Кто владеет информацией,
владеет миром

Кремлебардак и Новороссия

Опубликовано 13.06.2014 в разделе комментариев 4

Впервые киевский режим решился атаковать мегаполис -- Донецк. Плод бардака в Кремле: он не знает, что делать с Новороссией. У семи нянек -- дитя без глазу. Кто у нас там -- «голуби»?

Передачу ведет Максим Калашников.

 

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.К.
Дмитрий г.Запорожье ( написал 14.06.2014 14:59
К сказанному остается добавить факт признания мировым сообществом введения со стороны кацапоголовых бронетехники(уже
уничтоженной),и реактивных установок(уже захваченных)и как следствие 3 уровня экономических санкций,обрекающих кацапстан на экономический крах,выплата акционерам Юкоса $ 100 млд.Проигрыш Украины в Стокгольском суде и выплата $ 15 млд.,ну и как следствие возврат Крыма и крах всего кацапстана.Собственно тебя об этом и предупреждали,ибо говорили тебе дикарю,что развязывать войны в ЕС никто не позволит.Кстати дикарь задумайся о судьбе Калининграда и Карелии.Это тебе для общего развития.
(без названия)
Какашников,тут ты признался, написал 13.06.2014 23:41
что круглый,наивный ИДИОТ.Иди к путину,"помоги" ему своими тупыми советами.Мудак,ты самый настоящий тупица,какашников.Кремль,это трусливые,воровские временщики.Нечего их вонючее внимание привлекать.Нужно уничтожить воров,из-за которых Россия стала предательской,трусливой страной,которая не спасает русских!А потом,захватить Украину,которой
правят воры и убийцы.
(без названия)
Макс написал 13.06.2014 22:27
Чего ты прицепился к Украине? Ты забыл как очко свое рвал За Сирию! Забыл клоун? А забыл как ты тут завывал и рвал очко за Ирак? Забыл? А как рвал очко за Афганистан? Забыл? А как рвал очко свое за какой то памятник в Эстонии? Забыл? Максимушка, ты уже свое очко разорвал. Узбагойся.Хочешь реашть проблемы? Автомат тебе в зубы и вали в Украину воевать. Реально уже надо писать на тебя заяву в прокуратуру РФ, чтобы твой рот провокаторский закрыли.
(без названия)
Di-man написал 13.06.2014 20:32
готов подписаццо под каждым словом. абсолютно правильно. Либо кремлежуликам вообще не стоило соваццо, раздувать в СМИ истерию, либо уж если сунулись поддерживать Донбасс до конца. А то что мы видим сейчас предательство тех, кто поверил этим кремлежуликам. стыдно быть россиянином. стыдно.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss