Кто владеет информацией,
владеет миром

Паника и потери в украинских войсках

Опубликовано 16.07.2014 в разделе комментариев 8

В студию телеканала "112 Украина" поступил звонок от участника АТО.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о видеосюжете
Зухов написал 17.07.2014 00:38
Вот это идиот, который пыхтя со страхом в голосе по телефону ругает украинское руководство,однако мало что соображает, что происходит на самом деле. То, что воды мало и пить хочется он это понимает. Понимает он также,что плохо когда по голове стреляют и т.д. Но это может понять даже трехлетний ребенок. А вот зачем он пошел воевать и против кого воюет и с ем с какой целью тут у него мозги не работают. Вот поэтому такие как он всегда были и будут пушечным мясом, потому что мозги имеют такие же как у трехлетнего ребенка, способного понять лишь, что плохо когда по голове стреляют и воды не дают.
таким идиотам уготована собачья смерть даже хуже чем собачья.
Re: Кого защищают укры?
диаспоры евреев, армян, грузин написал 17.07.2014 00:32
Давая клятву защищать народ Украины, укры тем самым клянутся защищать благополучие армян, евреев, грузинов, которых на фронте сколько-сколько? Ах они откупились! А деньги Коломойскому и Ахметову в карман? На покупку укров?
Или потрох с яйценюхом наберет укров по внеочередному призыву.
Русские тоже ни разу
украинцами не были. написал 16.07.2014 23:57
Русские ополченцы воевать никуда не ходят.
Русские ополченцы у Украины никакой земли-территории не брали. Защищают, свои семьи, дома,отвоевывают свою землю, на которой жили веками. Русские оказывают помощь своими жизнями своим, русским же братьям. Нерусских братьев у русских нет по Природе.
Укры воюют за единую Украину, подминая под Украину всех и вся от галиции до России, по еврейской указке. Пользуясь помощью разноцветных и обрезанных организмов.
Затем те же укры будут воевать за единую Европу от Берлина до Урала по еврейской указке.
Кого защищают укры от Новороссии до уОкраины-Галиции? Укры защищают от русских диаспоры евреев, армян, грузин, которые что там делают? Кто их туда звал? Кто-нибудь слышал про укров-армян? Русские тоже ни разу
Где вы видели славян
у западнецев? написал 16.07.2014 22:39
Ярош, авакимянц, турчинов - славяне?
Хорошо хоть, что не русские.
Укры, как и любые другие евреи не народ и не нация.
Про славян:
Латинское - SLAVE = раб = укры (мовиты)
Русское - SLAVE я НЕ = СЛАВЯНЕ - отрицающие рабство.
Свободные Люди по национальности и РАССЕ.
РАБЫ НЕ МЫ! МЫ НЕ РАБЫ!
Это первые слова, которые учились писать и читать наши отцы и деды.
Еврейская власть РФ учит наших детей и внуков другому.
Долой еврейскую власть!!!
Ни одного еврея рядом!!!
судя по форуму фашисты полезли из всех щелей
макробий написал 16.07.2014 19:47
А позор в том, что славяне, убивая славян, не думают своей редькой. Порошенко послал, деньги плотит и стреляй в соседа, который не так голосует.
Дело там серьезное, Украина вряд-ли состоится, как государство, как обломок некогда сверхсильного СССР. Славяне уничтожают славян, уничтожая окончательно тот СССР, который был нашим домом и нашей большой Родиной, на радость владельцам больших капиталов.
При этом на Украине возрождается фашизм, как они не пытаются это опровергнуть. Задумайтесь над словом КОЛОРАДО, которым окрестили они своих противников. Это люди, прикрепившие на грудь Георгиевские ленточки, которая сильно схожа с Гвардейской. Гвардейскими были части ракетной артиллерии или Катюши. Гвардейцев боялись фашисты, а сейчас раздаются возгласы об уничтожении КОЛОРАДО.
Re: позор, славяне стреляют славян
фекалолог написал 16.07.2014 19:10
По-моему, этот несчастный, вопящий, что он не пушечное мясо - тоже русский. Ну не может укрский вояка, знающий "мову" - трещать по-русски, да еще когда воюет с русскими. Писали, что в Киеве якобы морды били мирным гражданам только за базар по-русски, а в этого типа палят, потому что он хохол, а он базарит на русской языке.
Зато поглядите, какой энтузиазм у тутошних вафляддинов!!!! По-видимому, "военный бюджет" рашки весьма неплох; хватает всем. особое восхищение вызывает наш дорогой Анатолий Юрьевич; он не за войну, он против Порошенко. Даже на радио Свобода выразли восхищение, особо подчеркнув, что наш дорогой гл. рЫдактор - кааамунист, что нониче, по-видимому, в этом не уважаемом учреждении толкуется то ли как лицо, заслуживающее всяческого доверия, то ли как агент влияния с отличной "легендой".
Но в принципе лучше молчать, чем вопить "позор-позор"; какой нахрен "позор"? По-видимому, эта бесцеремонно организованное, но умело ведущееся мероприятие было запланировано еще до того, как ПуК стал строить трубопроводу в обход Юкрейн. Да и никто из ключевых фигур особо не утруждает себя при комментировании чего бы то ни было; например, г-н Яйценюх заявил, что лица, недовольные сокращением зарплат и пенсий - это агенты ФСБ, внедренные на Украину десятилетия тому назад, когда и ФСБ никакого никто не знал.
Кстати, могу предложить еще один любопытный факт. ФИФА сперва исключил из списка городов-претендентов на проведение ЧМ -2018 Краснодар, а следом и Волгоград, хотя нет на свете ни одного умника, способного объяснить, чем это Краснодар и Волгоград хуже, например, Саранска. В Саранске мне приходилось бывать еще при Советах - дыра полнейшая, но дело даже не в этом. Плох Краснодар или хорош - но там неоднократно проводились международные матчи, тогда как я даже не в курсе - есть ли в Саранске футбольная команда.
Лично я понял это так, что к 18-му году "климат" в этом регионе (Сев. Кавказ) изменится весьма существенно. В списке, правда, остались Сочи и Ростов-на-Дону, но не проводить же ЧМ в Тобольске. Раз уж до Саранска добрались - значит, просто деваться некуда.
позор, славяне стреляют славян
макробий написал 16.07.2014 16:39
Может, наконец, поймут, что надо договариваться только мирно! Нашли врагов.
(без названия)
заплакал поганый хохол! написал 16.07.2014 01:16
А как вы убиваете женщин,детей мирных Донецка,Луганска и т.д.?!Нравится вам?
Вас будут убивать массово.Это будет продолжаться.Еще дождетесь армии России!Как вам будет ТОГДА?!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss