Никто не удивится, если очередной рос.правитель будет расскаянно извиняться, перед теми кому предшественник причинил беды. При условии, что будет кому извиняться, а то китайцы могут не разрешить, а принимать на себя рос.преступления откажутся, заявив о себе , как избавители человечества от рос.дикости. В 21 веке девятое мая с Нюрнбергом (Гаагой) не за горами. Кандидаты четко себя обозначили.
А ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОИГРАТЬ С БАНДЕРОВСКОЙ ВЛАСТЬЮ В КОШКИ-МЫШКИ ПРИМЕРНО ТАК:
ИКС написал 10.04.2014 05:23
Наемники с бандеровцами вооруженные до зубов лихо подкатывают на танках к зданию, осторожно проникают в здание, обшаривают со всеми предосторожностями первый этаж – никого не находят, также осторожно обшаривают второй, третий итд . Напряжение растет, но и на последнем этаже никого нет.
Наемники на бронетехнике покидают город с гордым чувством исполненного долга, а когда прикатывают представители бандеровской власти, то обнаруживают внури вполне бодренькое народное ополчение и обезоруженных, повязанных западенских боевиков.
И все довольны!
За выполненную работу наемники получают от яценюков валюту, регулярно поставляемую Украине Путинцами и с нетерпением ожидают новых заданий, и новых валютных пополнений в свои кошельки.
А после нескольких таких заданий они уже и оружие с собой не берут, и даже в здание не заходят, лишь просят у дежурного ополченца на входе подтвердить своей подписью о выполнении задания и укатывают дружелюбно пожав руку. При встрече с ополченцами в парке или на рыбалке наемники теперь всегда здороваются, интересуются здоровьем родителей и детей. На субботниках они часто вместе с ополченцами облагораживают город, а некоторые наемники не хотят уже даже возвращаться на Родину.
А вывеска у входа давно уже висит другая ОСНД - Областной Совет Народных Депутатов.
.
(без названия)
Хохол написал 10.04.2014 04:47
А здесь за размещение обращения А. Баранову спасибо.
позор агентам ФСБ ряженным _антифашистам_
Китаец написал 10.04.2014 02:29
Это обращение повторяет тест другого автора из ЖЖ. Идет нагнетание истерии путиноидами, используя для этого великодержавный шовинизм псевдо-русских патриотов. Инструктаж Дугина для жены Губарева (видео на Ютубе есть) дает представление о масштабе провокации-спецоперации ФСБ.
Это примерно 5000 _туристов, ряженных_ из РФ, примерно 5000 членов банд януковича, около 1000 уволенной беркутни. Солидная армия получается, которая вооружена. А потому будет уничтожена.
Роль этого возвания _антифашистов_ предельно проста. Оправдать предстоящую агрессию паханата РФ против Украины. Открытый инструктаж по дестабилизации законной власти на Украине - это преступление перед народами РФ и Украины. Ибо это демонстрация наглости беспредельщиков, с целью оболванивания людей в РФ. Смотрите, нас много, мы сила. Мы путиноиды, наш царь великий нац-лидер, мы велики и державны, мы за государство, оное выше всего.
Количество ряженных слуг паханата в РФ велико. Это народный фронт Пу, провокаторы Кургиняна, фашисты типа Дугина, верхушка партий ЕР, СР, ЛДПР, ВСЕ депутаты Думы, назначенцы путиноидов в СФ, губернаторы. Вся система, включая проплаченных казачков, силовичков, чиновничков, просто подпевал-тролей - на уровне до 2 миллионов человек. Сегодня вся эта орава ведет войну против своего и украинского народов. Цель войны - удержание власти в РФ, зомбирование населения на покорность, рабство, терпимость к обнищанию.
Но путиноидов ждет полный провал и крах. Ибо все у них основано на деньгах, лжи, обмане, рабстве, невежестве. Люди не ведитесь на этих лже-антифа. Это злые тени из прошлого, это их агония.
Поэтому, в их словах так много злобы и желчи. Они сами нутром чуют, что это конец.
ГЕРОИ РЕШИЛИ УМЕРЕТЬ В НЕРАВНОМ БОЮ
ИКС написал 09.04.2014 23:09
А надо ли? Это ведь не та безвыходная ситуация, когда надо отдавать жизнь. Ведь смерть этих героев в данной ситуации ничего не изиенит, а они могли бы еще не раз совершить гораздо большее. В боях с врагом ценность таких людей ничем не измерить, но это не значит, что достоинство того воина выще, который своим телом попытается преградить наступлению вражеского танка, нежели того, который остановит танк гранатой.
Или кто-то считает, что великие дела должны обязательно свершаться ценой великих жертв?
Я бы попытался все же отговорить этих героев от неуместного самопожертвования.
.
Re:нужны УЖЕ
НЕ забастовки написал 09.04.2014 21:07
Ярош со своей бандеровской кодлой вообще не знает, что такое
забастовка.
У него вся кодла подготовленные еврейсоюзом боевики.
Предлагается встать им поперек с лозунгами:
МЫ ПРОТЕСТУЕМ. ПОЭТОМУ НА РАБОТУ НЕ ВЫЙДЕМ.
Политическая дрысня проплаченых АГЕНТОВ ВЛИЯНИЯ.
История такие явления как фашизм, национализм и бандеровщина уже опробовала и отвергла
Штирлиц написал 09.04.2014 17:37
Фашистам, националистам и бандеровцам это не нравится и они сильно возражают...
(без названия)
Катюха написал 09.04.2014 17:16
И на Западе Украины далеко не все за хунту.мС Бандерой, в свое время, местное население хорошо боролось - одна советская власть, без поддержки населения, вряд ли бы с этим явлением справилась. История такие явления как фашизм, национализм и бандеровщина уже опробовала и отвергла.
Правильно ПОЧТИ все...
Сидор Жнец написал 09.04.2014 13:05
Тов. Двуреченский сказал правильно почти все. Единственная ошибка, которая может все испортить, - "забастовки в поддержку Референдума". Раз уж в Донецке решились на создание самостоятельной Народной Республики, - то нужны УЖЕ НЕ забастовки, а кое-что БОЛЕЕ радикальное: octbol.livejournal.com/154497.html
Дополнение
ИКС написал 09.04.2014 04:25
Включать глушилки надо лишь в момент начала "игры" действий, не раньше.
Предварительно было бы не лшним проверить эффективность применяемых глушилок.
37630
"ИГРОКАМ" ЗАНЯВШИМ ЗДАНИЕ СБУ
ИКС написал 09.04.2014 04:21
надо бы взять под контроль все рядом стоящие здания для ведения перекрестного "просмотра" нападающих и для того, чтобы недруги не могли расположить в них своих "кукушек".
А чобы противник не мог координировать действия своих игроков по рации, я использовал бы искровую глушилку типа магнето или за неимением ничего подобного под рукой, создавал бы искру чиркая многожильным проводом по клемме автомобилного аккумулятора. Один конец этого провода прочно прикреплен к одной клемме, а другим, взъерошенным как кисточка, быстро чиркать по другой клемме. Провод будет быстро сгорать, поэтому надо заранее расплести подлинее
Эти глушилки я расположил бы тоже в рядом стоящих зданиях , т.е. в зоне атакующих.
(без названия)
Ник написал 09.04.2014 02:41
Наконец-то что-то разумное услышал. Подозреваю, что восставшие на юго-востоке Украины далеки от этого. Ничего вразумительного в их действиях не видно.
Отлично!
Дубина написал 09.04.2014 01:43
В дополнение! Объявить преступниками Турчинова, Яйценюка, Авакова, Тимошенко есть преступник, Порошенко, как спонсора по захвату власти и призвать все силовые структуры, в т.ч. МВД Украины к аресту этих преступников. Заявить армии Украины, чтобы она выполнила свою присягу по уничтожению, захвативших незаконным путем власть, вышеуказанных преступников. Не выполнение присяги по уничтожению преступников будет считаться, народом Украины, изменой с соответствующей ответственностью.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss