Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Экономика России после присоединения Крыма

Опубликовано 12.05.2014 в разделе комментариев 6

Минэкономразвития сообщает: за первый квартал этого года ВВП Российской Федерации вырос на 0,8%. На столько же, на сколько он вырос в этом же квартале прошлого года, когда никакого Крыма не было; бандеровцев не было у власти, а Путина международное сообщество не считало своим врагом.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Броз написал 13.05.2014 12:07
Оккупацией Крыма русские вылили на себя своей войной столько помоев, что отмыться им будет невозможно в течении не одного поколения, даже если очередной правитель будет открещиваться от прегрешений своих предшественников (как это принято в России). Весь мир отвернулся от России, как в свое время от фашистской Германии после аналогичных действий в Судетах, Чехии, Австрии и против России после нападения на Финляндию. Сейчас этого русские не в состоянии понять, как люди привыкшие и не обращающие внимания на помои, принимающие их как непременный, неотъемлемый атрибут своего существования, не понимая этого, видимо приучены жить в помоях и это естественное состояние сегодняшнего рус.общества. Не отрицаю. В Украине, среди не только этнических русских, но и среди украинцев найдутся те, кто будет радоваться оккупации и с радостью встретят оккупантов. Такое явление называется предательство, а люди - предатели. Предателями их будут считать и презирать даже оккупанты. В 1941г. немало людей в России с радостью встречали немецко-фашистских оккупантов. Как они закончили, вместе со своими хозяевами известно.
х большевиков (по сути русских и евреев) напала на Украины и в течении всего сов.периода проводила антиукраинский террор, этноцид, русификацию. Результаты этого террора украинцы пожинают сейчас, оказывая сопротивление антиукраинской пятой колонне руками которой Россия ведет против Украины не объявленную войну. Украина обязана в этой войне искать союзников. А союзниками есть те , кого Россия враждебно воспринимает. Враг моего врага, мой друг и союзник. Единственный надежный гарант безопасности Украины, это НАТО членом которого Украина обязана быть. Чем раньше, тем лучше. Начальный этап войны Украина проиграла, Крым оккупирован. Но война продолжается, приобретая все новые формы. Дело Украины правое. Победа будет за Украиной. Украинское 9 мая и Нюрнберг для агрессора грядет.
(без названия)
фантомас написал 13.05.2014 06:50
На моей памяти это уже четвертый раз, как Делягин перекрасился.
(без названия)
Nesmeyanoff написал 13.05.2014 03:15
в наших парижах особенно видно, как "по сравнению с прошлым годо" по-делягински "стартанула" "развиваться" страна. Кругом пустые глазницы бывших магазинов и офисов: "аренда", "продается"...
(без названия)
Nesmeyanoff написал 13.05.2014 03:13
путинский казачок изолгался уже.
Хамелеон Делягин.
Ларионов В.В. написал 12.05.2014 21:28
Делягин- хамелеон.
(без названия)
444 написал 12.05.2014 01:59
Пошел нах деляжка!!!!!!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss