Кто владеет информацией,
владеет миром

Петля кредитных санкций Запада

Опубликовано 26.04.2014 в разделе комментариев 8

Куда ударит Запад своими антирусскими санкциями? В самое слабое место РФ: перестанет кредитовать российские предприятия и госкорпорации из своих банков. Отрежет их от источников длинных денег под низкие проценты. Позорное состояние банковской сферы РФ. Что этому противопоставить? Министр Мантуров повторяет наши идеи 2009-2011 годов. Но сможет ли Кремль воспользоваться ими?

В студии -- Максим Калашников и Михаил Делягин.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
metra написал 29.04.2014 01:41
Все равно деньги разворуют, ничего созидательного сделано не будет ибо олигархии это не нужно и не по силам. Только социалистическая система может спасти ситуацию.
(без названия)
Толмач написал 27.04.2014 20:56
Тебя пристрелить нужно, Калашников, чтобы не давал полезных советов Путину и его бандитам. Твоими благими намерениями дорога в Чучхе вымощена.
смешная ситуация
chvv написал 27.04.2014 12:31
Самое смешное во всей этой ситуации, что власти России в лице ВВП и др. ничего не делают для помощи ЮВ (ну разве что дипломатические усилия принимают). Так может лучше реальную помощь ЮВ оказывать нужно, а не заниматься словоблудием?
Государственный банк
ВаИв написал 27.04.2014 12:12
Допечатка:
нужен ГОСУДАРСТВЕННЫЙ банк
Максим, ну когда же Вы поймете
ВаИв написал 27.04.2014 12:11
что капитал с препринимателями и государство с народом - это разные чаши весов.
Если первые составляющие - капитал и государство - могут сосуществовать, то вторые составляющие - предприниматели и народ - антагонистичны.
.
Если говорить о народе, то народному государству нужен
1. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ( НЕ Национальные и НЕ Центральный, а государственный )
2. Монополия на внешнюю торговлю
Кашку кушаем?
Лопух написал 26.04.2014 20:41
.
А в период мероприятия в г. Сочи один блогер отписался на forum-msk.org примерно в таком духе, -- будет рост цен. Знали и не очень то скрывали.
о видеосюжете
Зухов написал 26.04.2014 16:13
В России нет проблемы с умными предложениями от умных и толковых людей. Говорю это совершенно четко без иронии. Потому, что Россия, русский народ это цивилизационный народ, это просто реальный стержень развития цивилизации на планете земля. Но дело в том, что наша планета реально оккупирована многие тысячи лет назад темными космическими, паразитическими силами, пену которых обыватель может наблюдать в виде искусственно созданных ими инструментов. Это например, клан сионистов, то есть, еврейские банкиры,(Ротшильды, Барухи, Рокфеллеры и т.д.) а также мировые религии и идеологии дурманящие сознание обывателя. Международная сеть различных масонских сект, академий наук, институтов системы образования, здравохранения, различные политические, экономические и социальные службы, рекламные агентства, СМИ и т.д. То есть, на планете действует мощная тотальная система блокировки и подавление развития человеческого сознания на всех уровнях на генетическом, физическом, ментальном и даже астральном.Поэтому,последние тысячу лет, люди на планете не могут построить разумное, гармоничное самодостаточное общество.В связи с такой ситуацией, остро стоит вопрос снятие этой блокировки и освобождение человечества от рабства. Воля и силы для такой борьбы и победы есть только у русского народа в силу его исторического развития. И темные силы это прекрасно знают. Знают они и то, что победа будет за русским народом, так решено свыше. Поэтому, события, которые происходят сейчас на Украине и следствия политики марионеток темных сил, это лишь отзвуки то тысячелетней цивилизационной космической борьбы. То есть, если говорить уж совсем конкретно и актуально, то русскому народу в России, надо начинать действовать, тем более США дают для этого повод и не просто дают, а как бы подсказывают и даже навязывают ответные действия на свои идиотские санкции, которые есть прежде всего смертельный трюк для них. То есть,буквально в ближайшей перспективе, путь санкций это реальный и неотвратимый путь к гибели американской паразитической системы. Вывод. Надо сначала в корне, безкомпромиссно менять(сломать) американскую, паразитическую колониальную систему, сначала в России, а затем во всем мире.Тогда лишь умные толковые предложения от умных толковых людей будут востребованы и с успехом реализованы.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье написал 26.04.2014 15:58
Б....ты чего учиться не хочешь?Чего ты этого кабинетного деятеля Делягина и ему подобных дебилов слушаешь?
Вам "абзац"не потому,что Вам денег не хватает,а потому,что Вы разучились,да кстати и не умели,за очень редким исключением создавать конкурентноспособную продукцию.Даже Ваш впк уже не в состоянии самостоятельно выпускать продукцию мирового уровня,о чем тебе говорил и Баранов(относительно Салюта и МиГа)и один из руководителей Вашей космонавтики.Не случайно Ваш карлик так озаботился нашим впк,ибо после введения санкций Вам никто,ничего не продаст,как в свое время СССР,но если СССР
развивался как самодостаточное государство,то Ваша бензоколонка притворяющаяся государством протянет не долго,ну может через Белорусский и Казахский офшоры чего то и получите.Учиться надо было в школе,а не мелочь по карманам тырить.Слушай сюда как пример-недоумок(отдаю бесплатно).Есть реальный проект Ил-96МД,это прекрасный самолет с 2 двигателями не уступающий ни Б-777 ни Б-787,ни А-350.У нас есть двигатели для этого проекта(доработанные движки от Ан-124
примерно той же мощности,что на вышеупомянутых самолетах)Так вот проект данный похерен,а Воронеж клянчит у нас Ан-148,который по сравнению с оным Ил-96-как гадкий утенок.Поэтому готовься к окончательному решению кацапского вопроса и возврату Крыма,а заодно и остальных наших территорий в состав Украины,ибо Вам недочеловекам что дай,что выбрось.Так то.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss