Кто владеет информацией,
владеет миром

Струнный транспорт: новая попытка

Опубликовано 04.08.2014 в разделе комментариев 1

Создатели проекта СТЮ (струнный транспорт Юницкого) снова пытаются пробиться. Они пытаются с помощью частных инвесторов (отдающих себе отчет в рискованности вложений) построить опытную трассу в Прибалтике и на деле проверить СТЮ, ответив на вопросы скептиков. Хотя такие опытно-полигонные проекты и должно финансировать государство (как будущий Интернет в США 1969-го), от государства РФ ждать подобного нельзя. Вторая попытка после австралийского скандала. Передачу ведет Максим Калашников.



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
7
8 написал 04.08.2014 22:49
"Разрушительные процессы, протекающие в России, управляемы. В настоящее время уничтожение народов России осуществляется в соответствии с планом "Грааль", предусматривающим сокращение населения в десять раз: со 150 до 15 миллионов человек. Этот план является составной частью комплексной стратегии, состоящей из т. н. "гарвардского" и "хьюстонского" проектов, директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года и других документов.
Реализация этих замыслов грозит для нашей страны полным уничтожением многовековой российской государственности и русского народа. Если кто сомневается в этом, то напомню высказывание Маргарет Тэтчер, еще в начале 80-х годов XX века заявившей, что на территории России экономически оправданным может быть проживание лишь 15 млн. человек.
Демографическая ситуация в стране катастрофическая. Смертность в стране в три раза превышает рождаемость. Это самый настоящий геноцид! Россия быстрыми темпами заселяется инородцами. Похоже, у нас в ближайшем будущем будет такая же трагическая ситуация, как в Косово. Для примера скажу, что уже сегодня в Москве русские оказались в меньшинстве!"
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss