Кто владеет информацией,
владеет миром

Канадские укры ворвались в русский детский центр

Опубликовано 07.07.2014 в разделе комментариев 6

Укр:Кто не скачет - той москаль.. Москаль: Ну начинай! (цитата из видео). Понятно почему от навязчивых укропов ушел Крым и почему с ними не хочет жить Новороссия.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пуг
внш написал 07.07.2014 20:15
личная автономная федеративная унитарная республика - Доброславия
-
Если рф - является в своей сути СТРАНОЙ СТРАН, РЕСПУБЛИК, АВТОНОМИЙ, и поддерживает вхождение в ее состав, братских или комплиментарных народов, при этом имеет в своем составе, народы не имеющие своей территории - среди которых конечно же можно отметить русский народ, ТО - я как патриот и гражданин своей любимой страны, заявляю о проведенном лично мной референдуме, по решению о создании автономной личной федеративной унитарной республики ДОБРОСЛАВИЯ.
-
ПРОВЕДЯ ЕДИНОГЛАСНЫЙ референдум ЗАВЕРШИВШИЙСЯ 100% ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЙ о ВХОЖДЕНИИ В СОСТАВ И ВОССОЕДИНЕНИИ С КРЫМСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ К РФ - УСТАНОВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ О СУВЕРЕНИТЕТЕ И НЕЗАВИСИМОСТИ ВНУТРИ ВНОВЬ ВОССОЕДИНЁННОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ:
-
Я являюсь автономным субъектом российской федерации, с правами национальной автономии.
Автономная республика Доброславия - находится в пределах моего тела и ее права определяются положениями и уставами, созданными руководящими органами Доброславии в соответствии с законодательством.
-
Республика имеет свою конституцию флаг герб и другие атрибуты государственной власти, необходимые для полноценного существования ее носителей являющихся гражданами доброславии.
-
Я как (гражданин РФ) являюсь суверенным носителем автономной республики Доброславия - являюсь ее главой жителем и гражданином, а так же олицетворяю в своем теле законодательную, исполнительную и духовную власть.
-
Автономная республика Доброславия - обладает экс-территориальностью, по примеру русского народа в Российской Федерации - там где я нахожусь там и находится граница ДОБРОСЛАВИЯ.
-
Законы ДОБРОСЛАВИЯ - первичны по отношению к законам РФ
-
Как субъект - находящийся по праву рождения в СССР-РФ - носитель ДОБРОСЛАВИЯ - может осуществлять хозяйственную или иную другую - любую деятельность, направленную на улучшение жизненных условий и реализации конституционных и международных прав, подтвержденных ООН ЮНЕСКО РФ и ДОБРОСЛАВИЯ с безусловной прерогативой законов и актов ДОБРОСЛАВИЯ.
-
По примеру молниеносного определения и включения в состав РФ - республики Крым, каждый житель земли и особенно комплиментарных народов проживающих на территории РФ - может получить вид на жительство, а впоследствии и стать суверенным носителем - ДОБРОСЛАВИЯ.
-
Каждый носитель является самостоятельно автономным субъектом ДОБРОСЛАВИЯ и подчиняется положениям законам уставам и актам ДОБРОСЛАВИЯ.
-
Никто не может задерживать человека являющегося носителем ДОБРОСЛАВИЯ до решения суда - республики ДОБРОСЛАВИЯ.
-
Никакие меры не могут быть приняты в отношении носителя ДОБРОСЛАВИЯ - в противоречии конституции ДОБРОСЛАВИЯ., законы РФ являются вторичными и действуют только на граждан РФ пожелавших быть таковыми.
-
Территория проживания носителя ДОБРОСЛАВИЯ - определяется его физическим и/или духовным телом.
-
Действие законов ДОБРОСЛАВИЯ для носителя - определяется индивидуально самим носителем ДОБРОСЛАВИЯ и не может ни при каких обстоятельствах - ухудшать физические или духовные параметры носителя ДОБРОСЛАВИЯ.
-
На осуществление поддержания и функционирования субъекта РФ - носителя ДОБРОСЛАВИЯ - РФ направляет средства федерального бюджета, необходимые для полноценного действия субъекта РФ - автономного носителя ДОБРОСЛАВИЯ. Средства зачисляются на личный именной личный счет - ежемесячно в размере необходимом для полноценного функционирования субъекта РФ и его администраций, законодательных и исполнительных органов.
-
Налоги на принадлежащее гражданину РФ имущество - носитель ДОБРОСЛАВИЯ платит в установленном порядке на благо и развитие ДОБРОСЛАВИЯ
-
Доброславия имеет государственную идеологическую доктрину - Доброславие.
-
(без названия)
хохлы,это люди не в себе! написал 07.07.2014 19:59
И причем тут детский центр и путин?
Идите хохлы в посольство РФ и там гоношитесь,
придурки.
И вообще,хохлам пора бы понять одну вещь-политика путина и русского,тем более в Канаде=это огромная разница.
(без названия)
Штирлиц написал 07.07.2014 13:50
Люди, веками жившие под управлением чужих, днем с готовностью лизавшие сапоги хозяина, а ночью готовые хладнокровно зарезать хозяина, в очередной раз показали свое пакостное нутро.
(без названия)
nick1 написал 07.07.2014 10:55
Хохлогандоны, что тут еще сказать. Раз они откровенно хамят, значит правды за ними нету. Ну, пришли бы к Путину и вручили бы ему торт с такой надписью, херои!
Укры
Юрий написал 07.07.2014 07:50
Ну в очередной раз хохлы показали свой укропский нрав. Ну и х.ен с ними. У них уровень укропа. Ну пусть поскачут, мозгов-то нет. Видите как у них отсутствует чувство приличия? А ведь находятся еще чудаки, называют их братьями. Мне эти "братья" не приснились.
а че в детский
гость написал 07.07.2014 00:51
еще в ясли бы ворвались юношский испугались
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss