Кто владеет информацией,
владеет миром

Не тратиться на стадионы

Опубликовано 03.07.2014 в разделе комментариев 8

Первая передача из цикла «Хозяин земли русской». Наша альтернатива затратам режима на стадионы, футболистов и заморских тренеров. Комбайны, хлеб, отказ от импорта продовольствия! Почему американцы убирают урожай за неделю, а мы -- за месяц, отчего у нас осыпаются миллионы тонн зерна? Чем русский хозяин отличается от российского дурака? Выкладки делает Максим Калашников.



Рейтинг:   2.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Николай написал 10.07.2014 18:47
Каюсь, статью не читал. Просто хочу заметить, что Путин пришел во власть совершенно к этому неготовым, по воле случая. Ему сложно было расставить приоритеты, тем более, что наставники его Ельцин с Собчаком были не только нулями, просто даже печатное слово для их определения подобрать трудно. Он всему учится до сих пор, к тому же советники ему достались от предшественника, как и обязательства перед ним же. Конечно же ошибки есть, время упущено бездарно. Но назовите кого-нибудь, кто сделал бы это все лучше. Да, поляна политическая вытоптана - никто на ней и не должен появиться и, самое интересное, что и намека нет на появление. Кстати, короля делает свита, это не все так просто. Так, что приходится жить с тем, что есть. Господа преемники президента Путина (тем, кто хочет его заменить)! Растите, совершенствуйтесь, объединяйте народ, может вы не сделаете эти ошибки. Надеюсь.
Re: Задолбал уже реально своим гундежом, не уж-то не понимаешь сам как ты всем осто3,14дел.
ихтиандр написал 08.07.2014 17:36
Какашников это пиздунковский № 2.такое же чмо.
Задолбал уже реально своим гундежом, не уж-то не понимаешь сам как ты всем осто3,14дел.
Штирлиц написал 04.07.2014 15:29
Интересная мысль - провести соцопрос на тему "Что проще : Не читать Калашникова или читать, плеваться и рассказывать всем как он осто3,14дел?"
Следующий шаг - интервью с самим Калашнивовым на тему "Что ему больше нравится, чтобы его не читали или чтобы читали, но плевались и рассказывали всем как он осто3,14дел?"
!!!!!
Светозар написал 04.07.2014 13:13
ТАК!
Какашников! как же ты достал...
бармаглот-12 написал 04.07.2014 03:07
Исчезни из нашей вселенной в какую-нибудь параллельную. Задолбал уже реально своим гундежом, не уж-то не понимаешь сам как ты всем осто3,14дел.
(без названия)
Какашников! написал 04.07.2014 01:09
ты как был ослом,так им и будешь.Так как,какашниковы не лепятся с Социализмом.
Пока идут разговоры, ВВП убивает Россию
Гражданин без штанин написал 03.07.2014 16:38
Уважаемый автор прав во всем. Вот только он, боюсь, не осознает (или сознает не до конца), что Путин не просто вышвыривает триллионы баксов. он проводит конгениальные спецоперации по уничтожению России изнутри, разоряя ее в буквальном смысле. Причем под бравурные речи со слезами на глазах о величии России, и вопли восторга оболваненных приматов-пивососов, ходящих под себя от радости при одном упоминании футбола. Ибо ВВП - не просто предатель и иностранный резидент. Он - предтеча истинного Антихриста, уничтожающий со своей смрадной шатией Русский мир. Имеющий глаза да видит... Он продался владыкам Запада за посулы сверхбогатств, вхождения в круг элиты с технологиями доступа физического бессмертия. Это один из самых мерзких людей за всю историю человечества, если не самый мерзкий. Такие деяния Бог никогда не простит даже при искреннем покаянии грешника... И собрал вокруг себя таких же, как сам. Уничтожить такой строй может только революция снизу, которая должна начаться с объединения здоровых сил, еще оставшихся во власти, и промышленников несырьевого сектора. Иначе сто миллионов русских жизней, отданных за стану в 20-м веке, будут напрасны. Хотел бы я ошибаться... Но нет, реальность этого так называемого мира грязна, ужасна, несправедива и нестерпимо мучительна...
(без названия)
Катюха написал 03.07.2014 14:41
Калашниковские выкладки напоминают мне известный афоризм:
"Пчела:- Вокруг цветы и благоухание... Муха:- Кругом ***** и помойки!.."
Все-то у него в Америке лучше, чем у нас. Так что же он живет-то здесь?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss