Кто владеет информацией,
владеет миром

Есть ли будущее у "незалежной" Украины

Опубликовано 07.07.2014 в разделе комментариев 5

Я не могу сказать, что я одобряю позицию российского руководства, но называть это "сдачей Украины" я бы не стал. Нужно отделять неэффективность и бюрократизм от предательства. Оно есть - например "Эхо Москвы". - Как только на Украине захватили журналистов конкурирующего канала - "Life News", они сразу объявили их террористами. Укаринцы обвиняли достаточно осторожно, а "Эхо Москвы" сразу... Вот эта пятая колонна - несомненно предатели.

Но то, что не проводят активную политику на Украине - это страх Запада , во-первых, и бюрократическая инертность и бюрократический идиотизм. Предательство выглядело бы по-другому, все-таки.

Я думаю, у нас есть основания утверждать, что государственность Новороссии состоялась, и они окрепнут и отобьют все атаки на себя. И, после наступления Порошенко, перейдут в контратаку, а затем просто в наступление. Есть у меня сильная на это надежда.



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
СМЕРШ. написал 08.07.2014 18:27
Если сейчас жестко и скоротечно не задавить расползающийся ФАШИЗМ на Украине, то подобные режимы за Прибалтикой, Грузией, Украиной мировые террористы США и НАТО безнаказанно провернут и на других территориях бывшего СССР.
Только слепые не видят, что западными злейшими русофобами создаются на наших границах фашистско-бандеровские оголтелые ЗОНДЕРправительства с их карательными зондеркомандами, как бы они не маскировались под "армию", ГОП"гвардию", бандитские сектора и т.п.
Предатели-временщики, засевшие в Кремле, губят Русь "за металл"!
Но народ России все видит, понимает и пока втихомолку ПРОКЛИНАЮТ ИХ. Изменникам, нагло и пока безнаказанно обогащающимся на крови русских в Новороссии и на бессовестнейшем ограблении россиян,прощения и пощады не будет НИКОГДА!!!
рашка могила белых людей!
Штирлиц написал 08.07.2014 10:57
Вот тебе раз! А я-то поверил американским прогнозам относительно того, что уже в этом веке белое население перестанет быть большинством в их стране...
(без названия)
dd написал 08.07.2014 02:38
Мишаня вангует!!!)))))
о видеосюжете
Зухов написал 08.07.2014 00:59
Россия была есть и будет, а Украина-Окраина в ее нынешнем виде уже не будет, ее и так уж практически нет. Территория Украины-Окраины конечно никуда не денется и Киев буде стоять, но вот та фашистская власть уже в ближайшее время исчезнет, как утренний туман.
война
неизбежна написал 07.07.2014 20:05
рашка могила белых людей!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss