Кто владеет информацией,
владеет миром

Кто заказал Одессу и Мариуполь?

Опубликовано 16.05.2014 в разделе комментариев 0

Перехват телефонного разговора О. Ногинского и некоего Яна Борисовича, осуществленный бывшими сотрудниками СБУ, ныне именующими себя Объединенным КиберОполчением Донецкой, Луганской и Харьковской областей. Разговор состоялся 10 мая 2014 года в 23:18.

Тем временем суд арестовал 16 человек в связи с событиями, произошедшими в Одессе 2 мая 2014 года, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук. 

"Следствием по решению суда арестованы 16 человек. Они находятся в изоляторе временного содержания. Под домашним арестом - 33 человека. Получена информация еще о 12 граждан, которые якобы причастны к совершению этого преступления. Сейчас мы этих лиц проверяем и при наличии доказательной базы им в процессуальном порядке будут предъявлены обвинения, и мы определимся с мерой пресечения, - сказал Катеринчук на пресс-конференции в Одессе. 

Кроме того, он опроверг информацию о том, что во время пожара в Доме профсоюзов люди погибли в результате воздействия специального газа. 

"Там были бутылки с горючей смесью. Они горели и при горении выделяли угарный газ, от которого люди отравились. Мы проводим экспертизу, чтобы установить, какие вещества были в бутылках, кроме бензина и дизельного топлива. Специального газа, о котором говорят, что им отравили людей, там не было. Что же касается разговоров о взрыве, то при горении горючей смеси лопались и взрывались бутылки. Взрывчатых веществ и соответственно, отдельного большого взрыва в здании не было. В противном случае разрушения были бы значительно большими, чем есть на сегодняшний день", - подчеркнул Катеринчук. 

По его информации, среди 48 погибших во время событий в Одессе, семь женщин и несовершеннолетний ребенок, остальные - мужчины. Из них 6 погибли от огнестрельных ранений, 32 - в пожаре в Доме профсоюзов от дыма и угарного газа, десять выпали из окон во время пожара и разбились насмерть. Неопознанными остались три тела.

Надо понимать, что те люди, которых добивали палками после того, как они выпрыгивали из горящего здания, "разбились насмерть"?

Надо понимать, что фотографии убитых в здании людей без следов копоти, но со следами насильственной смерти, не имеют отношения к 32 "погибшим от пожара"?

Надо понимать, что 6 погибших от огнестрельных ранений, вообще не получит никакого объяснения?



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss