Кто владеет информацией,
владеет миром

Сделать Брянск центром высоких биотехнологий!

Опубликовано 05.08.2014 в разделе комментариев 5

О проекте создания в Брянске Центра клеточных технологий беседуют Максим Калашников и сам инициатор проекта, Владимир Терешин. Вложения в 1,2 млрд. рублей позволят развить в Брянске мощный научно-производственно-медицинский комплекс, использующий русско-советские технологии применения стволовых клеток. Как в Обнинске научились производить стволовые клетки из костного мозга и пуповинной крови?

В чем – альтернатива вложения средств тупым государством в ненужные стадионы? И как может развиться регион, который лишен нефти и газа, пострадавший от варварской деиндустриализации?



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: А почему бы не начать с ЖКХ?
М.К. написал 06.08.2014 20:56
Верно говорите, товарищ! Просто цитируете мои книги. Ибо интернет-статьи - им не замена. Восстановить славу труда, трудовую этику - под силу лишь национал-сталинистскому (НС) государству.
Поэтому я - НС.
Re: Re: А почему бы не начать с ЖКХ?
Экспедитор из КиевОблРема написал 06.08.2014 19:57
Максим, все верно пишешь! Общество развивается так же, как отдельные люди, и никто не отделяет учебу, труд, половое созревание и личностное. И мало кто путает эти сферы, даже Путин.
Только вот одного рассудочного желания мало. Нужно запустить механизм всенародного энтузиазма, как в предвоенные времена, поднять престиж человека Труда, а не какого-нибудь кавказского торгаша или хулигана со стечкиным и корочкой охранки.
Это особенность русского менталитета, несправедливое дело им не привлекательно, почему-то. А без поддержки государства этот механизм, я думаю, не запустить. Это, кстати, подметил еще Мельников-Печерский. И уж обязательно люстрировать... школьных учителей. Хотя бы 75%.
Re: А почему бы не начать с ЖКХ?
М.К. написал 06.08.2014 00:33
А ты не допускаешь мысли о том, что это можно делать одновременно с реконструкцией ЖКХ? И что заработок на таких вещах даст средства и на ЖКХ? Откуда у вас это либо-либо (примитивное двоичное мышление)? А, ишак на человеке? Запад после 1973-го не только ЖКХ занимался, но и компьютерами, ведя развитие по многим линиям.
Кстати, на Брянщине много детей с диабетом и болезнями щитовидки. А вот им бы это сильно помогло, "двоичный" ты наш.
ВЫХОД ЕСТЬ
ВАЛИТЬ БОГАТЬЁ написал 05.08.2014 20:04
НАГЛУШНЯК - ВСЕМ ГНЕЗДОВЬЕМ УПЫРЯ.
и могу сказать со 100% уверенностью - ВОЙНА В РАШКАЗОНЕ НЕИЗБЕЖНА!
БОГАТЫХ ЛЮДОЕДОВ БУДУТ ЛИНЧЕВАТЬ В КАЖДОМ ГОРОДЕ, В КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ, НА ДОРОГАХ И В ГОРОДАХ - БОГАТЫМ ЛЮДОЕДАМ В РАШКЕ МОГИЛА, как и русскому к сожалению народу.
А почему бы не начать с ЖКХ?
Человек на ишаке написал 05.08.2014 18:48
Почему то все считают, что тут ничего не сделать нельзя без очень больших денег. И оставляют все "на потом".
Именно в такой важной отрасли (ЖКХ) создается и воспитывается человеческая пассивность в массовом масштабе. Люди непосредственно видят, что в такой очень важной для каждого отрасли ничего сделать нельзя. И отчаиваются!
А между тем коррумпированные чиновники знают, что эта отрасль очень удобна для быстрого и незаконного обогащения. Потому что контроль практически отсутствует.
Если использовать высокие технологии в сфере учета и контроля коммунальных услуг, мы сразу же обнаружим те "черные дыры" через которые обогащаются коррупционеры.
Закрыв их - внушим людям, что все можно изменить.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss