Кто владеет информацией,
владеет миром

Яков Кедми: Украина может бездарно проиграть войну...

Опубликовано 04.08.2014 в разделе комментариев 6

Украинская армия плохо экипирована, необучена и слабо мотивированна, - считает военно-политический эксперт, экс. глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. - Украинское командование грубо нарушает элементарные правила ведения боевых действий. И это может стоить ей поражения...



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
блин
силовик написал 05.08.2014 10:16
Судя по комментам россия действительно страна победившего фашизма
Re: поясняю для дебилов,что баранов не еврей!!!
уог написал 05.08.2014 00:05
с 70-х годов активно действовал ряд советских ученых, крупных чинов КГБ СССР, часть высшего партийного руководства.
Центральной концептуальной базой таких разработок был Институт Системных Исследований и лично его глава академик Джермен Гвишиани, главный уполномоченный от лица СССР вести тончайшие переговоры с Римским Клубом и с Трехсторонней Комиссией, т.е. с теми институтами, которые являются настоящими центрами стратегического планирования для всей западной цивилизации. Трехсторонняя комиссия и Бильдербергский клуб, а также "Совет по Международным делам" (Council on Foreign Relation) - это настоящий центр принятия решений и геополитического управления процессами в планетарном масштабе.
В руководстве КГБ эту линию курировал сам Андропов и основатель идеологического отдела Филипп Бобков.
В руководстве партии - Косыгин, тесть Гвишиани. Показательно, что сестра Гвишиани - замужем за Примаковым.
Проводником этих идей был также Арбатов из Института США и Канады, руководство ЦЭМИ, и Александр Николаевич Яковлев.
13. Показательно, что именно в Институте Системных Исследований начинали свою карьеру Березовский и Гайдар.
14. Реализатором планов Ин-та Системных Исследований стал Горбачев. Через систему советников - Яковлев, Шахназаров (автор мондиалистского манифеста "Международное сообщество управляемо"), Чернов, Арбатов; в экономике Шаталин, Аганбегян.
Он реализовал на практике проект "спасения человечества" через снятие идеологического противостояния.
Согласно моделям Римского клуба и Трехсторонней комиссии, представленным Москве этого было достаточно для начала нового мирного этапа развития человечества.
Роль Андропова не ограничивалась, разумеется, организационно-техническими вопросами.
А.Дугин в свое время говорил об атлантистской природе КГБ, прямо названного Гейдаром Джемалем агентурой сил Нового мирового порядка на территории бывшего СССР, с чем можно было бы согласиться, если только не видеть еще более глубоко лежащих механизмов манипулирования.
Они проанализированы в моей работе "Авраамическая матрица (Теогематократия) и Русская история".
С этих позиций я вижу не столько "заговор контрэлиты", сколько иерархию конспирологических проектов по трансформации общества со стороны мировой олигархии, действующей в союзе с внутренними силами (частью военной элиты России, прежде всего Военной разведкой) в рамках согласованной стратегии экономической, социальной и политической трансформации общества, управляемой реализации феодализационных тенденций на излете капитализма. И в рамках этой стратегии Чекизм оказывается лишь одной из ее стадий, предназначенной к сбросу в ходе подготовки к реализации ее завершающей части - "Белого проекта".
"Разрушительные процессы, протекающие в России, управляемы. В настоящее время уничтожение народов России осуществляется в соответствии с планом "Грааль", предусматривающим сокращение населения в десять раз: со 150 до 15 миллионов человек. Этот план является составной частью комплексной стратегии, состоящей из т. н. "гарвардского" и "хьюстонского" проектов, директивы Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года и других документов.
Реализация этих замыслов грозит для нашей страны полным уничтожением многовековой российской государственности и русского народа. Если кто сомневается в этом, то напомню высказывание Маргарет Тэтчер, еще в начале 80-х годов XX века заявившей, что на территории России экономически оправданным может быть проживание лишь 15 млн. человек.
Демографическая ситуация в стране катастрофическая. Смертность в стране в три раза превышает рождаемость. Это самый настоящий геноцид! Россия быстрыми темпами заселяется инородцами. Похоже, у нас в ближайшем будущем будет такая же трагическая ситуация, как в Косово. Для примера скажу, что уже сегодня в Москве русские оказались в меньшинстве!"
поясняю для дебилов,что баранов не еврей!!!
Штирлиц написал 04.08.2014 17:29
Не надо так нервнчать. Просто дебилам очень важно кто какой национальности почти так же, как нацистам. Еще дебилам очень важно кто, с кем, сколько раз... Еще дебилы очень любят обсуждать судьбы мира... Ну пусть! Не надо их отвлекать. А то они начнут вылезать из своей любимой песочницы...
Украина может бездарно проиграть войну...
проходящий написал 04.08.2014 16:15
поясняю для дебилов,что баранов не еврей!!!
(без названия)
пользователь написал 04.08.2014 16:00
Он анализирует и делает прогнозы. Что то не помню, что бы он что то решал
забавно
забавно написал 04.08.2014 13:52
забавно, два еврея решают судьбу славянских народов. Почему нет баранова?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss