Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто на самом деле стоит перед БТРами украинской армии

Опубликовано 04.05.2014 в разделе комментариев 1

Люди тормозят военную технику своими телами.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Всего один факт, хотя сказать хочется много. написал 04.05.2014 02:06
http://subscribe.ru/group/klub-zdorovya-dlya-teh-komu-za-sorok/6587118/
Кнопыч
: мудрый филин - страж порядка пишет:
Краматорск – Славянск второго мая
Всего один факт, хотя сказать хочется много. У нас война, настоящая.
Второго мая ровно в 4 утра карательные войска Киева пошли в наступление на Славянск , но после трех сбитых вертолетов атака захлебнулась. Жители Славянска и Краматорска возрастом от 12 до 80 лет вышли на улицы строить укрепления, баррикады. Становились живым щитом перед танками и БТРами. Были убитые, раненые, раздавленные.
И вот тогда власти решили использовать климатическое оружие дабы разогнать людей по домам.
Погода была облачная, облака высокие светлые, солнце слегка просвечивалось сквозь них. Над этими облаками в районе Славянска появился винтовой самолет Ан32п который сделал 5- 7 кругов слегка касаясь воздушного простора Краматорска. В разрывах облаков было видно как самолет что-то распылял а при прохождении центра Славянска раздавались легкие взрывы, как будто воздушные шарики лопались. За стрельбой на сей факт ник-то не обращал внимание. Славяне считали что бомбят Краматорск, мы в Краматорске что Славянск. Через полчаса после улета самолета сквозь белые облака к земле стали опускаться концентрические круги серо-пепельных облаков (точь точь как на снимке):
которые стали смешиваться превращаться в подобие гриба ядерного взрыва растянувшегося до горизонта со всех сторон. А сама линия горизонта была чистая чистая.. Пошел дожь, сильный. Засверкали молнии, били они прямо в землю так как рядом грозовых облаков не было. Дождь длился два – три часа и первые полчаса цвет капель дождя был с непонятным флуоресцентным отливом.
Если сие деяние ограничилось только дождем – это хорошо, земля сухая. Но где гарантия что власть решившая уничтожить Восток Украины туда чего-то не добавила. И неизвестно как это аукнется через какое-то время, например как в прошлом году когда после аварии на химкомбинате принадлежащего олигарху пропал урожай помидор, огурцов да и не только их. Учитывая крайнюю неадекватность властей гарантии нет никакой.
Из появившегося в СМИ:
Госпредприятие "Антонов" направило Министерству обороны Украины письмо с предложением передать в использование Вооруженным силам Украины три транспортных самолета Ан-12, Ан-26 и Ан-32П, сообщает пресс-служба предприятия в пятницу. Письмо с соответствующим предложением на днях было направлено первому заместителю министра обороны Украины Богдану Буце. Решение ГП "Антонов" передать транспортные самолеты, находящиеся на балансе предприятия, украинским военным вызвано той непростой ситуацией которая сложилась на Востоке Украины. Указанные самолеты были в оперативном порядке восстановлены и переданы для эксплуатации сообщает предприятие.
P.S. Первоначально, несмотря на свои познания в этой области, я сомневался, но вставив в поисковик ,,климатические войны,, я увидел картинки точь в точь как на яву.
И еще, просьба к читателям - если у Вас группа или другой ресурс, помогите нам, распространите эту тему, оставьте суть, а остальное можете изменить. Ведь власти, сукины дети молчат о этом факте, а надо кричать, кричать…..
Пять минут назад в 1км от меня загрохотали пушки БМП, затарахтели пулеметы,…
Хирургия, травматология забиты под потолок.
Шабаш продолжается.
Ошибки не проверяю, некогда.
Написал
Кнопыч
: мудрый филин - страж порядка 3 часа назад
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss