Кто владеет информацией,
владеет миром

В Одессе сегодня прошел масштабный митинг

Опубликовано 19.04.2014 в разделе комментариев 7

С требованием референдума вышли десятки тысяч человек.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: англосаксонские
шлюшки написал 22.04.2014 00:34
Не англосаксы, а англоSexсы.
Обрезанные организмы как и хорваты.
Только одни евреи, а другие мусульмане.
Путин в своем последнем шоу назвал евреев и мусульман родственными народами. Хотя они не народ и не нация.
(без названия)
DONK написал 21.04.2014 19:38
А вот Днепропетровск, Кривой рог, Запорожье, Николаев и Херсон заполонили англосаксонские шлюшки и их подстилки.
Кстати, есть лишь одна причина того что ЕС и США обвиняют Россию в волнениях на юго-востоке Украины - это заказ спецслужб с целью предотвратить помощь ВС РФ в этом регионе. Даже детям это понятно уже (видимо Лавров еще не вырос).
(без названия)
не майдонутый написал 21.04.2014 05:24
молодцы !!!!!хороший митинг и пример для брехливых хунтовских каналов о том что происходит на самом деле.Такой митинг нужен в Киеве,и чтоб сотни тыс.народу было,может заметят тогда...
Re: ЛАВРОВ! ПОШЕЛ НА Х-У-Й
СО СВОЕЙ ЖЕНЕВОЙ! написал 20.04.2014 23:21
Ты еще за Косово не ответил...
ЛАВРОВ! ПОШЕЛ НА Х-У-Й
СО СВОЕЙ ЖЕНЕВОЙ! написал 20.04.2014 23:17
РФ не Россия!
Долой еврейскую власть!
Одесса в шоке от «женевского сговора»
chvv написал 20.04.2014 16:59
http://apn-spb.ru/opinions/article16613.htm
Даю перепечатку матермала
================
Что Россия колеблется по украинскому вопросу, у нас в Одессе на Антимайдане видели все. Но чтобы она сделала такой смачный плевок в лицо всем русским! Люди среагировали соответственно: сегодня на митинг Антимайдана пришло в несколько раз меньше народа – боятся. Шепотом рассказывают, что в центре Черкасс поставили виселицу, но она пока еще без использования.
Несколько стандартных ораторов одесского Антимайдана, все плоские россказни которых толпа уже знает наперед, дрожащим от страха голосом предостерегали с трибуны от «раскола» протестного движения, «провокаций», заклинали держаться в правовом поле. Рассказывали толпе о мудрости российской дипломатии, благодаря которой были достигнуты в Женеве эпохальные договоренности. В их числе вновь появился и Артем Давиденко, брат арестованного Антона – судя по всему, он достиг договоренности с СБУ, что его не будут арестовывать, а брата не придушат в тюрьме, а взамен он будет сливать протест. И он вернулся из-за границы для этого.
Аплодисментов почти не было. Массового скандирования толпы вслед за ораторами, как раньше, не получилось. Их даже не освистывали, как в прошлое воскресенье – нынешняя ситуация была настолько ясна и прозрачна для всех, даже самых тупых, что на нее даже эмоционально не реагировали.
Молодежь сидела на бордюрах клумбы в сторонке, чтобы не слушать на полной громкости весь несущийся с трибуны бред. Группы мужиков постарше, презрительно скривив губы, сплевывая под ноги, тихо давали друг другу свои комментарии об ораторах, России, а также дипломатических работниках российского консульства в Одессе:
Никто в Одессе не может понять, чем занимаются у нас эти козлы. Разве что гоняют по городу на своих роскошных тачках.
Кстати, ситуация с «женевским сговором» как две капли воды напоминает таковую двадцатилетней давности, с Приднестровьем. Тогда в Одессу хлынула лавина беженцев. Рассказывает Елена Вафоломеева, один из лидеров Интердвижения Молдавии:
Перед бойней в Бендерах Россия подписала четырехстороннее соглашение (Молдова, Румыния, Россия и Приднестровье) о разводе войск в разные стороны. Даже карту составили. Приднестровье условия выполнило, хотя многое были с этим не согласны. В результате Бендеры остались без защиты. Дальше знаешь сам, что было. Расстрелянные выпускники школ (это был их выпускной вечер) попадали сразу в рефрижераторы, т.к. в Бендерах морга нет, а температура на улице была выше 42 градусов. Мало российским властям той крови, которая там тогда пролилась. Они еще хотят.
Молодежь Антимайдана уже в прошлое воскресенье демонстративно плюнула на все игрища «руководителей» и начала собственные действия в борьбе против киевского режима. Ситуацию еще более подогревает чудовищный финансовый кризис, падение гривны, очереди возле банков, где люди пытаются получить на руки собственные вклады. Вся торговля остановилось, я уже не говорю про производство. Обстановка в Одессе может вскоре выйти из-под всякого контроля.
(без названия)
Владимир Акимов написал 20.04.2014 11:35
От просмотра сложилось впечатление, что подсчет участников шествия вел Доровин, который запросто может, глядя на колонну, где 1,5-2 тысячи участников, сказать о десятках тысяч.
Думаю, неплохо посмотреть вот это - Одесса митинг на Куликовом поле 19.04.2014 -
http://www.youtube.com/watch?v=aIiS337XDZI#t=10 .
А в целом участников шествия - http://www.youtube.com/watch?v=a8kPiPVgp78 - можно разглядеть подробнее на выложенных фото и роликах на сайте - http://info-center.od.ua/slider/11461-v-odesse-proshel-tradicionnyy-mnogotysyachnyy-miting-na-kulikovom-pole-foto-video.html - а также послушать краткие, но зажигательные речи организаторов и их планы на ближайшее будущее, т.е. на 20 апреля 2014 года.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss