Кто владеет информацией,
владеет миром

Молодежь Новороссии - в вузы РФ!

Опубликовано 15.06.2014 в разделе комментариев 5

Реплика Максима Калашникова: если дети Новороссии лишились выпускного вечера и не могут поступить в вузы Украины, то Москва должна делать то, чего не делала 20 лет. То есть – вывозить молодежь Донетчины и Луганщины в вузы РФ. Потому что они – русские!



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кому выгодно?
Гадорезчик написал 15.06.2014 20:59
Очевидно, что "русская весна" ИЗНАЧАЛЬНО задумывалась, как мероприятие ПРОВАЛЬНОЕ, как дымовая завеса. Завеса для чего? Очень просто! Путин не стал бы так рисковать. Сказать, что он управляем, значит не сказать ничего - миллиарды, семья за границей. Потом, стиль путина - "проба в миниатюре", и только потом - основное, по отработанному рецепту. Пробой была агрессия в Грузию, когда РФ завоевала пенсии для абхазов и осетин. Тогда уже было видно, что "оппозиция" готова вывернутся наизнанку за "абзазы с нами". Уже тогда Мухин, ничтоже сумнящеся, клепал пропутинские, типа, патриотические, статейки.
Итак, полагаю, что нынешняя кампания была развязана для формирования ура-патриотических настроений, для "отмывания черного кобеля", для консолидации русиян и подготовки общественного мнения для передачи власти людоеду кадырову!
Раскрутка последнего, не по чину выступающего, как международный объект, и озвученные безумные слова "мы с чеченами против хохлов" - основные бенифициары антиукраинской компании!
Возможно, путин и на Крым не расчитывал, во всяком случае, продлись сопротивление, и Крым был бы так же предан, как и Новороссия!
Еще раз, зная отношение путина к русскому народу, полагаю, что происходящее в Украине - начало компании по передачи власти настоящему наследнику, вернейшему путинцу и русофобу кадырову.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье ( написал 15.06.2014 19:50
Раскрыть комментарий
да это только балачки
русс написал 15.06.2014 19:29
ля ля ля ля трул-ля-ля блаблабла
Re: Своим места не хватает.
Ульянов написал 15.06.2014 15:05
Кавказ, Закавказ и крымские турки и прочие тоже имеют прово!
Своим места не хватает.
Fktrct написал 15.06.2014 09:33
Кучеренко совсем с ума сошел. В рашке своим, русским не хватает мест в Вузах, а он еще других туда хочет пристроит, чтобы они наши места занимали.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss