Кто владеет информацией,
владеет миром

Государственные подробности одесского Холокоста

Опубликовано 05.05.2014 автором Денис Травин в разделе комментариев 6


Источник: frallik.livejournal.com

Уже понятно, что в Доме Профсоюзов в Одессе было убито много более 42 человек. Провокаторы увлекли людей в здание, где их можно было убивать безнаказанно, с наслаждением и без свидетелей. Пожара внутри здания не было - была постановка пожара, чтобы списать на него массовое уничтожение граждан Украины.  

Сначала поджог палаток на площади и организация значительного по площади открытого пламени на фоне здания. Людей увлекают под защиту массивных дверей Дома Профсоюзов. У сторонников федерализма на площади не было заранее заготовленных бутылок с зажигательной смесью. Откуда же возник пожар внутри здания?


1399107468_1786633855

Люди, спрятавшиеся за дверями на первом этаже, были атакованы боевиками Правого Сектора, которые находились там задолго до начала экзекуции. На первом этаже люди сгорели до костей. Сначала у одного выхода...

0_8e26a_ffcee15_XL
... потом у всех трёх.

144295_original
... пожарные прибыли, когда уже сгорели даже массивные входные двери.

144114_original
В солидном пятиэтажном здании с потолками за 3 метра открытый огонь был ещё только в одном кабинете.

138801_original
Кто мог пробраться на крышу административного здания федерального значения? Наверно те, кто заранее получил ключи от замков, запирающих стальные решётки, ведущие к дверям на крышу.

13880a
Этих боевиков следует найти. Они могли бы рассказать много интересного о том, когда начался осуществляться план по массовому уничтожению одесситов, и как они заранее заготовили запасы горючей смеси в Доме Профсоюзов.
На нижнем фото клоуны из массовки изображают сторонников федерализма. Типичная голливудская (США/Израиль)подстава под "чужим флагом".

45798_1000 (1)
Полностью сгоревшие трупы на первом этаже у входных дверей.

131
Откуда обгоревшие трупы оказались выше первого этажа - там где не было открытого огня?

102
То же фото с другого ракурса :
- деревянная панель на батарее, деревянные поручни на лестнице и лист дсп не сгорели
- синий овал - баррикада из столов, стульев и тумбочек. Она даже не затронута пламенем, хотя мы видим обгоревшие тела
- откуда баррикада? Скорее всего она была сооружена боевиками ПС, чтобы заблокировать пути к спасению на этажи выше

133
- женский труп тащили по полу с места реальной смерти. Кто и зачем?

133a
- мужчина убит выстрелом в голову
-ранение навылет - под головой натекло

104a
Вы уже обратили внимание, что у погибших сгорели головы и плечевой пояс? Одежда от груди и ниже огнём не затронута - людей поливали сверху горючей жидкостью и поджигали.  Могли ли сохраниться солнцезащитные очки на лице, когда человек пытается стряхнуть с головы напалм?
От того сгорали кисти рук и запястья до кости.

На этом, как и на предыдущих фото, странная "белая побелка" на полу. Это порошёк из огнетушителей. Их использовали каратели после того, как люди погибали... чтобы самим не сгореть или пострадать от угарного газа.

103 (2)
Юноша и девушка. Они не сгорели и не задохнулись - нет признаков открытого огня на паркете (ему лет 50 и он должен был вспыхнуть как солома) и копоти от дыма на стенах. Их убили другим способом. Скорее всего обоим сломали шеи - профессионалы развлекались.

68cf1421dc2
Баррикады были и на этажах. Кровь на паркете, Сгоревшая голова.
Вполне возможно, что каратели менялись верхней одеждой с убитыми. Знакомая фишка - простая и эффективная.

101
Женщина у лифтовой шахты без одежды ниже пояса. Скорее всего её изнасиловали, а потом облили голову горючей смесью и сожгли.

106

106a
Убитые выстрелами в голову.

121
Всё та же картина - сожжённые головы, кисти рук и плечевой пояс, нетронутая огнём нижняя часть тела.

192

192a
Убитый выстрелами в голову.

172

Самая страшная картина. Скорее всего беременная сотрудница. Есть такие, кто убирают в кабинетах и поливают цветы в дни, когда учреждения не работают. Её задушили электропроводом. Она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ЮЮ
ЕЕ написал 05.05.2014 20:53
будущего у рашки нет - только война и полное истребление богатых - а потом и всех остальных - навезли чужих? ограбили своих! - ну другого и не ждите - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА - ВАШИХ ДЕТЕЙ И САМОК БУДУТ ПО ЧАСТЯМ ЗАЖИВО СЖИРАТЬ! - А ВЫ БУДЕТЕ НА ПОСЛЕДОК - ОСТАВЛЕНЫ - МЫ ВАС - БУДЕМ ГОДАМИ НОГТЕГРЫЗКАМИ СТАЧИВАТЬ! И ЭТОТ СУП ВАМ ЖЕ И БУДЕМ СКАРМЛИВАТЬ! ВЫ У НАС БУДЕТЕ СУП КУШАТЬ ИЗ САМОГО СЕБЯ!
.
ЭТО Я - ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ - ЧИНОВНИК-УГОЛОВНИК! К ТЕБЕ ПОЛИЦАЙСКАЯ МРАЗЬ, К ТЕБЕ СУДЬЯ ТВАРЬ ГИТЛЕРОВСКАЯ - Я ТЕБЯ ЗУБАМИ БУДУ ЗАЖИВО КУШАТЬ! Я ТЕБЕ УСТ РОЮ АД - В МИРУ! СУКА!
.
ТЫ ЖДИ - МЫ ТВОИХ САМОК - НАЁДЁМ - В ЛЮБОЙ ЕВРОПЕ И УЖЕ В АМЕРИКЕ ТОЧНО, В ЛЮБОЙ СТРАНЕ - ТЫ ТВАРЬ! ОТ НАШ НЕ СКРОЕШЬСЯ! МЫ БУДЕМ ВЫДАВАТЬ ГЕРОЯ ГИЛЬОТИНЫ - ЗОТОТА 16 ПУДОВ - КТО НАМ ТВОЮ СЕМЕЙКУ - ПРИВЕЗЁТ И ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ КАК В КОММУНИЗМЕ - ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ТВАРЬ ПОЙМАЛ! МЫ СОЗДАДИМ ПО ВСЕМУ МИРУ - ОТРЯДЫ ПО ВАШИМ ПОИСКАМ! - ВАМ СМЕРТЬ! НО НЕ СРАЗУ! А ЗА 40 ЛЕТ - ВАС БУДУТ НЕГТЕГРЫЗКАМИ СКУШИВАТЬ! ВЫ ЖЕ САМИ! НА СУПЕЦ! ТВАРИ!
.
МЫ ВАС НАЙДЁМ!
.
ГОТОВЬТЕСЬ ИУДЫ! БОГАТЫЕ ЧИЧНОВНИКИ-УГОЛОВНИКИ! И ПОЛИЦАЙСКИЕ ТВАРИ! - ГОТОВЬТЕСЬ! ПРОТИВ ВАС МИЛЛИОНЫ А ВАС ВСЕГО ПАРА СОТЕН! - МЫ ВАС ЗАЖИВО СОЖРЁМ!
.
ТВАРИ - ГОТОВЬТЕСЬ! МЫ УЖЕ ЗНАЕМ КТО ВЫ И КУДА ВЫ СЛАЛИ СВОИ БАБКИ - НАВОРОВАННЫЕ! И ВСЕ ВАШИ ФИРМЫ - И ВСЕХ ВАШИХ ЧУРБАНОВ! ВСЕХ КАЗНИМ!
(без названия)
Штирлиц написал 05.05.2014 17:13
Самое жуткое, что, в данный момент, не приходится надеяться на то, что будет проведено объективное расследование, и нелюди, творившие все это, получат по заслугам!
===============================================================================
Ну не факт... В сети уже пошла информация, что одна девица из тех, что разливали бензин по бутылкам, до дома так и не дошла. В больнице с тяжкими телесными. Другой бандеровец до дома дошел. И там, при всей родне, ему горло перерезали...
Может, конечно, оказаться и туфтой, как и все, что сейчас идет с Украины, очень хочется, чтобы это был "звоночек" для бандерлогов...
(без названия)
Музычко написал 05.05.2014 13:51
Отличная работа!Идите ко мне !!!
Ответ нацистам
Олег Геннадьевич написал 05.05.2014 13:04
Похоже наци испугались, что придется отвечать. Вот и гонят пургу. Денис Травин не знает, что люди обгоревшие на 100% в шоке способны достаточно долко самостоятельно передвигаться. Об остальном писать не буду, хотя все объяснимо. Так что не надо подгонять факты. Все видели толпы нацистов, которые загоняли людей в дом профсоюзов и избивали тех, кто спасался.
Юлька с косой решила - -
убивать ВЕТЕРАНОВ написал 05.05.2014 12:17
Юлька с косой решила - - убивать ВЕТЕРАНОВ
Юлька с косой решила,9 мая убивать своих ВЕТЕРАНОВ
слушайте внимательно
http://file.j100.ru/2fc07b225c/
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
ОПОВЕСТИТЕ ВСЕХ ОБ - ЭТОЙ ГАДИНЕ .
Юлия Тимошенко готовит провокацию
против ветеранов в Одессе на 9 мая
http://file.j100.ru/9a695cc026/
МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
ПОЖАЛУЙСТА
ЕСЛИ ВАМ НЕ НУЖНЫ ЕЩЕ ЖЕРТВЫ
ОПОВЕСТИТЕ ВСЕХ ОБ ЭТОЙ ГАДИНЕ
(без названия)
Аля написал 05.05.2014 12:03
Самое жуткое, что, в данный момент, не приходится надеяться на то, что будет проведено объективное расследование, и нелюди, творившие все это, получат по заслугам! Как со снайперами на майдане. Но такое зверство не может остаться безнаказанным или "сойти с рук"! Придет время и эти нелюди ответят за свои действия! Остается только надеяться и делать все, чтобы это время пришло как можно скорее!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss