Кто владеет информацией,
владеет миром

Михаил Делягин: Из-за чего и как возникнет майдан в Москве

Опубликовано 20.05.2014 в разделе комментариев 3

Могу вам объяснить из-за чего и как возникнет майдан в Москве. Это будет не так, как мечтают наши прекраснодушные либералы: - что соберется миллион разгневанных граждан, которые властно и решительно потребуют, чтобы фальсификации на выборах были снижены, а Навальный стал зампредседателя счетной палаты. Нет, это будет не так. Просто, какой-нибудь мужик, которому накануне нахамил милиционер, потом на него или на его семью наехали пьяные гастарбайтеры, потом он подвернул ногу на собянинской плитке, потом он вышел из дома вечером купить хлеба -- а ларек снесли, и потом у него угоняют машину... Он достанет травмат, и в упор расстреляет всех. Не дай Бог, но это может вызвать такое бурное ликование, что автомобильные покрышки Киева покажутся детским утренником.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Пока Россия не избавится от пиндосских марионеток в кремле...
Василий.. написал 24.05.2014 01:36
Когда Путин долго говорит, то можно заснуть. Но когда он долго молчит - значит снова насрал в памперс. И тут всем добропорядочным гражданам уже не до сна.
.
России давно пора освободиться от этого проамериканского холуя. Который, как убеждают его 80-ти рублевые гейши, имеет еще и презумпцию невменяемости.
Re: Питерские ненавидят Москву
жить надо легко написал 23.05.2014 20:53
Так в чем вопрос? Пакуй чемоданы и вали в америку! там скули! а здесь таким как ты делать нечего- не приспособлен к жизни в России- вали!!!пока сам на суку не повис!!!Для мужика скулить ПОЗОР!!! трудись-халявы не бывает!!! и за всех не говори- а то за базар ответишь!!!! Путин МОЛОДЕЦ!!!
Питерские ненавидят Москву
Anton написал 21.05.2014 18:08
Тут все просто. Я сам родился в Питере, но 32 года прожил в Москве. Потом уехал из Москвы, осознав наступление невозможных времен, - все это просчитывалось. Пожил 2 года в Питере, но там вообще клоака. Город - проклятых, они там все такие как Путин, чекнутые. Рынка нет, избить по городу - цена 5 рублей, занимаются этим бывшие менты. У ментов там исключительно бизнес, причем в отличие от московских ментов - пошлый, типа грузоперевозки, или одеждой торгуют.... Это жесть. Добавьте климат омерзительный, - за зиму 4 раза ОРЗ, кашель не прекращается, - вот откуда Путин. А Москва им все дала, вот только они кроме как брать и брать ничему больше не научились, - хмыри потому что. Дальше катастрофа будет, надеюсь их повесят всей питерской шоблой на Красной Площади.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss