Кто владеет информацией,
владеет миром

Английского журналиста обвинили в кремлевской пропаганде

Опубликовано 16.06.2014 в разделе комментариев 3

Борьба со здравым смыслом на УкрТВ. Интересный фрагмент из прямого эфира Украинского телевидения



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ытак написал 16.06.2014 15:48
Вот уж воистину укры обманываться рады. Как они дружно все вместе хлопают в ладоши, когда слышат привычную для них ложь. А ведь этот английский журналист точно определил ответственность журналистов и СМИ в этой искусственной войне.
смешно
chvv написал 16.06.2014 08:43
Вообще видеть СБУ-шника сидящего в маске в студии в Киеве - смешно. При том что как декларирует отправляется на фронт. Бить то там будут не по маске, а по морде))) А вообще наверное правы в ЛНР
===========================(сегодня.ру)
Официальный сайт Луганской Народной Республики распространил заявление начальника контрразведки Армии Юго-Востока Владимира Громова, в котором содержится призыв "Ни шагу назад!".
В. Громов, в частности, заявил: "...Украинские оккупанты и проплаченные наемники несут огромные потери. Но киевская хунта продолжает бросать на нашу луганскую землю все новые и новые силы, подкрепленные американскими деньгами. Оккупанты разрушают и разоряют наши города и села. Они насилуют, грабят и убивают мирное население. Они хотят нас стереть с лица земли, и заселить наши земли своими недоумками.
Но мы – бойцы Армии Юго-Востока, будем стоять насмерть! До последнего бойца! До последнего патрона! Мы стоим за наши семьи, за наших женщин, детей и стариков! Мы стоим за Луганскую Народную Республику! Мы стоим за Донбасс! Мы стоим за землю русскую!
С сегодняшнего дня наш главный призыв: Ни шагу назад! Каждый метр нашей земли мы будем защищать до последней капли крови! Врага в плен не брать! Они добивают наших раненых – они получат адекватный ответ! Врагу ни капли сочувствия! Ни капли сожаления! Уничтожать оккупантов – как бешеных собак! Наша сила в правде! Это наша земля!
(без названия)
DONK написал 16.06.2014 00:29
Журналист молодец. Наливайченко то умный, он прочувствовал что им жопа пришла. Стыдно ему. это ведь не ушлепки в комках которые свистят так что даже рыло блестит. Он то понял, что это конец. А ведь действительно они зарвались, их будут сливать. И будут сливать под корень.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss