Кто владеет информацией,
владеет миром

Киев планирует украсть у нас $10 млрд.

Опубликовано 18.04.2014 в разделе комментариев 7

Киевской хунте не хватает в 2014 году 25,8 млрд.долл. - второго бюджета. Запад теоретически может дать ей лишь 13,6 млрд.долл.; еще на 2 млрд. предполагается урезать бюджет.

Остальные 10 млрд.долл. нацисты, насколько можно судить, намерены украсть у нас с вами.



Рейтинг:   3.86,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Делягин - продажная шлюха паханата
Демон написал 19.04.2014 16:30
Делягин, Калашников, Хазин, Глазьев - претендуют на роль новой номеклатуры в рядах слуг великого Пу.
Это полуграмотные горе экономисты, неучи провокаторы. Под видом отстаивания геополитических интересов народов России, эти адепты путинизма спасают режим от агонии. Эти вырожденцы, новые буржуи, сделали все чтобы в Рф не возник общенародный фронт борьбы против режима Пу. Они есть второй фронт борьбы жуликов и воров против угнетаемого ими народа. Они занимаются обманом, пытаясь увести в сторону направление борьбы.
Эти предатели, сегодня, открыто сотрудничают с ФСБ, например с Мусиным на сайте Калашникова.
---
Только отстранение изурпаторов от власти, способно создать условия для развития экономики россии.
Сегодня нет базовых условий необходимых для развития. Осуществлен захват и удержание власти номенклатурой жуликов и воров, в целях сохранения награбленного. В этом суть.
Псевдо-патриотизм, это занятие для идиотов и детей типа Делягина.
(без названия)
Штирлиц написал 18.04.2014 15:23
Прикольно... Кот сам с собой разговаривает, сам на свои посты отвечает... Эх, тяжела работа пропагандиста - чем больше работаешь, тем чаще прокалываешься...
без заголовка
Ларионов В.В. написал 18.04.2014 13:11
У Делягина и Компании хотят украсть 10 млрд. долларов! Караул! А вот у меня, с должностным окладом менее 5000руб, воровать нечего, все уже давно украдено родной российской властью, и таких как я миллионы. Так о чьих же интересах радеет господин Делягин?
Re: А сколько у нас "украдет" Крым и ваши ура-патриЁтические фанаберии, переменчивый вы наш?
Kot написал 18.04.2014 12:14
А может стоит сначала у себя в стране элементарный порядок навести? А то отъезжаешь от Москвы на 100 км и как будто только что танки Гудериана прошли. Или земли мало? А вообще какой то избирательный патриотизм у вас, Китаю земли отдали - молчок, Казахи хапнули так, что мама не горюй - та же реакция, шельф Норвегии - да пожалуйста и т.д. и т.п.
- Имеет ваши мозги этот путин как хочет, а у вас ума явно не прибавляется. Вот уж во истину правильно сказано, что последним прибежищем негодяев становится патриотизм, а вернее спекуляции "питерской" шайки на самых низменных чувствах. От вас сейчас за версту несет дремучим шовинизмом ну прям как от немцев 30х возомнивших, под действием геббельсовской оголтелой пропаганды, себя сверхчеловеками имеющими право судить и казнить все остальное недочеловечество. Вот только кончаются такие высокомерные заскоки маем 45го.
сбербанк рухнул
Трофим написал 18.04.2014 12:11
Сегодня вечером введут санкции против сбербанка и еще 14 банков за поддержку терроризма на Украине. Все валютные счета в сбербанке будут закрыты, а рублевые счета и карты заморожены. Снимайте свои деньги, осталось несколько часов.
А сколько у нас "украдет" Крым и ваши ура-патриЁтические фанаберии, переменчивый вы наш?
Штирлиц написал 18.04.2014 11:50
А чего? Давайте Крым хохлам вернем? Такие бабки все-таки... Пусть Крым их у хохлов ворует! А чтоб им мало не показалось, давайте им еще Кубань отдадим? Там, говорят, тоже воруют неслабо...
(без названия)
Kot написал 18.04.2014 11:36
А сколько у нас "украдет" Крым и ваши ура-патриЁтические фанаберии, переменчивый вы наш?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss