Кто владеет информацией,
владеет миром

Нафталиновый ответ западу

Опубликовано 23.06.2014 в разделе комментариев 2

Новый вызов для русских – гиперзвуковые крылатые ракеты США. Оружие экологически чистой и рентабельной войны, сбрасывающее с Олимпа баллистическо-ракетно-ядерные силы. МО РФ готовит «ответ» - неудавшуюся систему ГР-1 времен Никиты Хрущева. Идиотизм верхов РФ: деньги вкладываются в футбол, а не в прорывные разработки. Возродить советские работы по гиперзвуковым КР! Передачу ведет Максим Калашников.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
можно придумать все написал 24.06.2014 14:39
что угодно.Но не в каждой стране.То,как "правит" путин-называется массовые преступления.Отсюда все последствия.Ну а мощь США-это доллар и его печать в триллионах.Ведь печатать ТАК можно и рубли.Ну а путин убежит потом,а что будет делать народ России,а?!Думайте своими мозгами.
Заблуждение о том, что ракета не привязана....
Василий.. написал 23.06.2014 12:00
Да, нет. Ракета все-таки "привязана". И привязана она как раз тем, что тело движущееся с огромной скоростью не может изменить траекторию полета без значительных затрат энергии. Вот даже не на гиперзвуковом автомобиле попробуйте пройти перекресток без затрат огромной энергии на погашение скорости и последующий набор скорости.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss